Оригинальное сообщение от JLo
P.S.Age ain't nothing but a number - КЛАССНАЯ песня,у кого она есть,прислушайтесь пож-та,что она там говорит в начале??? Оч Интересно!!!!!!!!!!!!!!!
P.P.S.И ещё,альбом сейчас продают "One in a million Editon 2004".Чем он отличается от простого "One in a million"??? Кто знает,ANSWER PLEASE!!!!!!!!!!!!!!
В начале песни Age Ain't Nothing But A Number она говорит: "my feeling 1993... Aaliyah's diary...got it!"
One In A Million 1996 edition и One In A Million 2004 edition отличаются только тем, что выпуск 2004 года - в серебряных тонах + есть песня Come Over (с альбома I care 4 U) в качестве бонус-трека.
Если у тебя есть One In A Million (альбом), то версию 2004 не стоит покупать - просто обдирательство! Хотя, я, как фанат, считаю нужным иметь альбом в коллекции. А если у тебя нет альбома One In A Million - обязательно купи любую версию, т.к. альбом замечательный, просто classic R&B 90-х... Один из лучших того времени
Кстати, в UK вышел новый альбом - Ultimate Aaliyah... я всё никак не могу купить, т.к. нет денег на карточке... эххх