Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 8 из 56

The Pussycat Dolls

Movida

Movida

10 февраля 2007 года

для меня тож. Ненавижу эту песню. Она вышла токо в UK,а зря кто-то сказал что даж там Wait a minute не вышел - неправда

Miraculous

Miraculous

11 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
для меня тож. Ненавижу эту песню. Она вышла токо в UK,а зря кто-то сказал что даж там Wait a minute не вышел - неправда

дык когда они успели выйти?))
на Right Now даж клипа-то полноценного нет; зачем тогда его выпускать синглом в британии?
А WAM тож не было в оффиц хит-листе! Это я говорю со 100% уверенностью:P

ganapati

ganapati

13 февраля 2007 года

Такие вещи обязательно надо выпускать!!!Это как показатель хорошего (вкуса) ТОНА!! очень важно для карьеры и вообще!

Movida

Movida

13 февраля 2007 года

а я и не говорила о клипе!))я сказала токо что след треком был Райт Нау после Минут.
а клип хз на какой будут снимать.. у них типо времени нет,турне,новый альбом и соло альбом у Николь

Miraculous

Miraculous

14 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
Такие вещи обязательно надо выпускать!!!Это как показатель хорошего (вкуса) ТОНА!! очень важно для карьеры и вообще!

Да я думаю, что они ясно понимали, что WAM cкорее всего не попал бы в 10ку лидеров по продажам в UK....всё таки этот чарт устроен так, что наивысших позиций там достигают 1й или 2й синглы с альбома (что как раз таки и было у PCD), а затем всё ниже и ниже....И в США -то у этого трека токо 28я наивысш позиц.Так что, если уж они решили так быстро выпустить ещё один альбом, а Николь отправить в соло, то на их месте я б придумал чё-нить новое или звучание поменял как-нить....Такой рнб уже начинает потихоньку приедаться...скоро Америка запросит чё-нибудь новое, ...может и новый стиль какой-нить

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

20 февраля 2007 года

ПСд едут на церемонию Муз-ТВ....мдя уж....я надеюсь самого шоу они не увидят

Loopkiss

Loopkiss

20 февраля 2007 года

хахахаха))))вот вот или может с меи нить деэтом споют))))))))

genius_20

genius_20

26 февраля 2007 года

салют всем! shy

dream77777

dream77777

15 марта 2007 года

Nakonec-to naschyol i kupil dvd PCD `Live in London`. Posmotrel na svoei 42" plazme (dlja tochnosti) i sdelal sleduyuschie vyvody/ nablyudenija. 1) V Londone ochen` holodnaja publika. 2) `Feeling good`-akapella - super. 3) Melody i stilista PCD nuzhno rasstreljat` u stenki. 4) Golos u Nicole na 4 s +/- (v zavisimosti ot nekotoruh prichin: slozhnost` tanca, reakcija publiki, .....). 5) A vot sluh u Nicole deistvitel`no muzykal`nyi, na `5` (u menja samogo muzykal`nyi sluh, poetomu neslozhno bylo ocenit`. Skromnjaga, blin. Byl by golos, stal by muzykantom). 6) Melody kompleksuet, kogda pytaetsja tancevat` (vidno po eyo licu). A golos u neyo voobsche uzhas... Zachem eyo derzhat v gruppe? 7)Vneschnost`, v porjadke vozrastanija (ot hudschego k luchschemu. Povtorjayu: 42" ekran): Carmit (menja otbrosilo ot ekrana, kogda uvidel eyo lico v `Interview`), Kimberli, Jessica (sam udivilsja), Melody (lichnogo stilista ei! Tut est` horoschie parikmahery?), Ashley (opjat` sam udivilsja), Nicole (razumeetsja, no ved` ob`ektivno. Kstati, mne kazhetsja, ili u neyo deistvitel`no uvelichilas` grud`?). Neuzheli, v USA/ Anglii ne hvataet krasivyh tancovschic? V prezhnei gruppe Nicole - ``Eden`s Crush`` - devuschki byli posimpatichnee i s golosami... 8) Okonchatel`no stalo jasno, chto vse klipy s novogo alboma snimayutsja srazu (sudja po date vyhoda dvd, a na nyom est` vse nyneschnie klipy - `Sway` ni v schyot). 9) I vsyo-taki Melody - obez`janka... 10) V `Behind The Scenes: Buttons` poradoval Snoop Dogg. Takoi ukurennyi, respect! Supermoment - kaver na pesnyu `Felling good` (v eto vremja nado prosto smotret` na lico Snoop`a). 11) V `Meet The Dolls` nichego osobennogo (krome ih lic bez grima). U uchastnic gruppy bol`schie problemy s kozhei. 12) Jessica tancuet srednen`ko (po krainei mere na etom dvd). 13) V `Extras` ponravilos` ispolnenie Nicole pesni `Stickwitu` (razdel `PCD The Music`). 14) V celom, dvd vyschel neplohoi. P.S. Ne obizhaites` na moi vyskazyvanija, ja i sam bol`schoi poklonnik pesen PCD. P.P.S. Poedem s druz`jami na ih vystuplenie 1 iyunja!

MeL

MeL

15 марта 2007 года

dream77777, извини конечно, но у тебя расскадка кириллицы на клаве не работает?
просто сложновато такой большой текст на латинице читать...

dream77777

dream77777

15 марта 2007 года

MeL, znayu. Ja na angliiskoi Winde. Esli mozhesch`, to pomogi sovetom (gde skachat` russkuyu klavu).

MeL

MeL

15 марта 2007 года

а, ну тогда понятно...

посмотри тут: http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/kbd_r.htm

dream77777

dream77777

15 марта 2007 года

MeL, spasibo. Na etoi nedeli postarayus` ustanovit` (seichas neohota i nekogda razbirat`sja).

MeL

MeL

15 марта 2007 года

всегда пожалуйста!

ganapati

ganapati

15 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено dream77777
MeL, znayu. Ja na angliiskoi Winde. Esli mozhesch`, to pomogi sovetom (gde skachat` russkuyu klavu).

Ей, для этого ничего скачивать не надо, русский язык уже в винде есть, его просто устанавливать надо было!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции