Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 8 из 13

Стиль одежды rnb!!!!!!

Мусичка

Мусичка

24 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от u_bwoy
[quote]Оригинальное сообщение от VeterOk
вопрос всем девушкам форума: как должен выглядеть молодой человек чтобы вы узнали в нём настоящего РнБишника (варианты с Ашером не предлагать, т.к. на одежду тратить 2 - 3 штуки зелёных не у каждого есть возможность). Практические советы приветствуются!

у тебя идей ваще никаких чтоли? или ты не видел на улице/в клубе понравившихся тебе "нарядов"?

ну самый стандартный вариант - белые кеды, пошире джинсы, черную/белую/зеленую/говненую футболку... че тут сложнова? памоиму так полстраны ходит и думает, что они "негры"

меня сейчас прет вот такой прикид - белые Boxer'ы я свои пока не поменял, поетому ходю в них + достаточно широкие дыряво-протертые d&g + просто белая майка мехх + белый же пиНджак (хотя я не позиционирую себя как человек, одетый в рнб стиле!!!!!!!!!!!) [/quote]
хм...
ну если ты уж и упоминул,о том как пол Москвы одевается,то я тож не промолчу...
так как одеваешься ты,судя по твоему описанию,то у нас так весь универ ходит (РГГУ),вот..
и объясни мне плизззззззз,зачем ты указываешь бренд,будь проще...

Ashanti

Ashanti

24 марта 2005 года

Вот мода, по моему, страшная вещь, многие путают моду со стилем, со стилем чувства, редко можно увидеть чела одивающегося не модно, а стильно, это относится и к стилю R&B. Увидел - захотел - купил - ты модный.

VeterOk

VeterOk

24 марта 2005 года

меня сейчас прет вот такой прикид - белые Boxer'ы я свои пока не поменял, поетому ходю в них + достаточно широкие дыряво-протертые d&g + просто белая майка мехх + белый же пиНджак (хотя я не позиционирую себя как человек, одетый в рнб стиле!!!!!!!!!!!) [/quote]

VeterOk

VeterOk

24 марта 2005 года

сам же и ответил нам свой вопрос! "(хотя я не позиционирую себя как человек, одетый в рнб стиле!!!!!!!!!!!)"
а так даже школьники в моём дворе УЖЕ не ходят!
Поэтому обращаюсь первостепенно К ДЕВУШКАМ. хотя может ты "позиционируешь" себя как...

La Cali

La Cali

24 марта 2005 года

2 Veterok: Да забейте вы на "rnb стиль"!! Самые главные вещи:
1. Качественная опрятная и стильная обувь.
2. Идеально сидящие именно на твоей фигуре джинсы (брюки...не суть).
3. Чистая выглаженная футболка, в меру обтягивающая.
4. Хорошая прическа.
5. Приятный парфюм.
6. Аксессуары - по усмотрению, главное - умело сочетать.
7. Ухоженные руки.
Посмотрите на P.Diddy хотя бы. И чем париться где и какой стиль, и в чем школьники по дворам расхаживают, лучше заниматься спортом и совершенствовать свои личностные качества... Мы же вас не за модные шмотки любим из "клевых" магазинов в конце концов!!! Хватит уже!!!

PS: То, как носят широкие штаны с пиджаком - мне не нравится, только на Ашере хорошо смотрится, на мой взгляд.

amphee

amphee

25 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от La Cali
2 Veterok: Да забейте вы на "rnb стиль"!! Самые главные вещи:
1. Качественная опрятная и стильная обувь.
2. Идеально сидящие именно на твоей фигуре джинсы (брюки...не суть).
3. Чистая выглаженная футболка, в меру обтягивающая.
4. Хорошая прическа.
5. Приятный парфюм.
6. Аксессуары - по усмотрению, главное - умело сочетать.
7. Ухоженные руки.
Посмотрите на P.Diddy хотя бы. И чем париться где и какой стиль, и в чем школьники по дворам расхаживают, лучше заниматься спортом и совершенствовать свои личностные качества... Мы же вас не за модные шмотки любим из "клевых" магазинов в конце концов!!! Хватит уже!!!

PS: То, как носят широкие штаны с пиджаком - мне не нравится, только на Ашере хорошо смотрится, на мой взгляд.

Качественна абтягивающие шмотки далжны абтягивать качественные тела...

А ваще нет такого стиля как РНБ-ШНИК....это вы тут все выдумали.....ибо стиль этот не предусматривает ассоцияций с какой либо культурой и модой.....просто стиль музыки под которую принято пить алкаголь после трудовых будней...
дак чо марочитесь?...или это все старорусская тема придумывать себе замарочки типа "МЫ МИТАЛЛИСТЫ.....ПАНКИ ХОЙ!!!....АРЭНДБИ ЧЕМПИОН" Ж)))
нутк сделать тагда нада майки с надписью "нейбацца арэндбист" и насить всем тем кто "рнбишник" и пиздицца с "драмэндбэйсирами"

VeterOk

VeterOk

25 марта 2005 года

Прикольно! впервые в жизни меня назвали на Вы! Это почётно... я думаю

amphee

amphee

26 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от VeterOk

ат уважения к личнасти

La Cali

La Cali

26 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от VeterOk

Да...неужели впервые?? :o
Ну, все когда-то бывает в первый раз. :P

otvёrtka

otvёrtka

26 марта 2005 года

меня убило про 30 градусов...

Мусичка

Мусичка

26 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от otvёrtka
меня убило про 30 градусов...

ха,да этож стёб...
а ваще то странная реакция...

otvёrtka

otvёrtka

26 марта 2005 года

да ну я просто привыкла под 42,5 носить
30 - это же позор просто

Мусичка

Мусичка

26 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от otvёrtka
да ну я просто привыкла под 42,5 носить
30 - это же позор просто

орегинальная шутка...
я под 42,5 носил,но мне как то не о4 удобно...
а вод под 30-самое оно

marine`

marine`

27 марта 2005 года

вот вы тут так много писали об атрибутах рнб стиля как вы его обозвали аксесуары,шпильки,козерьки и т.д. это все конечно замечательно!но некоторым девушкам это не подходит....при росте 175 ты особо на шпильках не погуляешь,головные уборы идут тоже не всем,я уже не говорю о обтягивающих кофточках и армани!еще через одного говорили что "одежда не главное..." случайно на днях так получилось что я в кофточке совершенно противоположной стилю рнб оказалась на рнб пати ....хочу сказать что таких бешеных взглядов в свой адрес я еще не видела никогда!!вот в тот день я сидела наблидала за девочками которые очень старательно подрожали дженифер лопес ,одинаково накрашеные лица огромные серьги ...но больше всего меня поразил цвет лица! я это к чему все..... нужно во всем знать меру!ненадо так тупо добиваться лица с картинки!!!а то скоро будет сложно отлечить одну девушку от другой!

julya

julya

27 марта 2005 года

Правду говоришь! Главное - не быть как все! Главное - чтобы изюм был. И плевать на стереотипы! Важно уверенно себя чувствовать и окружающие будут воспринимать тебя также.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции