Исходное сообщение добавлено rihanna Alice так и блистаешь знаниями русского языка))))
Ещё бы! В России живём, а русского не знаем! Просто бесит, когда люди неправильно пишут. Я понимаю, в шутку...Про знаки препинания вообще молчу...Иногда, минут 5 пост перечитываю, чтобы понять.
rihanna
19 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alice Ещё бы! Просто бесит, когда люди неправильно пишут. Я понимаю, в шутку...Про знаки препинания вообще молчу...Иногда, минут 5 пост перечитываю, чтобы понять.
ну да))) такое бывает)))
Alice
19 мая
2008 года
Кстати, "блещешь", а не "блистаешь"...
rihanna
19 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alice Кстати, "блещешь", а не "блистаешь"...
спасибо)))) мне экзамен по русскому скоро писать)))
Alice
19 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено rihanna [quote]Исходное сообщение добавлено Alice Кстати, "блещешь", а не "блистаешь"...
спасибо)))) мне экзамен скоро писать))) [/quote]
Какой??? ЕГЭ???
Vita
19 мая
2008 года
Alice (пропущена запятая) ты тоже зануда штоле?
rihanna
19 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alice Какой??? ЕГЭ???
неее, пока не ЕГЭ, слава Богу)))
Alice
19 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita Alice (пропущена запятая) ты тоже зануда штоле?
Хм...не мне саму себя судить. А кто остальные?
...Мне, кстати, просто не нравится, когда нужно раз 20 перечитывать пост, чтобы его понять...
Alice
19 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено rihanna [quote]Исходное сообщение добавлено Alice Какой??? ЕГЭ???
неее, пока не ЕГЭ, слава Богу))) [/quote]
Ты в каком классе??? Я в этом году (уж через 2 недели) сдаю русский (итоговая аттестация, 9 класс).
rihanna
19 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alice Ты в каком классе??? Я в этом году (уж через 2 недели) сдаю русский (итоговая аттестация, 9 класс).
я в 9 классе)))
Alice
19 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено rihanna [quote]Исходное сообщение добавлено Alice Ты в каком классе??? Я в этом году (уж через 2 недели) сдаю русский (итоговая аттестация, 9 класс).
я в 9 классе))) [/quote]
Нам с тобой очень повезло!
rihanna
19 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alice Нам с тобой очень повезло!
оооочень повезло!)))) у вас 4 экзамена?!
Alice
19 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено rihanna [quote]Исходное сообщение добавлено Alice Нам с тобой очень повезло!
оооочень повезло!)))) у вас 4 экзамена?! [/quote]
Да. Чувствую, на одном завалюсь...
Мало того, я 2 языка сдаю.
А ты?
rihanna
19 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alice Да. Чувствую, на одном завалюсь...
Мало того, я 2 языка сдаю.
А ты?
тож 4 экзамена))) на одном тож думаю, завалюсь((( у нас ещё историю обязательным поставили... пц полный! и один по выбору))))