Альбом на 9/10...
3Peat шик песня, красиво читает, с душой..
...кул н дре всегда мне нравились, хороший продакшн...
Mr.Carter ваще уносит...Джигге респект
A milli мне очень понравился, правда уже давно слышал...бит красивый в машине будет башню сносить...
Got Money еще года 2 назад был бы хит, ща уже не актуально становится петь с этим персонажем, но песня все равно нравится...меня прет уже после первых песен
, экстазззз...эта читка Виззи, он навсегда запомнится мне, красава...
Comfortable...припев красивый...а Виззи в куплетах как обычно неподражаем)))
Phone Home, понравился не с первого раза, но понравился
...
Dr.Carter, концепция трэка интересна, 5 баллов, Виззи так легчо читает и не принудительно, не напрягаясь...
Tie My Hands , это ваще нечто, красота, даже не знаю че еще добавить, Thicke and Weezy все сказали уже
...один из лучших трэков на альбоме...
Shoot me Down , сразу видно что Кани, а у него плохо редко че получается...
Playin' with Fire, очень понравилась...бас серьезный, читка все та же, припев на уровне....
La La, млин, че то мне все нравится, ща мя заподозрят в предвзятости, этот трэк пока что меньше всего понра)))
Good Girl Gone Bad, еще год назад еще до дыр затер, не понял зачем он ее в альбом включил...нравится конечно, но не так как год назад)))
Nothin On Me, Фаб мне всегда нравился, Джуелз никогда
, Виззи оригинален в припеве)))
Let The Beat Built, спел был кто нить другой мне б не понра, но его читка выручает не самый сильный трэк...
Mrs.Officer, оооооочень красивая песня...даже добавлять ниче не нана...
Misunderstood, ваааааааааааааааще великолепно сделали, старую тему так замутили...5 баллов...
Lollipop, флагман, локомотив и просто ведущий, и лучший трэк на альбоме, это то что не надоедает и слушается потом спустя годы с удовольствием...
В общем Виззи сделал так, как я хотел, сделал шикарно, Best Rapper Alive, fuck ya Haterzzz, We The Best...
Peace...