Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 8 из 16

Lil\' Wayne - Carter III [Retail][2oo8][GroupRip]

Chench

Chench

3 июня 2008 года

ХХитч... явно незнаком с творчеством вэйна
С Сантаной у них ваще отношения здоровские... виззи почти на всех альбомах дипсета есть... Что делает Джигга на альбое Вэйна? а что делал Вэйн на альбоме Джигги?
Ну а с робином это ваще прокол у тебя... на прошлом альбоме был трек с робином и у робина 2 трека с Вейном...
кстате по поводу Канье... это старая новость... у них теперь менеджер вроде 1 и тот же и поэтому мы слышим тут биты от Канье

Vadi

Vadi

3 июня 2008 года

груприп еше не вышел?

Smaggy

Smaggy

3 июня 2008 года

Обруганные ди-джеи слили альбом Lil Wayne в сеть

Не стоит шутить с ди-джеями. Полтора года назад Young Buck ударил ди-джея Will, когда тот поставил трек Game перед его выступлением - ответом был бойкот на проигрвыние треков Бака в клубах более чем двумястами ди-джеями. На этой неделе Lil Wayne послал всех микстейп работников далеко и надолго. Результатом стало моментальное появление его нового альбома в сети, и нет никаких сомнений, что это дело рук одного или нескольких из обруганных микстейп диджеев

bratik87

bratik87

3 июня 2008 года

Залейте бонус пожалуйста и отдельно последний трек (что то у меня последний трек с продакшеном Вилл. А. Эма вообще).
А вообще альбом офигенный, давно ждал Виззи. Продакшены конечно добавляли ажиотаж при скачивании, но сама подача Картера очень нравится. Он делает это как то ненавязчиво и его стиль, я считаю, прочувствует не каждый!!!
Кстати удивлен тандэму с Robin Thicke, т. к. у него уже была совместка с Фифти. Ну а вообще альбом нужно слушать не один раз, чтобы прочухать треки. Но послушать нужно каждому, я считаю. Качественная вещь!!!!

NiGGA

NiGGA

3 июня 2008 года

)))тож не понял .что за удивления по поводу того ,что делает РОБИН ЧИКЕ, БАСТА, ДЖУЕЛЗ,ФЭБ и т.д. на альбоме..........ну про Джуелза промолчу, Лил Вэйн вообще Соу дипсет бэйби, посмотри фотки тус на alltheparties.com и все понятно будет, виззи с джуедзом чуть не братья...Робин сэйм щит, Виззи не раз называл его единственным белым, кто умеет петь...и у него с ним фиты и выступления.... Джигга, хоть у Вэйна и был на него дисс, но Джигга его Уцмир что ли и он не раз это говорил, таие вот дела... Баста...кент Робина чике, да и вообще он фром нью йорк...бля они все друзья и весь этот треп в трэках и бифы, лишь служит поводом дял привлечения вашего внимания...я уже давно не парюсь над тем, почему Снуп и гейм в одном трэке. ведь один из БладзЮ другой из Крипов и тому подобное. это все шоу биз, надо уже понять это

HHitch

HHitch

3 июня 2008 года

с тем что не знаеом с его творчеством - согласен.......
про сантэну и фэба говорил про сочетание а не про сам факт......
про робина не знал - тоже не увлекаюсь, но всегда считал его стартрекником......
и никогда не слышал о дружбе басты и вейна - вот это помоему необоснованно......ну и он ващета из LA, насколько я знаю.....и вейн совсем уж не из нью йорка, а из орлеана.....
ну это все как бы не суть, суть в том, что ТАКОГО по смысл альбома я не ожидал....и мне странно видеть лучших, на мой взгляд, эмси и продюссеров в сотрудничестве с репером явно более низшего эшелона....

hollywood

hollywood

3 июня 2008 года

ман, я предпочту Jigga и Weezy, чем сотрудничество Timbaland и Билана))))

HHitch

HHitch

3 июня 2008 года

^ ну да, есть такая тема......

HHitch

HHitch

3 июня 2008 года

кстати, мистер Картер лучший трек альбома) полюбэ Блейз сначала для Джигги писал его.....))

hollywood

hollywood

3 июня 2008 года

Ms Carter, Tie My Hands i Shoot Me Down na repite stoyat... Roc-A-Fella delaet to, chego ne delaet bolshe nikto

Tips

Tips

4 июня 2008 года

оставил: Tie My Hands (из-за робина), Lollipop (Remix), Misunderstood, Mr. Carter (из-за джея), Mrs. Officer (из-за бобби), La La (очень уж минус забавный), Comfortable.
остальное снёс. альбом для меня где то на 4/10

BazZz

BazZz

4 июня 2008 года

люди,плз,обновите ссылку на весь альбом,ни одна не пашет,очень надо!))

pavelo

pavelo

4 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено BazZz
люди,плз,обновите ссылку на весь альбом,ни одна не пашет,очень надо!))

http://uploaded.to/?id=lgarfa

пароль:www.myonezzz.wordpress.com

dma1

dma1

4 июня 2008 года

подскажите пож-ста оригенал песни Playin’ With Fire, может знает кто??? мне прям жалко как его испортил он...
а с альбома понравилось ток Nothin’ On Me (Featuring Juelz Santana & Fabolous)

Independent

Independent

4 июня 2008 года

Альбом на 9/10...
3Peat шик песня, красиво читает, с душой.....кул н дре всегда мне нравились, хороший продакшн...
Mr.Carter ваще уносит...Джигге респект
A milli мне очень понравился, правда уже давно слышал...бит красивый в машине будет башню сносить...
Got Money еще года 2 назад был бы хит, ща уже не актуально становится петь с этим персонажем, но песня все равно нравится...меня прет уже после первых песен , экстазззз...эта читка Виззи, он навсегда запомнится мне, красава...
Comfortable...припев красивый...а Виззи в куплетах как обычно неподражаем)))
Phone Home, понравился не с первого раза, но понравился...
Dr.Carter, концепция трэка интересна, 5 баллов, Виззи так легчо читает и не принудительно, не напрягаясь...
Tie My Hands , это ваще нечто, красота, даже не знаю че еще добавить, Thicke and Weezy все сказали уже...один из лучших трэков на альбоме...
Shoot me Down , сразу видно что Кани, а у него плохо редко че получается...
Playin' with Fire, очень понравилась...бас серьезный, читка все та же, припев на уровне....
La La, млин, че то мне все нравится, ща мя заподозрят в предвзятости, этот трэк пока что меньше всего понра)))
Good Girl Gone Bad, еще год назад еще до дыр затер, не понял зачем он ее в альбом включил...нравится конечно, но не так как год назад)))
Nothin On Me, Фаб мне всегда нравился, Джуелз никогда, Виззи оригинален в припеве)))
Let The Beat Built, спел был кто нить другой мне б не понра, но его читка выручает не самый сильный трэк...
Mrs.Officer, оооооочень красивая песня...даже добавлять ниче не нана...
Misunderstood, ваааааааааааааааще великолепно сделали, старую тему так замутили...5 баллов...
Lollipop, флагман, локомотив и просто ведущий, и лучший трэк на альбоме, это то что не надоедает и слушается потом спустя годы с удовольствием...
В общем Виззи сделал так, как я хотел, сделал шикарно, Best Rapper Alive, fuck ya Haterzzz, We The Best...
Peace...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции