Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 8 из 31

RIHANNA (выступления и клипы)

Danger!

Danger!

8 июня 2007 года

Блин, где вы это все находите... Спасибо)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

8 июня 2007 года

пиздец....ты мб не веришь мне про продажи блайдж? ну если народ у нас быдло.....и наверна ее покупают только в норм магазинах фирменных с лицензией......ты себя выставляешь таким же быдлом......гнать на легенд это идиотизм на то они и легенды......по поводу страшилы....бля....да по рианиной роже каток проехался....в амбреле она ппц убогая....карое позор тебе....не превращайся в файтера...

HHitch

HHitch

8 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Сегодня на главной странице почта.ру вот эта новость: http://www.relax.ru/news/3078/

А вы говорите, что первые 2 альбома разошлись ничтожными тиражами! Дебютный альбом достиг золотого статуса, а второй стал платиновым! Впринципе, для меня эта новость не так важна, просто привожу ссылку, чтоб не быть голословным) ДЛЯ МЕНЯ итак Рианна - лучшая (вместе с Сиарой)), мне не нужны никакие подтверждения ее достижений. Опять же ДЛЯ МЕНЯ (а то опять спор начнется)) страшила Бладж и рядом не валялась вместе со своими "хитами", она мне никогда не нравилась и до сих пор ничем не зацепила... Кстати, за все время работы продавцом в супермаркете (2.5 года) у меня не купили НИ ОДНОЙ (клянусь!) пластинки Блайдж, мы ее даже перестали по прайсам заказывать... Ничего не хочу этим сказать, просто факт)

ойойой какой незачотный пост-то......по-моему ты этим постом не риану защитил а опустил еще раз свой магазин, город (в котором живут люди, не понимающие Мэри, хотя ничо страшного в этом нет, но и хорошего тоже немного) и себя заодно......я тебя уверяю, то что она тебя не зацепила - не говорит НИЧЕГО о ее музыке......она великая женщина и мегапевица.....она признана миллионами и миллионы ей поклоняются....она сделала для музыки столько, сколько риана не сделает и после 20 альбомов......
тоже ничего не хочу этим сказать (хых), просто приведу официальные цифры Мэри только (!) по штатам:

What's the 411?

* Released: July 28, 1992
* Chart positions: #6 U.S., #1 U.S. R&B
* U.S. certification: 4x Platinum

My Life

* Released: November 29, 1994
* Chart positions: #7 U.S., #1 U.S. R&B

Share My World

* Released: April 22, 1997
* Chart positions: #1 U.S., #1 U.S. R&B, #8 UK, #4 CAN, #37 GER

Это первые три альбома.....тут о золоте речь не идет даже....и даже о платине.....(напомню, это тока по штатам цифры)

далее:

Mary

* Released: August 17, 1999
* Chart positions: #2 U.S., #1 U.S. R&B, #5 UK, #5 CAN, #38 GER
* U.S. certification: 3x Platinum

No More Drama

* Released: August 28, 2001
* Chart positions: #2 U.S., #1 U.S. R&B, #4 UK, #36 AUS, #13 GER, #18 ITA

Love & Life

* Released: August 26, 2003
* Chart positions: #1 U.S., #1 U.S. R&B, #8 UK, #6 CAN, #21 GER
* U.S. certification: Platinum

The Breakthrough

* Released: December 20, 2005
* Chart positions: #1 U.S., #1 U.S. R&B, #22 UK, #5 UK R&B, #19 AUS, #28 GER, #25 FRA, #12 ITA
* UK certification: Platinum

......информация к размышлению......

блин, да как можно вообще сравнивать людей настолько разного уровня....ну о чем речь....

Стася

Стася

8 июня 2007 года

Лучше не буду лезть в ваши споры вечные(просто выскажу свое мнение)....сразу начнете говорить про мое мнение малолетки и т.д. Про Мери Джей Бладж скажу только то,что мне до сир пор нравятся ее треки Be without you, Enough Cryin.
Рианна мне понравилась с выходом своего первого альбома (Music of the sun) . Я слежу за ее творчеством,и оно не перестает меня радовать....в каждом ее треке присутствует своя изюминка...а клипы....у Рианны шикарные клипы,и Амбрелла...мне очень нравится. Сам-По-Себе,ты сказал,что у Рианны там лицо страшное.......знаешь,а ты глянь на улицу..там единицы красивых девчонок...ходят одни обкуренные жирные крашеные блондинки.....мне просто их жалко....уж Рианна красива во свех отношениях. Хоть мне больше внешне Николь Шерзингер нравится) Я тебя не понимаю...ну зачем каждый раз обсирать Рианну?! Ну не нравится она тебе,так и молчи уже......высказался - молодец...зачем каждый раз всякий бред писать.....(я тебя ни в коем случае не затыкаю) Чтобы вы там потом не писали,я высказала СВОЕ мнение по поводу вашего спора. Я его честно не понимаю........

Ребят, спасибо всем за ссылки на выступления...меня давно на форуме не было...вот буду наверстывать упущенное......

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

8 июня 2007 года

я покурил и не стану тебе отвечать потому что вае не понимаю что происходит

Стася

Стася

8 июня 2007 года

Ты уже сюда написал,т.е мне ответил) Только неконкретно(впрочем,так у тебя всегда и происходит)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

8 июня 2007 года

иди в жопу

Danger!

Danger!

8 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Danger!
Сегодня на главной странице почта.ру вот эта новость: http://www.relax.ru/news/3078/

А вы говорите, что первые 2 альбома разошлись ничтожными тиражами! Дебютный альбом достиг золотого статуса, а второй стал платиновым! Впринципе, для меня эта новость не так важна, просто привожу ссылку, чтоб не быть голословным) ДЛЯ МЕНЯ итак Рианна - лучшая (вместе с Сиарой)), мне не нужны никакие подтверждения ее достижений. Опять же ДЛЯ МЕНЯ (а то опять спор начнется)) страшила Бладж и рядом не валялась вместе со своими "хитами", она мне никогда не нравилась и до сих пор ничем не зацепила... Кстати, за все время работы продавцом в супермаркете (2.5 года) у меня не купили НИ ОДНОЙ (клянусь!) пластинки Блайдж, мы ее даже перестали по прайсам заказывать... Ничего не хочу этим сказать, просто факт)

ойойой какой незачотный пост-то......по-моему ты этим постом не риану защитил а опустил еще раз свой магазин, город (в котором живут люди, не понимающие Мэри, хотя ничо страшного в этом нет, но и хорошего тоже немного) и себя заодно.....[/quote]

ужас... я опустил себя потому, что нравится Рианна и я радуюсь ее успехам? А свой город потому, что у нас покупают пластинки Рианны, но не покупают Блайдж? Уж насколько всегда твои посты аргументированны и справедливы, но то, что ты написал сейчас... ЭТО Ж НАСКОЛЬКО НАДО НЕНАВИДИТЬ РИАННУ!!! Не знаю, чего вы так на нее взъелись... Обычно если не нравится исполнитель, просто оставляют в его ветке пару нелестных отзывов и больше в нее не заходят (ввиду неинтереса к этой личности и ее дальнейшего творчества) но вы же постоянно гноите Рианну любыми методами. Противно постоянно натыкаться на фразы в ее адрес типа "бестолковая певичка", "катком по лицу проехали" (это вообще натуральный абсурд: вы на ту же Блайдж посмотрите! Ну неужели вы считаете ее красивой? Никогда не поверю! Скорее, катком прошлись по ее роже...Певицы, уродливее ее,я отродясь не видел. Сравнить внешность ее и Рианны - любой адекватный молодой человек конечно выберет Рианну.) ну и тп... Пусть по вашему мнению я и мой город "....." (вставьте, что посчитаете нужным, мне все равно), но вы не задумывались, что все реже и реже (в последнее время вообще не встречал) в ветках о Рианне поливают ее грязью? За примерами далеко ходить не надо: просмотрите даже эту ветку с первой страницы: негативные комменты в ее адрес оставляешь ты и Сам-По-Себе, остальным нравится Рианна и ее творчество. По твоему, мы все сумасшедшие??? А теперь посмотрите на ветки о Блайдж: ее тема (если вообще такая есть) болтается где-то в конце форума, за те полгода, что я здесь, ни один человек не оставил поста в ее теме. Ее видео вообще выкладывали на форуме лишь единожды (Enough Cryin). Не забывайте, что этот форум - всероссийский! О чем это говорит? Вам ли это объяснять... А вы на Жуковский наезжаете...

lilmf

lilmf

8 июня 2007 года

to Сам-По-Себе
ты нормально вообще с людьми разговариваешь ?

Danger!

Danger!

8 июня 2007 года

Впрочем, хватит спорить, мальчики, как то я написал уже, что это ни к чему не приведет... Напишу это еще раз Уважаю ваше мнение и прошу уважать мое)

Danger!

Danger!

8 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено lilmf
to Сам-По-Себе
ты нормально вообще с людьми разговариваешь ?

Щас и ты получишь) Просто давно сделал вывод, что Сам-По-Себе очень часто в плохом настроении)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

8 июня 2007 года

ща дело не в ненависти к риане а в том что ты щас сам источаешь дикую неприязнь к блайдж.....и вызвана она тем что мы хвалим ее и засираем риану......ну если это не РНБ то какого черта она тут делает....темы про нее популярны только благодаря нам с хитчем кстати....по поводу темы мери джей.....сам подумай ну вот какое ей например дело что на каком то всероссийском форуме ее не сильно обсуждают....она любима милионами и это факт.....

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

8 июня 2007 года

вывод неверен...

я пребываю в шикарном настроении

Danger!

Danger!

8 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
....она любима милионами и это факт.....

А я и не спорю) Та же самая ненавистная нам Кейси любима миллионами. Любой исполнитель найдет своего слушателя....

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

8 июня 2007 года

судя по продажам и последним ее успехам она любима гораздо меньшим количеством человек.....но кейси это ваще плинтус...мб хуже рианы даж....хотя я даже не удивлюсь если ты начнешь говорить что кесии гораздо лучше блайдж

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции