Исходное сообщение добавлено VaZ смотрел какой-то выпуск с антом vs. какая-то девочка. в общем понравился один трэк от него, а точнее некоторые строчки. очень хотелось бы переслушать его в нормальной обстановке, вроде что-то интересное появилось для меня на горизонте. бабко сможешь помочь с ним?
в битве за респект победил Баста!
вот это он отвесил...любит он СТ подъ*бывать...
сочный финал выдался)
Tips
6 ноября
2008 года
да финал шикарный получился, Басту по-любому ведущим надо было, было бы намного веселее) в финале СТ понравился больше, так как был в большей мере фристайл. проголосовал все же за анта.
тут если что голосовать можно:
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-29164
Chench
6 ноября
2008 года
я вот только одного не понял на самом деле, Баста это тот который в панамке? или тот кооторый в шарфе? а тот который в панамке подьебал СТ за то что тот заготовки использовал???
а вообще СТ конечно вынес Анта, но я один хер за анта проголосую...
pavelo
6 ноября
2008 года
Баста - это который в арафатке
в панаме - Влади
R1mS
6 ноября
2008 года
Анта вынесли, но пожалуй не проголосую низакого...ибо Ант на протяжение всего шоу нравился
3208080
7 ноября
2008 года
"Интернет сделал свой выбор, поставив точку в "Битве за Респект". Победитель - Ант. С минимальным перевесом (51 процент против 49) он выиграл в финале у ST."
rap.ru
R1mS
7 ноября
2008 года
Достойно ИМХО, но процентное соотношение ЯВНО фейк)) думаю победитель набрал больше баллов
Tips
7 ноября
2008 года
Красавец он, реально достоен) весело бы было если бы победил Ди Маста. который якобы вынес его в первом раунде.
интересно правда теперь увидим их с Бледным рожи на первом музыкальном или бред это всё.
и кстати, думается мне, что будет еще вторая часть битвы, тока вместо брейка будет например битбоксинг. по крайней мере хотелось бы, чтобы этот проект имел продолжение.
Skateboard
7 ноября
2008 года
продолжение скорее всего будет...а вот по поводу Анта,такое ощущение,что там уже всё решено)))просто...Ант еще до битвы сказал...что" "будь моя воля, я бы не
участвовал?"...такое ощущение,что за него продюссеры всё решили!
Tips
9 апреля
2009 года
В общем такие новости, братухи..
Скоро выходит вторая часть битвы, среди участников: Re-Pac (!!!), IQ, Гидропонка, Нэл (Marselle) (!!!), Geegun (тот который из тимотеевской тусовки к сожалению), Кажэ Обойма и другие.
Среди судей: Центр, Баста, Ант, Каста и другие.
Ждать осталось судя по всему не долго)
Если кому интересно, могу рассказать о паре результатов первого раунда, так как на этот раз победителя в начале выбирают судьи, тока уже в личке, а то многим не интересно смотреть будет)
R1mS
9 апреля
2009 года
ЗАчем ты мне рассказал сегодня результаты)) ятоко ща впер
Tips
9 апреля
2009 года
блааа смотри на сообщения свои!ахахах
ну ты меня не остановил я и рассказал)
Tips
12 апреля
2009 года
Полгода без одной недели. Именно такой срок прошел с запуска первого сезона "Битвы за Респект" на Муз-ТВ.
И вот настало время сообщить - буднично, без фанфар - что "Битва за Респект 2" берет старт в ближайший вторник.
Ежедневно, прерываясь на выходные (следите за анонсами на Rap.Ru), "Битва за Респект" будет выходить в эфир в 22:00 на канале Муз-ТВ. И столь же регулярно материалы о ходе "Битвы", специальные видеоподкасты, а также статьи и фотоотчеты будут публиковаться на сайте Rap.Ru.
Само собой разумеется, что максимум внимания на сайте получат именно состязания МС. Хотя и соревнования танцоров мы не обойдем стороной. Сегодня Rap.Ru представляет вам участников первого раунда "Битвы за Респект". Именно в таких парах они будут противостоять друг другу, предоставив жюри решать, кого пропустить в 1/4 финала. Пожалуй, на сегодня это главная информация, все прочее же прибережем до следующих встреч.
ВИТЕК Def Joint - МАФОН Москва, TAHDEM, ЦАО/Gourmet