| |
Independent
10 ноября
2008 года
|
|
|
если фотография черно-белая не значит, что на фотографа ушли меньшие бабки=)))
| |
Giwen
10 ноября
2008 года
|
|
|
еще по теме
у лупкисса подпись, это нечто!!
| |
Giwen
10 ноября
2008 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено Independent
если фотография черно-белая не значит, что на фотографа ушли меньшие бабки=)))
а я этого и не говорил
просто фотки без какого то скажем пейзажа, без тех же многочисленных костюмов как для бидея, здесь все ориентируется на лицо би, ну с дуру можно и дохера бабла на такие фотки потратить
а вообще насчет трека дива - согласен, копия э милли
большинство треков порадовли, медляки так себе
был удивлен что бьютифул найтмэа включили в альбом, правда под другим названием, но все же
| |
Kesha
10 ноября
2008 года
|
|
|
кто нибудь, перезалейте альбом плиз!!!
| |
Loopkiss
10 ноября
2008 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено Giwen
еще по теме
у лупкисса подпись, это нечто!!
а помойму прикольно =)
| |
HHitch
10 ноября
2008 года
|
|
|
Те кто хорошо знаком с творчеством Джей-Зи, если они заходят в эту тему, думаю, помнят альбом Американский Гангстер... Для меня Джигга и Би всегда являлись фигурами в шоу-бизнесе, на порядок выше чем все остальные. Джей-Зи именно тот, кто сумел на протяжении всей карьеры одновременно являться мейнстримовым исполнителем, при том что ни разу не изменил себе, и даже биф с Насом и "псевдоуход" были настолько естественными и органичными, что у меня язык не повернется назвать их наигранными. Он эволюционировал от Ризонабл Даут до дайнасти, блупринтов и наконец А.Г. Все эти мысли ворвались мне в голову первыми после прослушки обсуждаемого здесь альбома Бейонсе... Почему? Потому что этот альбом я буду считать новой эволюционной ступенью в творчестве неподражаемой и неповторимой Бейонсе. Она выпустила несколько гениальных альбомов с Дестинис Чайлд, дебютный альбом был великолепен! Думаю, с этим будут спорить единицы. Этот альбом для меня является эталоном "новой волны" в rnb музыке. Второй альбом понравился далеко не всем, и именно потому, что он был другим, отличным от первого, там "Саша" раскрылась во всей красе... Данный же альбом является следующей ступенью, как я уже сказал - альбом совсем не коммерчески-направленный, хоть убейте меня, никогда не поверю что это странное разделение на два я, двойные синглы и прочее - это лишь пиар. Это просто то, что Би хочет делать, то, что сейчас она считает нужным выпускать. Опять параллель с АГ - с чего это вдруг Джигга решает выпускать альбом ни с того ни с сего, написав его за 3 месяца, и в итоге - оба альбома получились на славу! Ну икогда вы не поймете, почему Иф Ай вё э бой именно такой, а Сингл Ледис именно такой, если не послушаетет альбом полностью....... Кстати, читая отзывы, не заметил ни одного коммента по поводу лирики - никто не слушал видно, ну или просто не принята в рнб слушать лирику, главное музыка (я тоже придерживаюсь этого мнения), но в этот случай особый. Ну что б не говорили, я сам не люблю эти слюни, но песни по крайней мере на первом диске и правда жизненные...Понятно, что мне это наверна не так близко, но представляю, какой ОГРАМЕННОЕ количество девушек узнали себя в этих песнях, сколько испытывают подобные эмоции... Разве не в этом также прелесть музыки... Лично мне, что щас вспонминается - Дива итс э фимейл вершн оф да хасла))) (так помоему) выстегивает такое....)) Вспомните альбомы какого-нибудь гениального Бейбифейса: ну неужели кто-то скажет, что они пышат разнообразием и разноплановостью?? тоже мелодичные звуки гитары, красивый голос, качественный по сути продакшн...Я просто упивался голосом Би когда слушал первый диск с альбома, и как-то даже не задумался о том, что ВОЗМОЖНО песни однообразные... Да!Это КОНЦЕПТ! Песни должны быть выдержаны в единой тематике на таком диске! и именно поэтому, чтобы не сильно грузить слушателя их всего 6, а не весь альбом. Для этого существует и второй диск... На первом диске все понравилось, кроме Satellites...я бы заменил этот трек на "Некст Экс", который я отмастерил и постоянно слушаю в плеере...Остается лишь надеяться что он будет в Делюкс эдишн, потому что трек не слабее Иф Ай Вё Э Бой, который, как я понимаю, понравился большинству... Естественно должен быть трек-хедлайнер, как иначе, однако я все же настаиваю на том, что альбом выпускался именно таким совсем не для увеличения продаж...Еще по первому диску: трек Хеллоу напомнил почему то Риану....) звуки из Амбреллы, идентичные напевы...)) Но, замечу, что вокал мне понравился намного больше))
Второй диск. Откровенно не понравился только один трек - Radio... Какой-то он выбивающийся...Ну и просто мне не нравится подобная оранжеровка... Остальное - в теме! Не скажу что что-то зацепило до такой степен что буду часто переслушивать, но концепт также выдержан...
и напоследок скажу еще, что вокал Бейонсе просто поражает. Даже не столько его качество, сколько осознание того, как было раньше, как было потом, и как сейчас...Все вариант я люблю, но настоящий просто откровенно на голову сильнее, и как правильно заметил Ганапати в другой теме - амплитуда стала использоваться гораздо шире.
Я попрежнему фанат.
| |
LiohaK
10 ноября
2008 года
|
|
|
ниасилил о "неподражаемой и неповторимой Бейонсе"
| |
Dhani
10 ноября
2008 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено LiohaK
Кто-то неволил? Написано для тех, кому будет интересно прочесть
| |
LiohaK
10 ноября
2008 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено LRazor
[quote]Исходное сообщение добавлено LiohaK
ЗАТКНИСЬ УЖЕ!!!!!!!!!иди слушай свою Агилеру и в темы о Beyonce даже не заходи!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
главное не нервничай!!
у тебя такая ава и подпись красивые
| |
Independent
10 ноября
2008 года
|
|
|
Илья залей тот трэк, что ты отмастерил)))плиз
| |
LRazor
10 ноября
2008 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено LiohaK
[quote]Исходное сообщение добавлено LRazor
[quote]Исходное сообщение добавлено LiohaK
ЗАТКНИСЬ УЖЕ!!!!!!!!!иди слушай свою Агилеру и в темы о Beyonce даже не заходи!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
главное не нервничай!!
у тебя такая ава и подпись красивые
[/quote]
что завидуешь? Не то что у тебя Агилера поседевшая
| |
~Mozart~
10 ноября
2008 года
|
|
|
а вот и не подеретесь..ляляля
| |
Independent
10 ноября
2008 года
|
|
|
ээээ умники, уже тошнит от ваших "умных" речей в каждой теме, найжите себе другую тему, не вымораживайте народ
| |
HHitch
10 ноября
2008 года
|
|
|
без флуда давайте........
LiohaK, писал не для тебя лично, а для тех кому было интересно мое мнение........врядли стал бы много расписывать, если бы не знал что парочка таких найдется.....
и сарказм в сторону моих предпочтений (они же - глубокое убеждение) ваще не катит в данном случае.... Я действительно считаю ее таковой, это не пафос.........
| |
LRazor
10 ноября
2008 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено Independent
ээээ умники, уже тошнит от ваших "умных" речей в каждой теме, найжите себе другую тему, не вымораживайте народ
ты это о ком?