Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 8 из 16

Beyonce - I Am… Sasha Fierce [2008][320kbps][Retail]

Independent

Independent

10 ноября 2008 года

если фотография черно-белая не значит, что на фотографа ушли меньшие бабки=)))

Giwen

Giwen

10 ноября 2008 года

еще по теме
у лупкисса подпись, это нечто!!

Giwen

Giwen

10 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Independent
если фотография черно-белая не значит, что на фотографа ушли меньшие бабки=)))

а я этого и не говорил

просто фотки без какого то скажем пейзажа, без тех же многочисленных костюмов как для бидея, здесь все ориентируется на лицо би, ну с дуру можно и дохера бабла на такие фотки потратить

а вообще насчет трека дива - согласен, копия э милли
большинство треков порадовли, медляки так себе
был удивлен что бьютифул найтмэа включили в альбом, правда под другим названием, но все же

Kesha

Kesha

10 ноября 2008 года

кто нибудь, перезалейте альбом плиз!!!

Loopkiss

Loopkiss

10 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
еще по теме
у лупкисса подпись, это нечто!!

а помойму прикольно =)

HHitch

HHitch

10 ноября 2008 года

Те кто хорошо знаком с творчеством Джей-Зи, если они заходят в эту тему, думаю, помнят альбом Американский Гангстер... Для меня Джигга и Би всегда являлись фигурами в шоу-бизнесе, на порядок выше чем все остальные. Джей-Зи именно тот, кто сумел на протяжении всей карьеры одновременно являться мейнстримовым исполнителем, при том что ни разу не изменил себе, и даже биф с Насом и "псевдоуход" были настолько естественными и органичными, что у меня язык не повернется назвать их наигранными. Он эволюционировал от Ризонабл Даут до дайнасти, блупринтов и наконец А.Г. Все эти мысли ворвались мне в голову первыми после прослушки обсуждаемого здесь альбома Бейонсе... Почему? Потому что этот альбом я буду считать новой эволюционной ступенью в творчестве неподражаемой и неповторимой Бейонсе. Она выпустила несколько гениальных альбомов с Дестинис Чайлд, дебютный альбом был великолепен! Думаю, с этим будут спорить единицы. Этот альбом для меня является эталоном "новой волны" в rnb музыке. Второй альбом понравился далеко не всем, и именно потому, что он был другим, отличным от первого, там "Саша" раскрылась во всей красе... Данный же альбом является следующей ступенью, как я уже сказал - альбом совсем не коммерчески-направленный, хоть убейте меня, никогда не поверю что это странное разделение на два я, двойные синглы и прочее - это лишь пиар. Это просто то, что Би хочет делать, то, что сейчас она считает нужным выпускать. Опять параллель с АГ - с чего это вдруг Джигга решает выпускать альбом ни с того ни с сего, написав его за 3 месяца, и в итоге - оба альбома получились на славу! Ну икогда вы не поймете, почему Иф Ай вё э бой именно такой, а Сингл Ледис именно такой, если не послушаетет альбом полностью....... Кстати, читая отзывы, не заметил ни одного коммента по поводу лирики - никто не слушал видно, ну или просто не принята в рнб слушать лирику, главное музыка (я тоже придерживаюсь этого мнения), но в этот случай особый. Ну что б не говорили, я сам не люблю эти слюни, но песни по крайней мере на первом диске и правда жизненные...Понятно, что мне это наверна не так близко, но представляю, какой ОГРАМЕННОЕ количество девушек узнали себя в этих песнях, сколько испытывают подобные эмоции... Разве не в этом также прелесть музыки... Лично мне, что щас вспонминается - Дива итс э фимейл вершн оф да хасла))) (так помоему) выстегивает такое....)) Вспомните альбомы какого-нибудь гениального Бейбифейса: ну неужели кто-то скажет, что они пышат разнообразием и разноплановостью?? тоже мелодичные звуки гитары, красивый голос, качественный по сути продакшн...Я просто упивался голосом Би когда слушал первый диск с альбома, и как-то даже не задумался о том, что ВОЗМОЖНО песни однообразные... Да!Это КОНЦЕПТ! Песни должны быть выдержаны в единой тематике на таком диске! и именно поэтому, чтобы не сильно грузить слушателя их всего 6, а не весь альбом. Для этого существует и второй диск... На первом диске все понравилось, кроме Satellites...я бы заменил этот трек на "Некст Экс", который я отмастерил и постоянно слушаю в плеере...Остается лишь надеяться что он будет в Делюкс эдишн, потому что трек не слабее Иф Ай Вё Э Бой, который, как я понимаю, понравился большинству... Естественно должен быть трек-хедлайнер, как иначе, однако я все же настаиваю на том, что альбом выпускался именно таким совсем не для увеличения продаж...Еще по первому диску: трек Хеллоу напомнил почему то Риану....) звуки из Амбреллы, идентичные напевы...)) Но, замечу, что вокал мне понравился намного больше))
Второй диск. Откровенно не понравился только один трек - Radio... Какой-то он выбивающийся...Ну и просто мне не нравится подобная оранжеровка... Остальное - в теме! Не скажу что что-то зацепило до такой степен что буду часто переслушивать, но концепт также выдержан...

и напоследок скажу еще, что вокал Бейонсе просто поражает. Даже не столько его качество, сколько осознание того, как было раньше, как было потом, и как сейчас...Все вариант я люблю, но настоящий просто откровенно на голову сильнее, и как правильно заметил Ганапати в другой теме - амплитуда стала использоваться гораздо шире.

Я попрежнему фанат.

LiohaK

LiohaK

10 ноября 2008 года

ниасилил о "неподражаемой и неповторимой Бейонсе"

Dhani

Dhani

10 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено LiohaK

Кто-то неволил? Написано для тех, кому будет интересно прочесть

LiohaK

LiohaK

10 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено LRazor
[quote]Исходное сообщение добавлено LiohaK

ЗАТКНИСЬ УЖЕ!!!!!!!!!иди слушай свою Агилеру и в темы о Beyonce даже не заходи!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]

главное не нервничай!!
у тебя такая ава и подпись красивые

Independent

Independent

10 ноября 2008 года

Илья залей тот трэк, что ты отмастерил)))плиз

LRazor

LRazor

10 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено LiohaK
[quote]Исходное сообщение добавлено LRazor
[quote]Исходное сообщение добавлено LiohaK

ЗАТКНИСЬ УЖЕ!!!!!!!!!иди слушай свою Агилеру и в темы о Beyonce даже не заходи!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]

главное не нервничай!!
у тебя такая ава и подпись красивые [/quote]
что завидуешь? Не то что у тебя Агилера поседевшая

~Mozart~

~Mozart~

10 ноября 2008 года

а вот и не подеретесь..ляляля

Independent

Independent

10 ноября 2008 года

ээээ умники, уже тошнит от ваших "умных" речей в каждой теме, найжите себе другую тему, не вымораживайте народ

HHitch

HHitch

10 ноября 2008 года

без флуда давайте........

LiohaK, писал не для тебя лично, а для тех кому было интересно мое мнение........врядли стал бы много расписывать, если бы не знал что парочка таких найдется.....

и сарказм в сторону моих предпочтений (они же - глубокое убеждение) ваще не катит в данном случае.... Я действительно считаю ее таковой, это не пафос.........

LRazor

LRazor

10 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Independent
ээээ умники, уже тошнит от ваших "умных" речей в каждой теме, найжите себе другую тему, не вымораживайте народ

ты это о ком?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции