Ну, давай примем тебя вне очереди - пиши в аську, договоримся!
Lutha
19 октября
2005 года
Вчера, кстати, первая часть была очень крутая - там был неудачник с Украины со смешной фамилией... Ха-ха-ха! Ржач! А вторая половина - это был повтор, я уже видел - про очень добрую тетю!
Beam
19 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от Lutha Вчера, кстати, первая часть была очень крутая - там был неудачник с Украины со смешной фамилией... Ха-ха-ха! Ржач! А вторая половина - это был повтор, я уже видел - про очень добрую тетю!
:lutha:
Laddie
19 октября
2005 года
все вопросы лечения только через аську?
Laddie
19 октября
2005 года
тут не доктор, а его последователи, которые решают все проблемы через ICQ.
Lutha
19 октября
2005 года
Юлька, ага!...
SILVA
19 октября
2005 года
Я ПОНЯЛА! ДА И ВООБЩЕ. КТО ТАКОЙ ЭТОТ КУРПАТОВ ПО СРАВНЕНИЮ С НАШИМИ.А ПО ICQ НЕИНТЕРЕСНО.ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ТУТ ОБСУЖДАТЬ
Lutha
19 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от SILVA УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР КУРПАТОВ
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА,В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ДЕВЧЁНОК, КОТОРЫЕ ВЕЧНО ПЫТАЮТСЯ СО МНОЙ КОНФЛИКТОВАТЬ?
СИЛВА, сложно ответить однозначно, я бы посоветовал со сложившейся ситуацией напрямую к Курпатову... Но лично мне кажется, что они чувствуют твоё превосходство и пытаются многочисленной толпой затоптать тебя! Не сдавайся!
TRISH
19 октября
2005 года
2last:heheh imenno tak!
SILVA
19 октября
2005 года
TO LUTHA
НУ Я ЖЕ ГОВОРЮ, ЧТО КУРПАТОВ НИКТО ПО СРАВНЕНИЮ С НАШИМИ ПСИХОЛОГАМИ!
Lutha
19 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от SILVA TO LUTHA
НУ Я ЖЕ ГОВОРЮ, ЧТО КУРПАТОВ НИКТО ПО СРАВНЕНИЮ С НАШИМИ ПСИХОЛОГАМИ!
Ну, команда Кусто и её стажеры очень сильно стараются... А если тебе не очень много лет, то можешь обратиться к детскому психологу - julia - она работает по этой специальности, так что опыта ей не занимать!
SILVA
19 октября
2005 года
МНЕ 16.ТЕМ БОЛЕЕ ЕЙ СВОИХ ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ.ЧТО УЖ МОИМИ ЗАВАЛИВАТЬ
Lutha
19 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от SILVA МНЕ 16.ТЕМ БОЛЕЕ ЕЙ СВОИХ ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ.ЧТО УЖ МОИМИ ЗАВАЛИВАТЬ
Думаю, что в самый раз! Попробуй! Практика психологу никогда не помешает!
Laddie
19 октября
2005 года
зачем тогда эта тема, если тут никто не помогает, а только направляет?
Laurie
20 октября
2005 года
Юль, тогда бы тема называлась "Психпомощь" или там "Сами себе психологи"
а так как собсно тема про Курпатова, то к нему и направляют ну, или, в крайнем случае, к julya