Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 8 из 9

Common - Universal Mind Control-(Grouprip)-[Explicit]-2008

3208080

3208080

8 декабря 2008 года

cgспабо за груп, только сейчас быстро послушал
Нет слов, одна дорога в корзину...
Не ожидал что вообще не понравится(((

Independent

Independent

8 декабря 2008 года

а мне понра...даже оч...с Кани отличная тема, Секс за сахар тоже ниче, Инхэйл, Аннаунсмент, гладиатор, эвривэр, и т.д.
в общем все)))))

Tips

Tips

8 декабря 2008 года

прошла почти неделя после первого прослушивания альбома. всё также желания переслушивать нет, даже более менее вменяемый гладиатор. погарячился я, поставив коммону 4. альбом убожество полное.

Natiah

Natiah

9 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
прошла почти неделя после первого прослушивания альбома. всё также желания переслушивать нет, даже более менее вменяемый гладиатор. погарячился я, поставив коммону 4. альбом убожество полное.

погоречился,тк любишь Кама,я ож не слушаю,зато сегодня переслушала альбом Be,d в то время Канье ничо не портил,а только дополнял))

HHitch

HHitch

12 декабря 2008 года

ну что сказать.....я один из немногих кто ждал альбом и надеялся что все будет чики-пуки, потому что от Энаунсмента летом бошку сносило.......А оказалось наоборот, не понравился альбом как-то......ну стандартный Фаровский продакшн, он к сожалению себя уже немного изживает, нет Нептьюнского разнообразия как раньше, пора бы Фару вернуться к Хьюго и выдать чота нереальное, иначе мой любимый продюссерский дуэт останется для меня в прошлом.......)

Именно запомнились Энаунсмент и Гладиатор......Первый уже слегка поднадоел - сколько можно, раз 500 наверна уже за все время послкшал, а второй - ну просто трек с отличающимся от альбома звучанием, пожалуй некоторое время буду его еще слушать......

Альбом в общем-то показался каким-то недоделанным.....10 треков всего, никак друг с другом не звязанных по концепции......

а так, все-таки Кам должен быть Камом, каким он был и радовал нас.....я это осознал.....)

Skateboard

Skateboard

12 декабря 2008 года

мэн...поправочка: Хьюго и Фар вместе работали над продакшном)))))а так...да...последние работы у них похожи))))

Глэдиэйтор одна из работ,которая реальна необычна...вот здесь они выдали!!!

Skateboard

Skateboard

12 декабря 2008 года

просто мы как бы привыкли,Кам+какой нибудь сэмплированный голос от Канье...вот и глэдиэйтор сделан на той же волне,поэтому Кам туда и вписывается...вот это его трек на 90%

HHitch

HHitch

12 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Skateboard
мэн...поправочка: Хьюго и Фар вместе работали над продакшном)))))

та шото не то все-равно.....не тот саунд што когда то был.....

Skateboard

Skateboard

12 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Skateboard
мэн...поправочка: Хьюго и Фар вместе работали над продакшном)))))

та шото не то все-равно.....не тот саунд што когда то был..... [/quote]
нус...всё же меняется)))щас у них на всех битах присутствует некий глянец...

HHitch

HHitch

12 декабря 2008 года

^ ну да.....придется переслушивать старые треки Джигги, Келис и Дидди)))

п.с. какая у тя все-таки крутая ава))) одна из лучших что я делал)))

Skateboard

Skateboard

12 декабря 2008 года

^ ну да.....придется переслушивать старые треки Джигги, Келис и Дидди)))

скоро поступят новые треки от Джигги и Дидди бай нептунес))))))

п.с. да да...спасибо тебе,поэтому я её и не ставлю другую!!!!

VaZ

VaZ

12 декабря 2008 года

правильно сказал - одна из... но мы то все знаем, какая ава у тебя лучше всего получилась)))

hollywood

hollywood

13 декабря 2008 года

ну как вам сказать...??? всё по порядку...
альбом у меня в корзине на Amazon.com уже недели 3 еще с pre-order... думал заказать после Нового Года... а качать не хотел так как сейчас нет времени на прослушивание...
и вот полчаса назад я решил зайти на несколько американских блогов где всегда пишут по теме и поэтому я всегда там читаю критику... у вот я вижу что альбом Common'а там, грубо говоря, опускают...
поэтому я сразу залез на форум, нашел тему и начал искать комментарии бабки, нати и хитча... перечитав их я понимаю, что я нихуя не понимаю... поэтому я захожу на RollingStone, Billboard, AllMusic и т.д. что бы посмотреть оценку (которая на самом деле не выше чем у Кеши)... в итоге я в полном ахуе (извините за мой французский, но люблю выражаться прямо) и недоразумении (так как раньше слышал и думал что альбом будет типичным для Common'а) решаюсь включить клип Universal Mind Control, который у меня уже недели две... и... послушав его... я понимаю что у меня пока не потянется палец что бы нажать на ссылку... и если у Кеши я потерялся в его пении (оно никакое просто... хотя тексты нормальные, а бит вообще на высшем уровне) то здесь я вообще потерялся... я не могу понять разве Common'у не хватило экспериментов с Electric Circus.......
все... я не могу писать так как я в потерях... я уже не знаю что ждать от хип-хапа....

Skateboard

Skateboard

13 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
ну как вам сказать...??? всё по порядку...
альбом у меня в корзине на Amazon.com уже недели 3 еще с pre-order... думал заказать после Нового Года... а качать не хотел так как сейчас нет времени на прослушивание...
и вот полчаса назад я решил зайти на несколько американских блогов где всегда пишут по теме и поэтому я всегда там читаю критику... у вот я вижу что альбом Common'а там, грубо говоря, опускают...
поэтому я сразу залез на форум, нашел тему и начал искать комментарии бабки, нати и хитча... перечитав их я понимаю, что я нихуя не понимаю... поэтому я захожу на RollingStone, Billboard, AllMusic и т.д. что бы посмотреть оценку (которая на самом деле не выше чем у Кеши)... в итоге я в полном ахуе (извините за мой французский, но люблю выражаться прямо) и недоразумении (так как раньше слышал и думал что альбом будет типичным для Common'а) решаюсь включить клип Universal Mind Control, который у меня уже недели две... и... послушав его... я понимаю что у меня пока не потянется палец что бы нажать на ссылку... и если у Кеши я потерялся в его пении (оно никакое просто... хотя тексты нормальные, а бит вообще на высшем уровне) то здесь я вообще потерялся... я не могу понять разве Common'у не хватило экспериментов с Electric Circus.......
все... я не могу писать так как я в потерях... я уже не знаю что ждать от хип-хапа....

будь проще,вот и всё)

Independent

Independent

13 декабря 2008 года

^Макс помоему только мне и тебе понравился албум))))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции