Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 8 из 9

ST1M

nc-style

nc-style

22 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
^^^
ну просто не существует интелигентного рэпа без мата или слэнга вообще то,а если и существует то это муйня какаято!..=))))

да и не говорю, что рэп должен быть исключительно на классическом литературном русском языке...
просто когда в треке через слово мат, это во 1-х не приятно, во 2-х уже не так смешно... Драго матерится в рифму, но совершенно не в тему... имхо конечно))

SerJ

SerJ

22 июня 2007 года

[i]ну просто не существует интелигентного рэпа без мата или слэнга вообще то,а если и существует то это муйня какаято!..=))))
Не согласен. Можно красиво излагать мысли без мата. Krec\\White Hot Ice (последний альбом)\\Михей...

N*WoWa

N*WoWa

22 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
^^^
ну просто не существует интелигентного рэпа без мата или слэнга вообще то,а если и существует то это муйня какаято!..=))))

Я считаю когда в Рэпе один мат на мате то это РэпГопСтоп! Когда слушаешь Драго из за мата в его текстах кажется что он собрался с гопниками в подъезде и попивая жигулевское сочинял тексты!
2***Day-Z***, ты слушаешь Драго и такого типа Рэп с изрядным количеством мата???

N*WoWa

N*WoWa

22 июня 2007 года

Кто еще не слушал, вот дисс Драго на Стима и весь "King Ring":
http://slil.ru/24546503
А вот отввет Сереги вовке-драго:
http://slil.ru/24546478

***Day-Z***

***Day-Z***

23 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено N*WoWa
[quote]Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
^^^

Я считаю когда в Рэпе один мат на мате то это РэпГопСтоп! Когда слушаешь Драго из за мата в его текстах кажется что он собрался с гопниками в подъезде и попивая жигулевское сочинял тексты!
2***Day-Z***, ты слушаешь Драго и такого типа Рэп с изрядным количеством мата??? [/quote]
я не считаю что мат-обязательная составляющая,но если он в тему и не в мего обильном количестве то это нормал...=)и вообще при чем тут наличие мата-главное что б качало!..и еще:рэпппер пишет теми же словами что и говорит в реальной жизни,а я лично знаю мало рэпперов что изьясняються на литературном языке!..то же касаеться и первоистоков этого стиля,то есть америкосов...=)))много ли из них закончили школу(я про колеждж молчу!)тот же правильный религиозный Кэнни Вэст иногда вставляет пару-другую крепких выражений!..=)
а насчет Драго,то Крэкам-шмэкам с их лирикой и философией нереально далеко до его техники и рифм!..=))))тут даж говорить не о чем!..=)

~Mozart~

~Mozart~

23 июня 2007 года

^Как ты вообще сравниваешь Крек и Драго?...далеко,не далеко...
как можно ето сравнивать? Совершенно два разных вида репа я бы сказал так...И Крек это вообще не совсем реп имхо

lilmf

lilmf

23 июня 2007 года

если идет речь о группе Крэк из Питера то их жанр это Добрая Грусть , а Крек из РММ, хм... ну наверное он себя считает рэпом.
А треки у Питерских Крэков шикарные и мата нет действительно, супер имхо

~Mozart~

~Mozart~

23 июня 2007 года

Я про питерцев конечно) привычка просто пистаь через "Е" пишется ведь Krec=) вот и я и пишу,ток на русский манер)))
Крек - это великолепно

***Day-Z***

***Day-Z***

24 июня 2007 года

их 2-ва крека?..ох и развело сь то всякого,не уследишь...=))))))я про того что лысый и клип у него нудный такой у моря...=)))

SerJ

SerJ

24 июня 2007 года

я про того что лысый и клип у него нудный такой у моря...=)))
Это Питерская группа Krec. В группе два человека (Ассаи и Фьюз). "Лысый" - это Фьюз.
Есть еще Чебоксарская группа Район Моей Мечты. Там есть участник Крек.

Но! Недавно вышел диск какого то типа, имя ему Kreck. Так что теперь три Крека у нас))

***Day-Z***

***Day-Z***

24 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено SerJ

Но! Недавно вышел диск какого то типа, имя ему Kreck. Так что теперь три Крека у нас))

и хотя б один нормальный!..ахахах!!!..=)))

~Mozart~

~Mozart~

25 июня 2007 года

Ну вообще-то у питерцев три человека в группе) и это если не считать Маэстро Эйсида,он последнее время постоянно с ними выступает, его некоторые считают уже полноценным участником)
А тема кстати про стима)))) так что креков всевозможных давайте обсудим в другой теме)

AGiTaToR

AGiTaToR

16 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Batya
На альбоме Стима "комплименты" в адрес Лигалайза, Децела и Мастера Шеffа присутствуют в изрядном количестве, а вот про Тимати ни слова..

Тимати - это реп что-ли? =)
ДА чё вы гоните! (с)

N*WoWa

N*WoWa

17 июля 2007 года

Когда Стим давал интервью в клубе "Жара" перед концертом у него спросили: "Как ты относишься к Тимати и что ты о нем думаешь?"
Стим: "Я ровно отношусь к нему, я считаю его талантливый бизнесмен-он умеет себя правильно продать. Это очень важная черта у артиста уметь преподнести себя. По поводу его музыки, я не являюсь поклонником его творчества, у него есть хорошие вещи. Скажу ни "за", ни "против", отношусь к нему ровно но считаю его крутым бизнесменом - за это ему resrect."
Кому интересно тот может посмотреть полное интервью Стима и Выступление в клубе "Жара"(20 мин интервью и 20 мин выступление) по ссылке:
http://video.mail.ru/bk/n1cks/1/18.html

fliw

fliw

20 июля 2007 года

Перезалейте плз альбом стима еще разок!
Заранее благодарен!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции