KiD CuDi - Man On The Moon: The End Of Day [Explicit][Retail][2009][GroupRip]
MRDrama
7 сентября
2009 года
Исходное сообщение добавлено MadMike Кад Кади? Кто он? Очередной безталантный новичок или что-то большее, феномен, способный выделиться из толпы?
Послушав его альбом явно видно что он, личность, или просто как говориться "мужик"! Выпускает дебютный альбом без звёздных гостей и продюсеров, смелый шаг, особенно если ты подопечный Kanye и перед тобой открыты двери к лучшим продюсерам и артистам!
Впервые мы услышали о Кади когда вышел Day n Nite, ставший мега хитом, звучавшим на многих танцполах мира, ну и в общем всем очень понравилось!
Вот и пришло время альбома, для кого-то долгожданного, а для кого-то нет, но спорить глупо, практически все его скачали, Кади сумел создать шумиху.
Открывает альбом трек In My Dreams, Кади говорит You In My Dreams, NOW! Welcome! И мы погружаемся в мир Кади, в его сны – хорошие и плохие, его переживания и тревоги!
Альбом сделан от всего сердца, в него вложена вся душа, нету откровенной тупизны – треков о бабах, тачках и наркоте!
Теперь можно кратенько пройтись по трекам:
Все треки мне понравились, они цепляют за душу своим «космическим» звучанием, их хочется слушать и не хочется выключать! Можно долго говорить пр каждый трек, но в этом нет смысла. Больше всего хочется выделить Alive, Pusuit Of Happiness и работу над обоими треками коллектива Ratatat.
Heart of A Lion, Solo Dolo, My World потрясающие треки! Да блин весь альбом на высшем уровне, не могу говорить про треки отдельно, каждый крут, сложно сказать какой лучший!
В общем альбом удался, даже при желании ругать Кади нельзя, ярчайший дебют за последние лет 5. Один из лучших альбомов что я слышал в своей жизни, без всяких преувеличений!
[u]Оценка: 10 из 10![/u]
Нормально написано мужик.
MadMike
7 сентября
2009 года
я старался
Heartbreak
7 сентября
2009 года
Хорошая рецензия
***ShiNe***
7 сентября
2009 года
>>Альбом сделан от всего сердца, в него вложена вся душа, нету откровенной тупизны – треков о бабах, тачках и наркоте!
Это главное, что привлекает в альбоме - музыка от души
Independent
8 сентября
2009 года
ваши рецензии надо в мурзилке опубликовывать, детишек веселить)))
~Mozart~
8 сентября
2009 года
дауж
HHitch
8 сентября
2009 года
попробывал послушать......до конца смог дослушать только 11 и 12 трек.......и то не скажу что с большим удовольствием......
рецензии - и правда, лицимерие какое-то.......нет, я очень рад за тех, у кого просыпается журналистский талант, но, по моему скромному мнению, все эти комплименты высосаны из пальца.....если же всем и правда так понравился альбом, то я в искренней растерянности....не понимаю, как людям одномвременно может нравиться хип-хоп и та музыка, которую исполняет этот Кид.....видимо я старомоден и мое музыкальное образование (и академическое и любительское) не позволяет мне воспринимать подобное смешение жанров в позитивном ключе...Хотя свой музыкальный вкус я никогда не ограничивал жанрами - всегда слушал и клубную музыку в лице Солвейга, и поп в лице всей читы Джексонов, и Рок (в чьих лицах, перечислять не буду-долго), и даже русский рок, а лице Земфиры...И еще кучу других исполнителей не связанных с ХХ...
Кто-то тут назвал Кади альтернативным хип-хопом - извольте...это точно не он...слушайте стоун сроу...
p.s. Изменить сложившееся до прослушивания альбома мнение не вышло, простите, но и дерьмом альбом я не называл, заметьте)) просто сказал что не понравилось.
dreyone
8 сентября
2009 года
Исходное сообщение добавлено HHitch попробывал послушать......до конца смог дослушать только 11 и 12 трек.......и то не скажу что с большим удовольствием......
рецензии - и правда, лицимерие какое-то.......нет, я очень рад за тех, у кого просыпается журналистский талант, но, по моему скромному мнению, все эти комплименты высосаны из пальца.....если же всем и правда так понравился альбом, то я в искренней растерянности....не понимаю, как людям одномвременно может нравиться хип-хоп и та музыка, которую исполняет этот Кид.....видимо я старомоден и мое музыкальное образование (и академическое и любительское) не позволяет мне воспринимать подобное смешение жанров в позитивном ключе...Хотя свой музыкальный вкус я никогда не ограничивал жанрами - всегда слушал и клубную музыку в лице Солвейга, и поп в лице всей читы Джексонов, и Рок (в чьих лицах, перечислять не буду-долго), и даже русский рок, а лице Земфиры...И еще кучу других исполнителей не связанных с ХХ...
Кто-то тут назвал Кади альтернативным хип-хопом - извольте...это точно не он...слушайте стоун сроу...
p.s. Изменить сложившееся до прослушивания альбома мнение не вышло, простите, но и дерьмом альбом я не называл, заметьте)) просто сказал что не понравилось.
а в чём собственно может быть растерянность? как много таких альбомов которые ну вообще никому не понравились?
кид кади нравится тем для кого он собственно и написал этот альбом, а именно - для таких как он сам. не для гангстеров, не для клёвых девчёнок, не для эмо, не для рокеров не для респекта... для таких же людей "с луны".
и тут не нужно долго всё перечислять по пунктам - для этого можно послушать слова песен или для разнообразия почитать его блог.
это как ЛЮБАЯ другая музыка - кого то вытошнило после прослушивания, а кто то возвысил до божественного. первые не врубились, вторые посвещённые. такие уж мы люди, все говорим на разных "языках", ничего странного.
а насчёт рецензий - каждый у кого есть своё устойчивое обоснованное мнение по своему прав, тут не с чем спорить.
просто выбирать что слушать а что нет надо по своему вкусу а не по комментариям других, а если они сильно расходятся, то насиловать себя уж право не стоит.
slats
8 сентября
2009 года
я, как фанат лэйбла, не согласна, конечно же
нет там альтернативного х-х, бывают некоторые неформатные вещи, но подавляющее большинство - довольно стандартные исполнители, иногда даже довольно посредственные, хотя к чему я это...)))
хотите альтернативы - слушайте антикон, как вариант
а вообще, хип-хоп он разный очень, тут вам и Insane Clown Posse, и Flying Lotus, и Ouktast и т.д. и т.п.
и кади, на мой скромный взгляд, вполне вписывается в эту разношерстную компанию) но даже и не важно, к какому жанру это отнести, хоть попсой назовите, хорошая музыка от этого хуже не станет, так же, как и плохая не станет лучше, если обозвать ее хип-хопом
п.с. жаль, что тебе кади не приглянулся...
Patapum
8 сентября
2009 года
Solo Dolo
Day N Nite
Sky Might Fall
CuDi Zone
Make Her Say
это то что я слышал и слушал с надеждой что будет альбом в этом направлении...альбом не оправдал моих скромных надежд. ..на луну и в космос я не улетел...что будет дальше CuDi ???
HHitch
8 сентября
2009 года
Исходное сообщение добавлено dreyone
это как ЛЮБАЯ другая музыка - кого то вытошнило после прослушивания, а кто то возвысил до божественного. первые не врубились, вторые посвещённые. такие уж мы люди, все говорим на разных "языках", ничего странного.
это все очевидные вещи...само собой, что у всех вкусы разные)) это мне объяснять не надо)
в чем расстерянность? я уже писал обэтом: коль скоро мы находимся на форуме, посвященном совершенно конкретной музыке, с конкретными чертами и историей (сейчас неважно как она называется и какие у нее ответвления и разновидности), я предполагаю, что люди, которые по идее поклонники данной музыки, раз тусуют здесь, воспринимут подобные альбомы несколько по иному...Не будут восхвалять и превозносить ее, если это безусловно выдающийся материал. Кроме того, я опираюсь на свой личный опыт - я слушаю черную музыку уже более 10 лет, и общаюсь с людьми, которые ее слушают, и работаю с этой музыкой, и отдыхаю с ней...Поэтому я и растерян, как люди, которые слушают такую же музыку как и я, могут слушать еще и такую, как исполняет Кид Кади...Повторюсь, я не говорю, что это плохо, я говорю, что мне это непонятно...)
Настя, насчет стоун сроу - харизма это конечно то что называют традиционным ХХ, в основном, хотя он большой экперементатор тоже......PBW обычно только старьем занимается, они с харизмой в 90-е были ну с тех пор он почти не изменился, тут ты права.....а я имел ввиду лутпака, там ты ваще в последнее время какого-либо ХХ не дождешься, не то что альтернативного)) сейчас на лейбле уже давно не выпускают того, что было раньше)
или ты считаешь, что гелиоцентрикс с думом или гилте на фите это традиционный хип-хоп? то что тогда для тебя альтернативный?)
dreyone
8 сентября
2009 года
Исходное сообщение добавлено HHitch
...в чем расстерянность? я уже писал обэтом: коль скоро мы находимся на форуме, посвященном совершенно конкретной музыке, с конкретными чертами и историей (сейчас неважно как она называется и какие у нее ответвления и разновидности), я предполагаю, что люди, которые по идее поклонники данной музыки, раз тусуют здесь, воспринимут подобные альбомы несколько по иному...Не будут восхвалять и превозносить ее, если это безусловно выдающийся материал. Кроме того, я опираюсь на свой личный опыт - я слушаю черную музыку уже более 10 лет, и общаюсь с людьми, которые ее слушают, и работаю с этой музыкой, и отдыхаю с ней...Поэтому я и растерян, как люди, которые слушают такую же музыку как и я, могут слушать еще и такую, как исполняет Кид Кади...Повторюсь, я не говорю, что это плохо, я говорю, что мне это непонятно...)
сорри, просто я сижу на 10ти разных, с разной музыкой, вот и не подумал об этом... с такой стороны- да, куда Кади не впихнёшь, везде лишний. но оказался в конце концов на хх форуме, поэтому тут суматоха такая...
slats
8 сентября
2009 года
Исходное сообщение добавлено HHitch там ты ваще в последнее время какого-либо ХХ не дождешься, не то что альтернативного)) сейчас на лейбле уже давно не выпускают того, что было раньше)
или ты считаешь, что гелиоцентрикс с думом или гилте на фите это традиционный хип-хоп? то что тогда для тебя альтернативный?)
ну да, и я про то же)) весь х-х, который там остался, ничем особо не отличается от артистов с других лэйблов (для меня, правда, он выделяется божественным мэдлибовским продакшеном, но тут во мне опять фанат говорит)
а все остальное к х-х может быть отнесено с очень-очень большой натяжкой, примерно так же, как и кади)
вот гелиоцентрикс я бы охарактеризовала, например, как этакий современный фанкоджаз
дум да, но он вообще странный очень) и когда я писала о неформатных вещах, имела в виду в первую очередь его
в гилти я альтернативного звучания не наблюдаю, обычный негр, уныло бубнит чота себе под нос, фу, не хочу даже говорить о нем, не место ему на камнях
да и вообще, они сильно очень в электронику ударились, так что скоро моим любимым лэйблом станет QN5))
и еще я не понимаю твоей растерянности по поводу того, что людям нравится хип-хоп и одновременно кади, сам же говоришь, что слушаешь практически все жанры)
не хип-хопом единым жив человек))
ваще нас всех тут забанить нужно, я считаю, превратили тему неизвестно во что
HHitch
8 сентября
2009 года
а мне гилти нравится....тоже поначалу не воспринмал, но потом проперла его читка.....)
ладно, надо закругляться......не подобпет в моем положении)))
Chench
8 сентября
2009 года
Исходное сообщение добавлено Respect Life Смотрю, этот альбом вызвал у народа смешанные чувста, одни боготворят, другие чмырят. Интересно будет послушать, 50 % закачено.
Уже не раз читаю, что Day N Night ставят в клубах и прочих увеселительных местах. Но скажите, как можно развлекаться и танцевать под этот трек??!! Научите меня!!!!
Захожу к себе в комнату, закрываю шторы, открываю балкон и ставлю Day N Night. В ОДИНОЧЕСТВЕ!
P.S. Да кстати, ремикс Jim Jones помоему лучше оригинала. Помню, даже Куди говорил, что в Америке все думали, что это Джим Джонса трек. Его взбесило это сильно )
имеется ввиду ремикс Крукерсов (вроде бы так называется) на него даже клип сняли вперед оригинального клипа)
а ремикс Джима, просто его лучший трек за все время, если бы он всегда выдавал такие куплеты, был бы моим любимиым исполнителем смело...