Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 8 из 11

Сны!

Lain

Lain

13 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от KeyVi
[quote]Оригинальное сообщение от Lain
Как вы думаете что такое сон? Может это параллельный мир?

Я больше склоняюсь к тому, что жизнь - это спираль.... возможно душа перерождается и человек видит в снах свое прошлое и в тоже время - будущее! Так же впринципе можно объяснить и Де жа вю... [/quote]

интересное мнение..я правильно понимаю что границей перерождени является смерть?

Lain

Lain

13 апреля 2006 года

а мне всегда казалось что сон - эт параллельный мир, т.е мы одновременно живем в разным мирах, они немного отличаются друг от друга и во сне мы как раз видим нашу жизнь в другом измерении, видим себя как в зеркале.

KeyVi

KeyVi

13 апреля 2006 года

Если бы это был параллельный мир, то он должен был бы быть противоположным...

Есть также теория связанная со временем.... Время также как и длина делиться на слои, так скажем.. и человек может чувствовать (предвидеть) то что будет или было (но далеко от него) на малый промежуток времени вперед или назад!

При сне мы не совершаем действий - вполне возможно нам это помогает смотреть еще дальше!

Lain

Lain

13 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от KeyVi
Если бы это был параллельный мир, то он должен был бы быть противоположным...

неообязательно прямо противоположным. параллельных миров может быть оочень много и по моей теории чем дальше они от центра (от настоящего) тем искаженней они

in-style

in-style

13 апреля 2006 года

Сон - состояние, характериз. более или менее полным отсутствием сознания и впечатлений со стороны органов чувств (науч.)

Lain

Lain

13 апреля 2006 года

странно что, когда мне снится сон, где я бегу от кого-то, то как раз я стараюсь бежать изо всех сил, а в итоге получается как будто бег замедленный точно я в воде бегу. У кого-нибудь такое было?

Zack

Zack

13 апреля 2006 года

Мне сегодня снился атамный взрыв к чему это?

Lain

Lain

13 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Zack
Мне сегодня снился атамный взрыв к чему это?

надеюсь это не вещий сон

Zack

Zack

13 апреля 2006 года

Я тоже!

***Day-Z***

***Day-Z***

15 апреля 2006 года

кто знает,че значит когда сниться,что ты вампир?..

OlegK

OlegK

15 апреля 2006 года

то лазт:
наверное, что ты зарежаешься энергией, что утебя в последнее время (и будед в блежайшее време) очень бодрое эмоциональное состояние, и т.п.

Nikolais

Nikolais

15 апреля 2006 года

На самом деле, во сне мы можем увидеть то, что не позволяет зрение!
Не все так, как мы его видим, не зря говорят-Не верь глазам своим!
Очень ненадежный орган...

Lain

Lain

15 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Nikolais
На самом деле, во сне мы можем увидеть то, что не позволяет зрение!
Не все так, как мы его видим, не зря говорят-Не верь глазам своим!
Очень ненадежный орган...

ну хз, как-то не особо убедительно

бабкавтапках

бабкавтапках

15 апреля 2006 года

а ни у кого не было такого:
типа что ты во сне че то видишь потом просыпаешься и думаешь что это было на самом деле...
вот например: я с братом и матерью ЕХАЛ В МАшине и типо мы остановились они пошли в магазин, а я в машине остался и с ними не пошел, и двери забыл закрыть ...и типа я вот сижу в машине подбегает мужык залезает в машину хочет меня выкинуть из нее я пытаюсь ударить его, размахиваюсь , изо всех сил бью...и в ту же секунду....просыпаюсь: я сижу на кровати и изо всех сил бью в воздух...короче ваще смешно, только мне потом полночи не спится....
как вы думаете что бы значил этот сон?

NiGGA

NiGGA

15 апреля 2006 года

не горюй, у меня тысячу раз было подобное, я во сне с девушкой иду по океанскому пляжу, радом двухэтажные домики, где проходят вчечеринки, на песке лежат свечи , которые тянуться в доль дорожки ведущей к моему дому и подымаемся на виранду дома, смотрим на океан, лежим на подушках , я ее раздеваю, нежно целую, она снимает сменя майку и все такое, мы сливаемся в одно целое и начинаем двигаться в так песни СЛОУ ДАУН что БОБББИ валентинчик поет и тут я понимаю, что кончу , просыпаюсь и семяизвержение не минуемо. Корочь, я думаю, такие сны просто так. они ничего не значят

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции