Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 8 из 25

Кто на форуме вас просто вырубает?

DIGGA

DIGGA

29 марта 2006 года

реклесс, ты говорил "вы чо больные"...
конкретно ни к кому не обращаясь, такчт вот

OlegK

OlegK

29 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от DIGGA
ты дибил? ептэ, кто одобряет то? нужно просто терпимее быть и всё.

я тоже чего-то не вкурил, годе Реклез усмотрел ОДОБРЕНИЕ! Но, наверно, это просто несдаровый всгляд на вещи! Дебилизм - навряд ли!

2 Реклез
извени, что в третьем лице, по другому несформулировать было

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

29 марта 2006 года

ребзеки я правельно понял про девственность и реклеза?

это важно, для последующих высказывоней по теме вопроса!

Reckless One

Reckless One

29 марта 2006 года

нахер эту тему... против олежко и дигги ничо не имею... гламур бой - кусочек говна... неинтересно продолжать этот разговор, по теме топика спрашивали кто не нравится, я отметился...

пропиарил свою жопу... все ждите завтра мой новый сборник кэш мани рекордз... фак джэйзи ггг =))

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

29 марта 2006 года

кстати говняшками обзэваццо наченают обычно тогда когда нечего сказать...

вопрос к ребзикам и девам относительно реклеза остается открытым!

OlegK

OlegK

29 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY
ребзеки я правельно понял про девственность и реклеза?

это важно, для последующих высказывоней по теме вопроса!

наверно, а что ты понел? лично я - что надо срочно её терять, это ещё давно Онар подметил!

ЗЫ я думаю, на грубости реклеза поначалу не стоит обращать внимания, тк это просто даёт о себе знать его НАПРЯЖЕНИЕ, меня уже бъёт током

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

29 марта 2006 года

тоесть я все правельно понел.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

29 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
я не прикрываюсь, это констатация факта, действительно все религии против педерастии... и логика существования человечества говорит что цель каждого человека - продолжение рода, в педерастии нету продолжения рода, значит эта логика тоже против педерастии, нужно быть как минимум очень глупым человеком, чтобы одобрять педерастию...

мальчик. да да, именно МАЛЬЧИК! как бы тебе не было неприятно такое обращение со стороны старших, а особенно с моей стороны.
как можешь ты, не испытав ниразу прелестей половой жизни (в качестве активного партнера(!), по поводу пассивного не берусь утверждать ничего...) так рьяно и ревностно рассуждать на данную тему?

а если подвести итог, то можно сказать с уверенностью: налицо признаки юнешеского максимализма и гиперагрессивности, возможно ииза повышенного уровня тестостерона в крови.

так что я на тебя не обижаюсь, пройдет время и ты станеш лучше

OlegK

OlegK

29 марта 2006 года

кстате, по поводу тестострерона - от чего зовисед его уровень? есть в конфе разбирающиеся в гормонах?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

29 марта 2006 года

от наследственности зависит и от социального окружения и среды существования.

наследственность - итак понятно.

а окружение и среда: чем суровее условия в которых находится мужык, тем больше тестостерона выробатываеццо, чем больше ты злишся, тем сильнее происходит выработка, чем тяжелее твой труд, итд итп.

Beam

Beam

29 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
вы чо больные ? это естественно когда геев ненавидят, и надо обязательно их ненавидеть... а пока вы ими восхищаетесь, их число растёт... все против геев, все религии... а вы считаете что так и надо ? писец просто...

надо не так. надо жить, чтобы любить, а кого любить и как это уже дело каждого. если ты против гомосексуалистов, в частности против геев, получается ты против любви? нет? я ошибаюсь? надеюсь да, потому что ненавидеть геев, это, как ты сам говоришь "подстраиваться под стерееотипы-ненавидят все, ненавижу я." будь добрее, и жизнь проще покажется, поверь.

DIGGA

DIGGA

29 марта 2006 года

а еще у спортсменов эти все добавки содержат все это... начинает вырабатывацца много тестостерона... чтобы компенсировать такое большое количество тестостерона, вырабатывается женский гормон эстроген... и сиськи расти начинают... у мужиков))) где-то слышала

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

29 марта 2006 года

Кто знает четвёртый тип гомосексуалистов, ребза?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

29 марта 2006 года

первй второй и третий какие?

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

29 марта 2006 года

Пассив, актив и универсал!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции