Конечно есть, вот видешь там внизу зелёный пупырышек, жми не стесняйся
ZMEYA
27 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от пол ZMEYA )
а у тя асикю есть?
аська не работает.((((((((9вот те почта trug_angel@rap.ru..............пиши в любое время.)
miss-y
30 марта
2006 года
ой чувак ты не тда пишешь, как ты описал "не широкие джинсики все с протертостями кое где с дырочками- модный дизайн, Футболочка не до колен а до линии трусов почти в облипочку- с коротеньким рукавом, кеды типа- old school, рубашечка окуратная розового или голубого цвета к примеру, коротенькая кожаная куртка (кстате у ROCA есть гут); стильная прическа и сережка в ухе... " это мне кажеться не R'n"B, ну уж девчонок, которые ищут парней в этом стиле, ты точно не зацепишь, не та тема малек... клевый магазин: you live, а то что ты написал это типа IQ магазины,ну точно там типа этого одежда...
ZMEYA
30 марта
2006 года
е-лайф вообщето позакрывали.................на тверской вообще их уже ет...вот про арбат не наю).........а вообще там оч цены завышали!
2006 года
да ладно х с ним +))
нип хоп стайл =)) наверное не буду я заморачиваться ))
ZMEYA
30 марта
2006 года
вот и правельно!!!!!!!!!!!те так лучше!!!!!!!
miss-y
31 марта
2006 года
А кака вы вообще думаете, как должна одеваться девушка в этом стиле, у меня щас такая же проблема, открываю шкаф и вижу каждое утро... напульсники, олимпийки, кросы, спортивные сапожки, джинсы(правда нет ни одних реперских, но все клевые и любимые) вообще все эти вещи я очень люблю, но каждый день приходит мысль может поменяться... Конечно я хожу на каблуках, в строгом стиле даже, но это токо в школу...
Mishaaa
31 марта
2006 года
ну и хорошо, что ты так ходишь, а вот про реперскую одежду забудь...
ZMEYA
31 марта
2006 года
по мне тож девушка должна одеваться женственно,красиво..........лучше даж в РнБ стиле))))))))но эт мое ихмо
2006 года
это не только твое имхо ! -)
я считаю что девушка должна одеваться секси т.е в rnb стиле.. ну или не в нем но ни как не в нигерскую одежду это верн подмечено! -)
miss-y
1 апреля
2006 года
Я одеваюсь в спортивном стиле, при этом выгляжу секси, без этого никак, а то что вы говорите типа нигерская одежда я сама ее терпеть не могу, когда девушка идет и у нее джинсы "с 10 кило"... сама она не ухоженая...и типа реперша...это ужасно!!! Я с вами согласна...
ZMEYA
1 апреля
2006 года
если девушка рэперша ето еще не факт что она не ухоженная.........
pasha77
1 апреля
2006 года
просто надо посмотреть как одеваются мисси, ив, лил ким, реми.........и т.д.
и всё станет понятно
ZMEYA
1 апреля
2006 года
а проще не только смотреть а попросту купить их одежду))))))например от мисси