хип-хоп уже давно ушел туда откуда он появился!!! Хип-хопа нет!!! Мне больно это говорить но его уже нет!!! Не смешивайте понятия рап и хип-хоп!!!
***Day-Z***
20 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Natiah .Альбом Виззи не плохой,я не обсираю его,просто это не мой альбом,я не буду его слушать,тк он выдает себя за великого рэппера,а он им простите,не является,и не надо меня тыкать продажами,в наше время высокие продажи не означают талант!!!
насчет продаж и таланта я согласна,но лично мне Виззи нра,но только с кето в треке или на фитах!..=))оч мало его сольных треков меня проперли..=)он другой,у него свой стиль,манера подачи,ну и внешний вид тож отличаеться...=))+не могу поспорить с тем что он талант!..он дань своему времени,тк сейчас молодому поколению в рэпе понраву именно такие кумиры!..ниче против этого не имею!..=))
Ronny
20 июня
2008 года
я не буду его слушать,тк он выдает себя за великого рэппера,а он им простите,не является,и не надо меня тыкать продажами,в наше время высокие продажи не означают талант!!!
ок! ну тогда назови мне ВЕЛИКИХ рэпперов кроме Тупака и Бигги?! вперед...
***Day-Z***
20 июня
2008 года
мне поболее Виззи нра тот же Гейм,Баста Раймс,Твиста, Эминем,Снуп,Каммилионер,Людакрис и наверно еще чел 10...но это мне...=)))))
hollywood
20 июня
2008 года
Jay-Z, Nas, Dr.Dre, Eric B & Rakim.... OutKast, Wu-Tang, Roots...это только те кто уже стали легендами... Я могу продолжить список теми кто пользуется респектом как у людей так и у критиков: Talib Kweli, Common (кстати его песню большенство критиков признают лучшю в истории хип-хопа), Mos Def...
***Day-Z***
20 июня
2008 года
это те кто мне пришли первыми на ум,из молодняка как бы...ну кроме Снупа...а если еще и отцов вспонить-то конечно тож Джигга,Нас,Дре,Мэтодмэн с Рэдменом...=)))
hollywood
20 июня
2008 года
я считаю здесь вопрос в воспитании... Натя, ты, как и я, как и Хитч или бабко, воспитана на востоке, ты с детства слушала нью-йоркский бит... нам будет тяжело воспринять что-то другое... Я например никогда не смогу слушать запад! и мне было тяжело привыкнуть к южным битам T.I. Outkast, Ludacris... и мне до сих пор режут ухо нетоторые треки Chamillionaire, UGK, Lil Wayne... потому что я не привык к этому... мы другие, мы по другому воспитаны! Ты так не думаешь???
pavelo
20 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено hollywood Common (кстати его песню большенство критиков признают лучшю в истории хип-хопа
какую?I Used to Love H.E.R.?
***Day-Z***
20 июня
2008 года
хм...а мне ближе запад,с него и начинала...=)))навернг поетому и к южняку я тож неравнодушна...интерестная мысль,Холли..=))
hollywood
20 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено pavelo [quote]Исходное сообщение добавлено hollywood Common (кстати его песню большенство критиков признают лучшю в истории хип-хопа
какую?I Used to Love H.E.R.? [/quote]
ага.
сис, я знаю что ты к западу ближе... по тебе видно)))
pavelo
20 июня
2008 года
Я считаю, что хип-хоп жив. Только он приобрел некую другую форму. Разумеется, тем "старикам" или "дедам", которые привыкли к определенным стереотипам, сложившимися ранее, не по нраву то, что сейчас делают молодые (не всегда) парни, ну или проще сказать новички. Естественно, что люди, которые воспитаны на том хопе, не будут воспринимать этот, и наоборот. Пройдет немного времени, и появится другая форма хопа, которая будет привлекать новую аудиторию.
Я думаю, что те же пак и бигги были не против хорошей сочной "котлеты". И то, что они все делали ради искусства, а не денег, я думаю утверждать глупо.
Холли, к тебе вопрос: почему ты слушаешь виззи, тиай, нелли, кэма, плайса и тд, если ты говоришь, что тебе не нравится хип-хоп, который сейчас преподносят?
Ronny
20 июня
2008 года
из списка великих выделю Дрэ, Снупа и Ву Тэнг! "Гейм,Баста Раймс,Твиста,Каммилионер,Людакрис" - ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!?!?!?!?!?!?!?! КАКИМ МЕСТОМ ОНИ ВЕЛИКИЕ?! особенно первый... бяяя... Джигга - ммм... нет! он не велик! он крут! но не велик. Ауткаст - не, не в том они направлении е**шили чтобы стать великими. Раким и Эрик Би?! сомневаюсь...
***Day-Z***
20 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Ronny "Гейм,Баста Раймс,Твиста,Каммилионер,Людакрис" - ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!?!?!?!?!?!?!?! КАКИМ МЕСТОМ ОНИ ВЕЛИКИЕ?!
вопервых ГДЕ я писала что они великие,а?...я написала что они мне нравяться более чем Виззи!..а это разные вещи!..а вовторых,это с моей точки зрения они покруче чем он,тех же Басту и Люду все уже слушала когда ты еще и не знал никакого ЛилВейна!..а втретьих-на вкус и цвет у каждого свои фломастеры
чилл аут=)))
Thuggir
20 июня
2008 года
^да это не адекватный чувак, под сиропом походу...
Я тоже ближе к западу, начинал с него...сейчас май фэйворитс а: Chamillionaire, Kanye, Game, Jigga, Nas...
Великие, nasir, dre, ice cube, snoop, 2pac, biggie, jigga...
***Day-Z***
20 июня
2008 года
+о Виззи тока послднеие пару лет слышно,пусть еще так же хотя б 10 лет побудет популярным,мож тогда его кто то и назовет великим,и еще тут оч подходят слова моего любимого Гейма(которого заметьте я не называю великим с включенным капс локом!=))):
"I'm BIG, I'm Cube, I'm NaS, I'm 'Pac
This ain't shit but a warnin' 'til my album drop"
=)))
можно сравнивать себя с кем угодно лишь бы продать офигенно альбом=)))
а вообще да,я слушаю ЛилВейна повторюсь..=))его "Лолипап" был у меня на репите не один месяц вподряд=)))