Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 8 из 18

Пунктики...

Vitty

Vitty

14 июля 2005 года

мда... ну и традиции.....

Vitty

Vitty

14 июля 2005 года

О. кстати, вот еще мой пунктик: для меня мама лучшая подружка - с ней я делюсь абсолютно всем!

Lustra

Lustra

29 июля 2005 года

Оригинальное сообщение от julya
А я видела как одна девушка пила чай с ... солью. :o

да я тоже при чем частенько...........
мы с подруга в лагере всем кто нам не нравился всегда соль в чай сыпали и не только в чай

Lustra

Lustra

29 июля 2005 года

Оригинальное сообщение от Vitty
О. кстати, вот еще мой пунктик: для меня мама лучшая подружка - с ней я делюсь абсолютно всем!

я тоже стараюсь так делать, только вот потом .... он мне заявляет, что трусы это слишком интимный подарок для мужчины

in-style

in-style

24 апреля 2006 года

кто в какие приметы верит, верит ли вообще?)
у кого есть свои личные плохие или хорошие предзноменования?) рассказывайте...интересно...

caramel

caramel

24 апреля 2006 года

когда на часах 11.11, 22.22, 00.00 - загадываю желание

Laddie

Laddie

24 апреля 2006 года

а когда на часах 33.33 начинается загон, да?

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

24 апреля 2006 года

я верю в то, что нельзя есть, когда видишь свое отражение.... так что никогда этого не делаю =)

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

24 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Laddie

меня такие вещи пугают... пересмотрела ужастиков.... там часто такое бывает, что человек встает в точно определенное время несколько дней подряд... или что-то случается в то же самое время всегда... я этой зимой четыре дня подряд вставала сама собой в 3ч 30 мин.... жуть ((

Laddie

Laddie

24 апреля 2006 года

вот, вспомнила! не могу спать напротив зеркала...
ну и когда после нг поняла, что у меня зеркало напротив зеркала висит, так испугалась, что еле собралась с силами снять второе зеркало. еще свечки кругом были.. бр... "временной коридор" называется вроде. может и чушь, но в 5 утра я не на шутку испугалась.

Laddie

Laddie

24 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
[quote]Оригинальное сообщение от Laddie

меня такие вещи пугают... пересмотрела ужастиков.... там часто такое бывает, что человек встает в точно определенное время несколько дней подряд... или что-то случается в то же самое время всегда... я этой зимой четыре дня подряд вставала сама собой в 3ч 30 мин.... жуть (( [/quote]
я думаю, мы с тобой фильмов пересмотрели просто

caramel

caramel

24 апреля 2006 года

я боюсь есть сушки, мне кое-кто про паразитов нашептал. это загон?

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

24 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Laddie
вот, вспомнила! не могу спать напротив зеркала...
ну и когда после нг поняла, что у меня зеркало напротив зеркала висит, так испугалась, что еле собралась с силами снять второе зеркало. еще свечки кругом были.. бр... "временной коридор" называется вроде. может и чушь, но в 5 утра я не на шутку испугалась.

ну я вообще зеркал боюсь по-ходу... ночью боюсь мимо зеркала проходить.... стараюсь не смотреть в него... в ванне ваще жутко прямо за моей спиной (если я мою лицо, допустим) зеркало висит...

бабкавтапках

бабкавтапках

24 апреля 2006 года

я не могу заснуть например когда перед кроватью кого нибудь убивают, и течет кровь, а еще когда я утром просыпаюсь я сначала в трусах иду на улицу, зажусь на остановку и жду автобуса....

конечно это все ХХХХХХЕРНЯ.......тема говно....ниче глупее придумать просто невозможно

Laddie

Laddie

24 апреля 2006 года

тема "аы" была, естественно, гораздо умнее. хорошо хоть там меня услышали и удалили ее... хотя это надо было сделать сразу

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции