Fabolous89 - на мой взгляд самый вменяемый чел на форуме. На его счету дофига полезных и отличных тем + он никогда не флудит, говорит только по делу, да и музон выкладывает грамотный. И как уже говорил
Independent в одной теме - "Фаб один из не многих людей на форуме кто действительно достоин уважения"...и я полностью с этим согласен. И как мы оба смогли заметить - вкусы в музыке у нас практически одинаковые. Так что огромный
masterf - в последнее время стал замечать, что чел адекватный и судя по постам хорошо разбирается в музыке, касающейся Рэпа: мэйнстрим, Хип-Хоп, Р н Б, Dirty South, андерграунд. И хотя на сколько я знаю, если даже стоящяя работа ему не нравится, оценить материал по полной он сумеет. Плюс ко всему он быстро реагирует на новые релизы и выкладывает сюда. Постоянно радует новой информацией. В общем
он заслуживает.
HHitch - ну его я уважаю из за огромной любви к творчеству Jay-Z, так как сам являюсь большим фэном Джигги.
H to the Izz-O, V to the Izz-A!)) Jigga The Best!
slats - сомневаюсь что на форуме, кто то лучше нее разбирается в настоящих талантах - людей которые делают свое дело не ради денег, а потому что это им это нравится и они хотят донести до слушателей что то серьезное. Настя - ты знаешь толк в хорошей (в самом прямом смысле этого слова) музыке.
NIGGA - один из самых старых пользователей форума. Говорит реальные темы, да и с чувством юмора у него все в поряде - дофига пстов угарных.)) По Музыке - этот мэн умеет отличить конфетку от какашки и от меня ему большой
Так же хочется отметить:
pixel-vgg и Skateboard - не особо много знаю о них, но точно знаю что парни адекватные и в хип-хопе шарят получше некоторых!
Артефакт - самый угарный чел на форуме. Ржал над всеми его постами. Он знает как развеселить.
Ну и обычная повседневная туса:
MadMike, Stason-G, CrUnKeR, Datboy, Balik.
Вот как то так...