Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 8 из 8

любимые пользователи на форуме....

Reckless One

Reckless One

17 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
Реклеес намбер уан,по любэ.Настроение поднимает из самой Эстонии,браво прогресс,браво инет.

у тибя што писька не стоит ?

RnB-gurl

RnB-gurl

19 июня 2006 года

yo_ches
люблю этого пользователя т к у меня принцип по жизни относиться к людям исходя из того как они к тебе относятся...так что лав хим...
а вообщ нра люди которые не следуют за толпой а отстаивают своё мнение... сразу видно что человек не какой то там тупой подросток...
так что мой большой РЕСПЕКТ ту йоу чес...

OlegK

OlegK

19 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
[quote]Оригинальное сообщение от yo_ches
Реклеес намбер уан,по любэ.Настроение поднимает из самой Эстонии,браво прогресс,браво инет.

у тибя што писька не стоит ? [/quote]
а ты ему свои фотки интимные присылал уже что ли?

Темный

Темный

9 июля 2006 года

julya
лучший собеседник...
этот человечек очень добренький!!!!
вообщем
Юля в списках друзей))))

julya

julya

9 июля 2006 года

Спасибо! Приятно.
Взаимно.

Темный

Темный

9 июля 2006 года

Skinny_Bitch

Skinny_Bitch

9 июля 2006 года

мало кого тут знаю)
а так канеш Дигга.
такая свежарка))гага

DIGGA

DIGGA

9 июля 2006 года

слыш_ьы_страхотна_булка...перестань!

Beefee Dogg

Beefee Dogg

9 июля 2006 года

осталось групповуху устроить

Skinny_Bitch

Skinny_Bitch

9 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от DIGGA
слыш_ьы_страхотна_булка...перестань!

эмил тебе передает:
* Чакай малко*

Lex

Lex

9 июля 2006 года

ПРевеДсвтую Вас МОИ сладенькие любители объемного баса, страстного бита , свободной одежды и красивых кисок и котикофф !!!! Тыщу лет здесь не бывал , но помню всех грамотных людей...
-Нигга
-Амфетос
-Команда Кусто
-ОЛЕЖЫКА
-ЙОГурд
-ДА ИВЛ
-Славного темного парня из Самары- РКашник
......дааа....память болтит....
-Целую галактику интеллектуально одаренных красавиц форума ....
(Только зубастика не люблю - Ипн о тика)

MRDrama

MRDrama

5 апреля 2009 года

Fabolous89 - на мой взгляд самый вменяемый чел на форуме. На его счету дофига полезных и отличных тем + он никогда не флудит, говорит только по делу, да и музон выкладывает грамотный. И как уже говорил Independent в одной теме - "Фаб один из не многих людей на форуме кто действительно достоин уважения"...и я полностью с этим согласен. И как мы оба смогли заметить - вкусы в музыке у нас практически одинаковые. Так что огромный
masterf - в последнее время стал замечать, что чел адекватный и судя по постам хорошо разбирается в музыке, касающейся Рэпа: мэйнстрим, Хип-Хоп, Р н Б, Dirty South, андерграунд. И хотя на сколько я знаю, если даже стоящяя работа ему не нравится, оценить материал по полной он сумеет. Плюс ко всему он быстро реагирует на новые релизы и выкладывает сюда. Постоянно радует новой информацией. В общем он заслуживает.
HHitch - ну его я уважаю из за огромной любви к творчеству Jay-Z, так как сам являюсь большим фэном Джигги.
H to the Izz-O, V to the Izz-A!)) Jigga The Best!
slats - сомневаюсь что на форуме, кто то лучше нее разбирается в настоящих талантах - людей которые делают свое дело не ради денег, а потому что это им это нравится и они хотят донести до слушателей что то серьезное. Настя - ты знаешь толк в хорошей (в самом прямом смысле этого слова) музыке.
NIGGA - один из самых старых пользователей форума. Говорит реальные темы, да и с чувством юмора у него все в поряде - дофига пстов угарных.)) По Музыке - этот мэн умеет отличить конфетку от какашки и от меня ему большой

Так же хочется отметить: pixel-vgg и Skateboard - не особо много знаю о них, но точно знаю что парни адекватные и в хип-хопе шарят получше некоторых!

Артефакт - самый угарный чел на форуме. Ржал над всеми его постами. Он знает как развеселить.

Ну и обычная повседневная туса: MadMike, Stason-G, CrUnKeR, Datboy, Balik.

Вот как то так...

MadMike

MadMike

5 апреля 2009 года

Везде согласен с Драмой но добавлю о нём самом:
Самый онлайновый чувак! Ахеренно разбирается в музыке но есть один минус, иногда он говорит "Рокс Росс ёб*ный толстяк" и "иди на х*й Фло Райда!!!" это уж както неправильно и детски!!!
И если чесно Драма мой любимый пользователь)))

Heartbreak

Heartbreak

5 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено MRDrama
Fabolous89 - на мой взгляд самый вменяемый чел на форуме. На его счету дофига полезных и отличных тем + он никогда не флудит, говорит только по делу, да и музон выкладывает грамотный. И как уже говорил Independent в одной теме - "Фаб один из не многих людей на форуме кто действительно достоин уважения"...и я полностью с этим согласен. И как мы оба смогли заметить - вкусы в музыке у нас практически одинаковые. Так что огромный
masterf - в последнее время стал замечать, что чел адекватный и судя по постам хорошо разбирается в музыке, касающейся Рэпа: мэйнстрим, Хип-Хоп, Р н Б, Dirty South, андерграунд. И хотя на сколько я знаю, если даже стоящяя работа ему не нравится, оценить материал по полной он сумеет. Плюс ко всему он быстро реагирует на новые релизы и выкладывает сюда. Постоянно радует новой информацией. В общем он заслуживает.
HHitch - ну его я уважаю из за огромной любви к творчеству Jay-Z, так как сам являюсь большим фэном Джигги.
H to the Izz-O, V to the Izz-A!)) Jigga The Best!
slats - сомневаюсь что на форуме, кто то лучше нее разбирается в настоящих талантах - людей которые делают свое дело не ради денег, а потому что это им это нравится и они хотят донести до слушателей что то серьезное. Настя - ты знаешь толк в хорошей (в самом прямом смысле этого слова) музыке.
NIGGA - один из самых старых пользователей форума. Говорит реальные темы, да и с чувством юмора у него все в поряде - дофига пстов угарных.)) По Музыке - этот мэн умеет отличить конфетку от какашки и от меня ему большой

Так же хочется отметить: pixel-vgg и Skateboard - не особо много знаю о них, но точно знаю что парни адекватные и в хип-хопе шарят получше некоторых!

Артефакт - самый угарный чел на форуме. Ржал над всеми его постами. Он знает как развеселить.

Ну и обычная повседневная туса: MadMike, Stason-G, CrUnKeR, Datboy, Balik.

Вот как то так...

Подписываюсь под первыми тремя так как остальных я особо не знаю .....
А так огромный MRDrama за его активность и грамотные посты которые приятно читать .
P.S Там где Fabolous89 и MRDrama я всегда захожу

Предыдущая страница 

<< < 12345678

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции