Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 8 из 10

Живопись и все, что с ней связано

D.A.

D.A.

19 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Laddie
что это значит?

это значит "фиг поспоришь" :P

caramel

caramel

19 мая 2006 года

Очень бы хотелось, чтобы привезли Босха! сходила бы с удовольствием!
Нет предпочтения к какому либо художнику. Нравится там чуток и там ) "Голубые танцовщицы" Дэга, все картины на тему водных лилий, парламента и руанского собора - Моне, "красная мастерская " -Матисса, "Искушение святого Антония" Дали .... ну еще чего то там .. Вообщем я не очень оригинальна ))

Lucky

Lucky

19 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Lain
Lucky, скажи, а чем рисует твоя мама?
Есть ли у нее выставки или она просто для себя рисует?

Она пишет маслом... выставки конечно же есть,
если интересно, фоторепортажи с нескольких можешь посмотреть на ее сайте

Guarana

Guarana

26 мая 2006 года

хехе
МИР

Laurie

Laurie

26 мая 2006 года

Сильно!

А еще меня в последнее время зацепили заморочки Морица Эшера вот пара его мозаик:

gunman89

gunman89

27 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
Сильно!

А еще меня в последнее время зацепили заморочки Морица Эшера вот пара его мозаик:

зацепили это как? оторвать взгляд не можешь?
по-моему много кто подобные мозаики составлял, по крайней мере не особо оригинально, да и картинки зверей и людей уродские

Laurie

Laurie

27 мая 2006 года

2 last: вроде того.
А насчет того, что еще много кто такие составлял, - во-первых, попробуй назвать пару имен а во-вторых, их уже считают подражателями Эшера.

OlegK

OlegK

27 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Guarana
хехе
МИР

афтар кто?

Extraordinary

Extraordinary

27 мая 2006 года

я из всех искуств,отношусь спокойно только к живописи.
кстати,есл кому ниб интересно,это картина Да Винчи,о которой упоминаетсятв книге"Код да Винчи"(сама я не читала)http://www.varvar.ru/arhiv/gallery/renessans/leonardo/images/vecher_copy.jpg

Lil_Paloma

Lil_Paloma

27 мая 2006 года

то, что упоминается в коте да винчи - это не картина, а фреска. Тайная Вечеря, которая находится в миланском монастыре Санта Мария делла Грацие. А по ссылке - это репродукция, причем какая-то не очень удачная. Сама же фреска очень подпорчена временем, потому что выдумщик Леонардо надумал там себе какую-то необычную технику, смешивая темперу с маслом, а сам не догадался, что это не на благо фреске будет.

hollywood

hollywood

27 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Extraordinary
кстати,есл кому ниб интересно,это картина Да Винчи,о которой упоминаетсятв книге"Код да Винчи"(сама я не читала)http://www.varvar.ru/arhiv/gallery/renessans/leonardo/images/vecher_copy.jpg

ну это я думаю смешно, так как блин, я думаю на такие картины ссылки не нужно давать, а сразу нужно обсуждать... Я не встречал людей которие не видели или не знают как выглядит эта фреска
И еще ... Не Тайная вечеря, а Последняя вечеря

OlegK

OlegK

27 мая 2006 года

^

Lil_Paloma

Lil_Paloma

27 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
[quote]Оригинальное сообщение от Extraordinary

ну это я думаю смешно, так как блин, я думаю на такие картины ссылки не нужно давать, а сразу нужно обсуждать... Я не встречал людей которие не видели или не знают как выглядит эта фреска
И еще ... Не Тайная вечеря, а Последняя вечеря [/quote]

холли, убил наповал. Какая ж она последняя... это по-английски название "The Last Supper", но фреска от этого "последним ужином" не делается. Это "Тайная вечеря".

***Day-Z***

***Day-Z***

27 мая 2006 года

кста,не знаю кто как думает,но я уверена,что в "тайной вечере"рядом с Христом сидит женщина!это ж видно!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

27 мая 2006 года

to Day-Z
вопрос спорный, потому что по канонам там только Христос и апостолы, но да, я согласна, видно, что женщина. Слишком тонкие черты лица.
Но мало ли что себе думал Леонардо, когда писал эту фреску)))) он вообще очень странный типчик был.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции