ну там сериал не о клубной жизни, а всего лишь пародия на неё...
Datoshka
2 июня
2006 года
Знает кто нить кто поёт эту песню, слова примерно такие: я спасу тебя от тоски ....... чето там баста , открой мне свои глазки... Офигенная песня. Тоже из "Клуба"
бабкавтапках
2 июня
2006 года
Datoshka ты совсе кретин?????МЛЯ, ВАБЩЕ ТО ВСЮ ЭТУ СТРАНИЦУ МЫ ОБСУЖДАЕМ ЭТУ ПЕСНЮ!!!!ИДИОТ!!!(ка)
Datoshka
2 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от бабкавтапках Datoshka ты совсе кретин?????МЛЯ, ВАБЩЕ ТО ВСЮ ЭТУ СТРАНИЦУ МЫ ОБСУЖДАЕМ ЭТУ ПЕСНЮ!!!!ИДИОТ!!!(ка)
Ротик прикрой свой!Таким гонором будешь со своим отцом разговаривать!!!!
Laurie
2 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от бабкавтапках Datoshka ты совсе кретин?????МЛЯ, ВАБЩЕ ТО ВСЮ ЭТУ СТРАНИЦУ МЫ ОБСУЖДАЕМ ЭТУ ПЕСНЮ!!!!ИДИОТ!!!(ка)
Нежнее, нежнее
Mishaaa
2 июня
2006 года
Лори найди нам плиз эту песню, чтобы мы не переубевали друг друга
Datoshka
2 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Mishaaa Лори найди нам плиз эту песню, чтобы мы не переубевали друг друга
Согласен!!!
Mishaaa
4 июня
2006 года
ну так чего там!?
Laurie
4 июня
2006 года
Сорри, народ, песни у меня нет и пока не предвидится но вы тут друг друга не убивайте, мне мертвые юзеры на форуме ни к чему
Augusta
5 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от бабкавтапках пели минут 10 панс и какая то телка(блин забыл как ие зовут, но на очинь известная), че то про регаттон по русски....дайте плиз ссылочку или хотья бы название, чтоб я ие где нибудь поискал....ПАЖАЛУСТА
не нашла я нигде этого трэка(
а деффку Теона Дольникова зовут, может вам удача улыбнёцца
Mishaaa
5 июня
2006 года
песня называется "Раггатон по-русски". выйдет вскоре на официальном саундтреке сериала "КЛУБ. исполняет N'PANS, на бэк-вокале Искра. Но в сериале роль бэк-вокалистки исполнила Рика Ханссен.
yo_ches
5 июня
2006 года
N'Pans это чел из ДЛюкса?
Mishaaa
6 июня
2006 года
экс-вокалист группы "Легальный бизнес"
Арсен
6 июня
2006 года
Здорово всем,респект вам!!!Ребят не подсскажете где скачать песню-которая играет в начале сериала и в конце сериала.Еще слова-В клубе сегодня горячо...вроде того.Заранее всем огромное спасибо!!!
Zack
6 июня
2006 года
Это лигалайз-будующие мамы. Скачать можно здесь на форуме, в разделе поиск и обмен кажись!