^^ кодека значит какого-то не хватает...у меня всё хорошо и показывает, и звучит....у меня похожая фигня когда-то тоже была...только наоборот...я пакет кодеков обновила - всё заработало...
по поводу Кристины - сегодня-завтра выложу...
по поводу DC и Би - тоже выложу несколько клипов из той части архива, что я успела пока разобрать у себя...если что, потом доложу просто....из Би, я так поняла, всё, кроме Ring the alarm, да?...
kaminary
14 октября
2006 года
Christina Aguilera - Ain't No Other Man (Official Video - DVD Rip) - 100 MB (mpg)
спасибо за кристину)))
слушай,а что за коды,у меня так уже не раз происходит,где их взять можно?
Movida
14 октября
2006 года
поищи в поисковике
kaminary
14 октября
2006 года
2 Vita: пакет кодеков - называется K-Lite Codec Pack...только не рекомендую ставить самую новую версию...чем не люблю эти пакеты - в них слишком много всего понапихано..бывает, что одни проги мешают работе других - вследствие чего глюки начинаются...особенно, если комп не слишком мощный...
Vita
14 октября
2006 года
а где взять неновую..а ваапще..ставить ли..ты меня озадачила
kaminary
14 октября
2006 года
^^домашняя страничка проги: http://www.codecguide.com/ здесь архив есть - там все версии...ну а по поводу того, ставить или - нет - тебе решать...в любом случае, смотреть как-то нужно..)))... ....
Vita
14 октября
2006 года
слушай а че тут скачивать название ейное какой?
а-то тут и емуля и квакитаймы....
ну я и клипы биёнсы хочу тоже))))
kaminary
14 октября
2006 года
^^^^ я ж писала название 2 поста назад - K-Lite Codec Pack...по ссылке - главная страница - слева меню...находишь название проги....слово Download нажимаешь - и качаешь...
p.s. Би выложу...))...как только будет возможность...
Vita
14 октября
2006 года
аааа,точна)))))сорьки)))
жду би)))))
я такая радая,что нашла тебя...
Vita
14 октября
2006 года
я така подумала...или ты меня...
Vita
14 октября
2006 года
в общем мы нашлись)))уряяяя товарищи)))
Movida
15 октября
2006 года
kaminary, плиз, у тя есть клипец на Timo Maas + Bryan Molko - First Day?? странно конешно, ток эт не для мну,а для моей подруги,ей почему-то(че за херь?) нра этот клип ))
Vita
15 октября
2006 года
спасибо большое,эвант с николь заиграли..только вот висеть начала
слуай..а ты случаем не любишь остаться в живых?
я че спрашиваю..может у тя второй сезон есть
а-то я тут нашла форум,но там х*ен пойёмешь как качать...вот..