песенку откопала:
Леонид Утесов - Grand Collection\\24. Гоп со смыком
Chench
23 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde вот из-за таких как ты такие мозги и таланты как я стараются уехать заграницу или учатся на прокуроров =)
я то же хочу заграницу уехать!!! у меня мечта на лузуррнном побережье жить! поэтому с каждого украденого телефона я половину суммы откладываю на дом на лазурном
Vita
23 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Chench [quote]Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde вот из-за таких как ты такие мозги и таланты как я стараются уехать заграницу или учатся на прокуроров =)
я то же хочу заграницу уехать!!! у меня мечта на лузуррнном побережье жить! поэтому с каждого украденого телефона я половину суммы откладываю на дом на лазурном [/quote]
а я на гавайи хочу...ну или на кубу...или в рио...где жаарко и нет -20
Femme_de_Monde
23 февраля
2007 года
а мне и тут хорошо. только жлобы да быдло раздражают. всех бы вас на лазурное, даль, места не хватит.
Chench
23 февраля
2007 года
не надо всех к нам на лазурное! я хочу что бы мои дети не видели всяких ГОопнегов которые телефоны воруют!
Femme_de_Monde
24 февраля
2007 года
то есть ты бросишь семью? чтобы дети не видели тебя???
Chench
24 февраля
2007 года
нет я просто думаю что видеть одного меня кушающего сэмечки с пивом им будет достаточно
u_bwoy
25 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vita ниче ей не трудно найти парня))наоборот как перчатки меняет))
одно из двух
дура
шлюхо
хотя разницы нет особой
по сути меняют ее =)
АРТЕФАКТ
25 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено u_bwoy [quote]Исходное сообщение добавлено Vita ниче ей не трудно найти парня))наоборот как перчатки меняет))
одно из двух
дура
шлюхо
хотя разницы нет особой
по сути меняют ее =) [/quote]
+1
Vita
25 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено u_bwoy [quote]Исходное сообщение добавлено Vita ниче ей не трудно найти парня))наоборот как перчатки меняет))
хотя разницы нет особой
возможно и это
но уходит обычно она
и вапще можно с разных сторон посмотреть: вы думаете вы попользовались,а девушки уверены что они..мнений на этот счет много...
Femme_de_Monde
25 февраля
2007 года
а так в фильме "Фирма" Тому Крузу начальник и сказал: "иногда думаешь, что ты поимел. а на самом деле тебя поимели."
Gl@mOuR BoY
25 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ [quote]Исходное сообщение добавлено u_bwoy [quote]Исходное сообщение добавлено Vita ниче ей не трудно найти парня))наоборот как перчатки меняет))
одно из двух
дура
шлюхо
хотя разницы нет особой
+1 [/quote]
+1
Vita
25 февраля
2007 года
ну чушь все это,никто никого не имел...все мило воспользовались друг другом...все чинно,благородно...
u_bwoy
25 февраля
2007 года
я никогда не думаю, что кем-то воспользовался
я вообще бешусь от ситуаций
"ой я такая правильная и чистая...
через час - ой я такая пьяная...
или ой я совсем не пьяная"
ну а вот те кто пользуются и меняются как перчатки - я уже озвучил
к быдлу они конечно имеют косвенное отношение...
наверное поэтому у меня 2 пары перчаток адибас чиорных...
Vita
25 февраля
2007 года
ой я такая правильная и чистая...
через час - ой я такая пьяная...
или ой я совсем не пьяная"
ну что придрались к перчаткам,я просто хотела сказать что девушка при своих 178 очень востребованная)))и всего)