Да я не против, нравятся вам черные, пусть нравятся. Если для вас черные, пра\\ивлекательнее белых, ради бога, но не надо говорить, что они лучшие отцы, что они влучшие собеседники, или, что они веселее. Мне просто кажется, что эти качества практически не зависят от цвета кожи
NiGGA
26 января
2005 года
to Sweetie
А при чем тут ник, если я говорю, что черные не умнее белых, то я должен ненавидеть все черное? я отличныо к ним отношусь
Мне ,может тоже больше нравятся мулатки, но я не говорю, что они лучшие матери, или с ними интереснее. Просто, это все экзотично и естественно притягивает
Shawty
26 января
2005 года
2last
He he... Eto ne ekzotika... Dlja menja uge belie ekzotica!
NiGGA
26 января
2005 года
ТЫ учишься в РУДН?
Shawty
26 января
2005 года
Net, v MGU!:P
NiGGA
26 января
2005 года
Богатые, или умные черные парни заполонили МГУ, что творится:o
Shawty
26 января
2005 года
komfel`
27 января
2005 года
Боже мой!! Фефочки ну вы даете)) Стенографистки вы мои))
Что касается черных кистей - дорогая, это чисто психологическая зависимость. Дело в том, что нам с детсва показывают грязные ручки у чумазых дитешек в фильмах, в мультиках и говорят \"Так нельзя, быть грязным плохо\", но при этом не напоминают, что есть люди у которых от природы такой цвет.
Nigga, солнце, ты просто сама обходительность. Зачем же ты так всю черную рассу? Они тоже умненькие. Да и потом ты сам смешно и противоречиво выглядиш при таком нике с таким аватаром
NiGGA
27 января
2005 года
to komfel у меня такой ник, не потому что я какой-нибудь гангстер или др. меня так называют из-за многих других факторов, которые я не хочу описывать. И вообще у многих я не вижу соответствие аватора и ника , если тебе это смешно(мой ник и аватор), то я рад, что повесилил тебя.
А вообще, вы меня переубедили и яя теперь понял, что черные лучшие любовники, спортсмены, отцы, бизнесмены(слесаря только из них плохие,)пойду отдыхать
Shawty
27 января
2005 года
2last
Da lan te, vse ravno mi tebja lubim... I avatar u tebja klevij!!!
NiGGA
27 января
2005 года
ВЗАИМНО
La Cali
27 января
2005 года
сообщение NiGGA to La Cali может я тебя не так понял, но ты считаешь, что черные мужчины лучше белых, они лучшие отцы и т.д. Потом говоришь, что черные мужчины используют женщину, получают ребенка и посылают ее(другими словами),глуповато. Любишь когда тобой пользуются?
Кто ты такой, чтобы говорить мне \"глуповато\" на мою точку зрения? Я вообще-то выражаюсь обычно довольно тактично, в отличие от тебя, и от других ожидаю того же. Я имею в виду только то, что говорю. Твои домыслы - твое личное дело.
Ха...надо ж ТАКОЕ написать! Оооо даааа, детка, я просто обожаю, когда мной пользуются!!!!!
Будь здоров.
NiGGA
27 января
2005 года
Я тебе никто и ты мне тоже, тебе не понравилось слово ГЛУПОВАТО, извени, в следующий раз исправлю на ТУПО.
SupaFLYa
28 января
2005 года
да человеческие качества не зависят от расы! главное, чтоб мужик был мужиком, а не борей моисеевым!!
тут же речь идет больше о внешности по-моему.. и среди белых, и желтых, и черных попадаются иногда редкостные мерзавцы.....
La Cali
28 января
2005 года
сообщение NiGGA Я тебе никто и ты мне тоже, тебе не понравилось слово ГЛУПОВАТО, извени, в следующий раз исправлю на ТУПО.
Да какие проблемы, конечно, извИняю...Исправляй, что хочешь. Это ты, если не ошибаюсь, создал топик \"WHAT?\", мне он реально понравился, и вот уж никак не думала, что ты можешь писать то, что я вижу здесь вверху в твоей цитате.