Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 8 из 17

Иммиграция

Lutha

Lutha

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено La Cali
Спасибо, у тебя тоже.

У меня две!

La Cali

La Cali

25 октября 2006 года

как, уже две? а где вторая?

Lutha

Lutha

25 октября 2006 года

как, уже две? а где вторая?

Давно была!

La Cali

La Cali

25 октября 2006 года

а чего - иммигрировала?

Lutha

Lutha

25 октября 2006 года

а чего - иммигрировала?

Нет, обе в Питере...

La Cali

La Cali

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
[quote]Исходное сообщение добавлено La Cali
а чего - иммигрировала?

Нет, обе в Питере... [/quote]

Это я чтобы не оффтопить. ну, прикольно раз так!!!

Lutha

Lutha

25 октября 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Lutha
а чего - иммигрировала?

Это я чтобы не оффтопить. ну, прикольно раз так!!! [/quote]

Может по пивку?

La Cali

La Cali

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
[quote]Исходное сообщение добавлено Lutha
а чего - иммигрировала?

Это я чтобы не оффтопить. ну, прикольно раз так!!! [/quote]

Может по пивку? [/quote]

Теперь это так называется? Ну давай!

Shabnam

Shabnam

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
[quote]Исходное сообщение добавлено Shabnam
[quote]Исходное сообщение добавлено RK
2Shabnam А кто ты по национальности,если хочешь можешь не отвечать..

да неее......... вроде бы ужо все знают........... я азербайджанка............. тоесть я талышка, родилась в азербайджане...........жила там до 5 лет..........потом сюда перехали. воть. есле че спрашивай........... [/quote]
талышка-это разовидность народности в Азербайджане?или нет? [/quote]

эээ..........а на этот вопрос я тебе не смогу ответить........хотя по моему да. ...... я специально у папы спросила, он сказал: Как таковой нации-Азербайджанец нету.......... есть разновидности наций ( талыши, аварцы, удины и мн. др.), их всех и объединяют в азербайджанцев......
а вот про талышей я знаю то, что они выходцы из Северного Ирана........... все............

NiGGA

NiGGA

25 октября 2006 года

-CHES_
----------------Артефакт,5 баллов.Прикаlol.
пс.Мне Шантэ всё больше Шантель напоминает,та тоже ''иммиграции след''
Я тоже хочу выучить ин.яз(не английский),хочу посмотреть на Париж,но жить не в России,а конкретнее не В Москве(это при всей моей любви к Питеру) не смогу.Америку я просто не люблю.Европа только для отдыха.А в плане учёбы я убедился,что лучше России места не найти.У меня напр одна кафедра занимается тем,чтобы не допустить ядерной войны.Я на полном серьёзе.Не знаю нафиг ехать в страну(США),которубю поимеет Иран или Корея,и где такой додик президент...
у меня есть желание сгонять куда-нить в Тибет или Индию,в ЮАр посмотреть ради интереса.В Европе я был,не прельстила.И ещё,я тока за.чтобы такие как Шантэ побыстрее смылись,желательно в штаты.Так как там страна без нации,без патриотов.Я думаю Шантэ ты найдёшь там счастье.
Ну и присоединяюсь к словам Артефакта...
2 рк.Если у тебя есть русский менталитет и наст любовь к родине,то ты сможешь прожить где-нить в Германии,где большая русская диаспора,лет 10 я думаю,
И вообще как можно свалить изх самой большой страны в мире,у которой такая история,у которой будущее в страну,которую...лан не буду.... -----------------------------

помоему я уже спорил с тобой на счет америки, находясь там. но сейчас еще больше убедился, что с тобой не о чем спорить, не люблю людей, которые не знают чего-то, но с пеной у рта доказывают, что знают. СТРАНА БЕЗ ПАТРИОТОВ, просто убил, парень, да это страна патриотов.....а на счет образования, я понял одно, если ты хочешь учиться, то будешь учиться в любой стране, если нет, то не будишь, да и в России, уже слишком мало препадователей, которые могут хорошо препадовать, большинство уже пенсионного возраста и им это тяжело, а новых нету толковых, так как смысла в отдаче не видят, конечно есть исключения. но я за 3 курса. только 1 раз встречал. На счет ихнего президента, да он мудак, но наш не лучше, это уж точно и на счет светлого будущего нашей страны, я сомневаюсь и во многом из-за этого хочу свалить, так как скоро, да и уже малый бизнес прижимают... А чтобы говорить о патриотизме к Родине, нужно сначала уеснить, что такое Родина, для каждого-она разная
Что косается меня, то я уже решил, доучиваюсь этот год, беру академ и еду в штаты, буду там поступать, поучусь год, если понравиться, останус, а нет, приеду в Россию и буду продолжать учиться сдесь. На счет людей да, люди там другие, с коренными америкосами дружба не клеится, по крайней мере у парней, а с черными, с латинасами, все путем, хотя и те и другие слишком много говорят и слишком мала делают, вот. С друзьями будут косяки, думаю, хотя русских там навалом.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

25 октября 2006 года

коренные омерекосы это индейцы чтоле?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

25 октября 2006 года

насчет страны патриотов.. тут ты перегибаешь палку. у них патриотизм - нечно вроде религии.. флажки вешать на празники, дома украшать в национальные цвета, гимн петь.. это по твоему и есть патриотизм???

чушь.. патриотизм, это когда тебя попирают, гнут или же стараются заманить пряником подальше в асмерику.. а ты не гнешься терпиш и молча, без выебонов и разных громких слов о патриотизме, без "звездно полосатых флагов на куртке", делаешь все чтобы ТУТ, ДОМА, стало лучше жить, а не ТАМ сидиш и пьеш кокаколку или с афроамериканцами в баскет играешь в удовольствие.. понимаешь о чем я?

-Ches-

-Ches-

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено NiGGA
-CHES_
----------------Артефакт,5 баллов.Прикаlol.
пс.Мне Шантэ всё больше Шантель напоминает,та тоже ''иммиграции след''
Я тоже хочу выучить ин.яз(не английский),хочу посмотреть на Париж,но жить не в России,а конкретнее не В Москве(это при всей моей любви к Питеру) не смогу.Америку я просто не люблю.Европа только для отдыха.А в плане учёбы я убедился,что лучше России места не найти.У меня напр одна кафедра занимается тем,чтобы не допустить ядерной войны.Я на полном серьёзе.Не знаю нафиг ехать в страну(США),которубю поимеет Иран или Корея,и где такой додик президент...
у меня есть желание сгонять куда-нить в Тибет или Индию,в ЮАр посмотреть ради интереса.В Европе я был,не прельстила.И ещё,я тока за.чтобы такие как Шантэ побыстрее смылись,желательно в штаты.Так как там страна без нации,без патриотов.Я думаю Шантэ ты найдёшь там счастье.
Ну и присоединяюсь к словам Артефакта...
2 рк.Если у тебя есть русский менталитет и наст любовь к родине,то ты сможешь прожить где-нить в Германии,где большая русская диаспора,лет 10 я думаю,
И вообще как можно свалить изх самой большой страны в мире,у которой такая история,у которой будущее в страну,которую...лан не буду.... -----------------------------

помоему я уже спорил с тобой на счет америки, находясь там. но сейчас еще больше убедился, что с тобой не о чем спорить, не люблю людей, которые не знают чего-то, но с пеной у рта доказывают, что знают. СТРАНА БЕЗ ПАТРИОТОВ, просто убил, парень, да это страна патриотов.....а на счет образования, я понял одно, если ты хочешь учиться, то будешь учиться в любой стране, если нет, то не будишь, да и в России, уже слишком мало препадователей, которые могут хорошо препадовать, большинство уже пенсионного возраста и им это тяжело, а новых нету толковых, так как смысла в отдаче не видят, конечно есть исключения. но я за 3 курса. только 1 раз встречал. На счет ихнего президента, да он мудак, но наш не лучше, это уж точно и на счет светлого будущего нашей страны, я сомневаюсь и во многом из-за этого хочу свалить, так как скоро, да и уже малый бизнес прижимают... А чтобы говорить о патриотизме к Родине, нужно сначала уеснить, что такое Родина, для каждого-она разная
Что косается меня, то я уже решил, доучиваюсь этот год, беру академ и еду в штаты, буду там поступать, поучусь год, если понравиться, останус, а нет, приеду в Россию и буду продолжать учиться сдесь. На счет людей да, люди там другие, с коренными америкосами дружба не клеится, по крайней мере у парней, а с черными, с латинасами, все путем, хотя и те и другие слишком много говорят и слишком мала делают, вот. С друзьями будут косяки, думаю, хотя русских там навалом.

Опупеть.У меня к тебе тока один вопрос.Ты в России где учился?В Бобруйске?Это из разряда аффтар убейся аб стенку.Если не брать Сорбону,то лучше России места для учёбы нет,хотя бы из-за того ,что у нас есть на это деньги из бюджета.В штатах такого нет
.А насчёт того,что Родина для каждого это своё....убил так убил.Я тоже понИл,что с тебя лучше проигнорировать...Наверное жить в коммуналке с латиносами в тупой стране это истинный патриотизм....

timandteam

timandteam

25 октября 2006 года

2Gl@mOuR BoY

стопудов !!!

-Ches-

-Ches-

25 октября 2006 года

Нигга,а ваш президент кто,Саакашвили?Да,он не лучше.У нас например вэвэ през.Лучший в мире.Ты наверное недогоняешь как ВВ поднял нашу экономику...не хочу о политике.Но меня убивает,то что тебе уде по ходу лет 25 ,а ведёшься.....
Гламурчег,насчёт патриотизма стопудово правильно подметил.Это как в стихотворении у Ахматовой,''Мне голос был......оставь свою страну....''Те кому предки не привили любовь к Родине,просто неудачники и люди без будущего,а ещё прос...ки

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции