Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 8 из 9

RnB-Music.ru Annual Music Awards 2006

HHitch

HHitch

20 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Laurie
Ты поосторожнее, чаще всего попадается обрезанная версия, где танцев со стульями нет а как называется полная (full, advanced или еще как), я, увы, не в курсе

поставил на закачку 3 версии, все разного размера, думаю хоть одна будет ТА САМАЯ.....если надо потом выложу)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

20 марта 2007 года

Laurie, да в 1984 году она и не была такой уж извсетвной и продаваемой артисткой чтоб можно было говорить и провале....в люблм случаю она компенсировала этот альбом который я кстати не слышал своими последущими творениями.....не знаю почему всем так не понравился 20 ЙО....помоему отличный альбом....один первый сингл стоит многого.....не надоедает мне с первого дня выхода....(19 июня кажется)

VaZ

VaZ

21 марта 2007 года

HHitch & Laurie, спасибо за результаты, и высказываю свое недовольство тем, что The Game никуда не попал, жаль, считаю его самым сильным рэпером западного побережья, и имхо, альбом у него куда сильнее вышел у того же Снупа и Дидди, и ОЧЕНЬ удивило открытие года Кэсси, видимо рекламный ход подействовал на сознание людей и они голосовали скорее только по песне me & you, короче, результаты подтосованы - надо голосовать по новой

HHitch

HHitch

21 марта 2007 года

в каком смысле подтасованы?))))

VaZ

VaZ

21 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
в каком смысле подтасованы?))))

ну, это я так, в шутку ))

HHitch

HHitch

21 марта 2007 года

ну тада ладно.......)) а то я было не то подумал))

DANC

DANC

21 марта 2007 года

НУ И РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!! ПИПЕЦ!!!!!!!!!

DANC

DANC

21 марта 2007 года

Я конечно опупел, когда узнал, что в номинации Hip-Hop группа не победили OUTKAST!
И моё мнение в этом году было очень много песен получше, чем Be Without You и для меня Джанет наоборот стала открытием этого года, так как я действительно открыл глаза на её творчество///а вообще с другими номинациями я согласен

Miss_A

Miss_A

21 марта 2007 года

У меня что-то с глазами или паранойа - почти во всех номинациях победил тимберлейк??!!!!
я расстроена, он у меня, кроме как с разочарованием , больше ни с чем, не ассоциируеться)))
паскудство

HHitch

HHitch

21 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено DANC
Я конечно опупел, когда узнал, что в номинации Hip-Hop группа не победили OUTKAST!

а я рад что клипс выграли - некоторые песни ауткаст ваще не перевариваю.......

а Би визаут ю помоему на 100% лучшая песня года! что бы ты мог назвать более хитовое, более продаваемое и более вписывающееся в стиль?

=SAN=

=SAN=

21 марта 2007 года

Clipse лучшая hip-hop группа!!
Странно что в номинации лучшее видео отсутствует "Touch It Remix" - лучший клип 2006 года!!

DANC

DANC

27 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено DANC

а Би визаут ю помоему на 100% лучшая песня года! что бы ты мог назвать более хитовое, более продаваемое и более вписывающееся в стиль? [/quote]
Перечислять можно до бесконечности....и вообще это моё личное мнение...мне не нравится песня эта и всё...

DANC

DANC

30 декабря 2007 года

Модеры, не пора ли сделать темку RnB-Music.ru Annual Music Awards 2007???

HHitch

HHitch

30 декабря 2007 года

скоро будет, уже готово все.....я подготовил, но еще рано....в том году ваще в феврале началось голосование....

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

30 декабря 2007 года

5 декабря))

Предыдущая страница 

<< < 123456789

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции