Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 8 из 11

кто круче:christina milian, beyonce, rihanna, jLo, ciara???

Danger!

Danger!

25 июня 2007 года

Заметь, еще раз обращу внимание, что Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ. Грязью не так обливают. Я не писал ничего порочащего или осуждающего. Да и еще заметь - мне нравится вся эта пятерка) Зачем "обливать их грязью"? У всех нас есть недостатки, и звезды не исключения. А так как автор темы не указал, с какой позиции та или иная звездочка круче, я расписал о внешности (СВОЕ отношение, устал это подчеркивать). Не согласен с моим мнением? Так свое выскажи, зачем оспаривать МОЕ?

Movida

Movida

25 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
Вообще "круче" - понятие растяжимое. Идиотская тема.

+1 однозначно!..=))) [/quote]
x2 однозначно
долго не могла заставить себя зайти в эту тему) зашла,а тут полный идиостизм)

pavelo

pavelo

25 июня 2007 года

КГ/АМ

Miraculous

Miraculous

26 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Залей мне лучше ее последний альбом) Там вроде все песни в стиле рнб... А ранние альбомы мне не интересны.

http://www.sendspace.com/file/t1t0ss - ссылка не моя, и заливали альбом туда уже давно похоже, но можт те ещё удасться скачать

Danger!

Danger!

26 июня 2007 года

^^ Удалось. Благодарю)

BALTAZAR

BALTAZAR

26 июня 2007 года

Кристина лучшая!!!!!, закрывайте тему, не пишите глупости. Все и так понятно .

Jedi

Jedi

27 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено BALTAZAR
Кристина лучшая!!!!!, закрывайте тему, не пишите глупости. Все и так понятно .

Jen

Jen

28 июня 2007 года

Би-это конечно дива,тут без комменариев, Дженнифер тоже глянцевая.
Но в последнее время мне очень нравится всё,что делает Сиара. Ещё она очень женственно смотрится в пацанской одежде, Like a boy супер.
Рианна тоже молодец,пока только радует.Ей сейчас главное не расслабляться)

Bugaboo_girl

Bugaboo_girl

8 июля 2007 года

1. Beyonce (моя любимица! она лучшая!!!! без комментариев)
2. Ciara (эта девочка очень хороша: песни классные, танцует офигенно, голос хороший. короче, люблю ее)
3. J.Lo (добилась очень многого и в любом случае заслуживает уважения)

оставшиеся две вызывают (в лучшем случае) смех... и как они попали в этот список?!))

Danger!

Danger!

8 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Bugaboo_girl
и как они попали в этот список?!))

Каждому свое

kaminary

kaminary

8 июля 2007 года

по-моему, из всех перечисленных, только двое заслуживают того, чтобы выбирать из них, кто круче...Би и Дженни...имхо, но три другие просто не доросли ещё до этого...пусть сначала сделают хотя бы такой же вклад в развитие музыки...это что касается сравнения с точки зрения творчества...ну а по внешности вообще как-то странно оценивать...хех...ладно, лично для меня это будет ДжейЛо...только, млин, пусть похудеет...в "Пограничном городке" она была далека от своей лучшей формы((...но вообще в ней чувствуются настоящие индивидуальные шик и стиль, в хорошем смысле, конечно...которые приходят с годами...и таким "зелёненьким", как Рианна, Сиара и Кристина до подобного ещё далеко))...что касается Би, то она как раз после ДжейЛо и идёт)))...

Movida

Movida

8 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено kaminary
по-моему, из всех перечисленных, только двое заслуживают того, чтобы выбирать из них, кто круче...Би и Дженни...имхо, но три другие просто не доросли ещё до этого...пусть сначала сделают хотя бы такой же вклад в развитие музыки...это что касается сравнения с точки зрения творчества...ну а по внешности вообще как-то странно оценивать...хех...ладно, лично для меня это будет ДжейЛо...только, млин, пусть похудеет...в "Пограничном городке" она была далека от своей лучшей формы((...но вообще в ней чувствуются настоящие индивидуальные шик и стиль, в хорошем смысле, конечно...которые приходят с годами...и таким "зелёненьким", как Рианна, Сиара и Кристина до подобного ещё далеко))...что касается Би, то она как раз после ДжейЛо и идёт)))...

всегда любила твою способность четко суммировать свои мысли) абсолютно согласна. Но Би по внешности может переплюнуть Дженни, мне кажется) Моложе все-таки

Danger!

Danger!

8 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено kaminary
и таким "зелёненьким", как Рианна, Сиара и Кристина до подобного ещё далеко))

Всегда было интересно узнать, с какого момента или события мы перестанем считать их "зелененькими"?

PsY_K1tTi

PsY_K1tTi

21 апреля 2008 года

Ааааа SOS....разрываюсь между Си и Джэй.....лана Си!!!!

-Ches-

-Ches-

22 апреля 2008 года

прочитал последнюю страницу и ....Где Каминари???!!!кто-нибудь знает?
по теме,Джэй Ло номер один из этого списка для меня.По поводу Би я своё мнение уже писал.Остальные,как Ками сказала зелёненькие ещё.(список тот ещё между прочим)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции