Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ [quote]Исходное сообщение добавлено Lutha Шкуру ты может и снимал, когда они в карты играть не умели, но не с тигров - это факт... И то, не снимал, а так - гонял туда-сюда... Письмо нормально оформи, детсад, потом поговорим!
Еще хоть одна неосторожная фраза в мою сторону и твой конь умрёт! [/quote]
кинь ему белую перчатку вызови его на дуэль, будьте мужиками деритесь на шпагах!!!!
АРТЕФАКТ
28 декабря
2006 года
Так Михалыч еще и смоктуновского делает?
девАчка
28 декабря
2006 года
не обижай артемку....и коня, тоже
Lutha
28 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ [quote]Исходное сообщение добавлено Lutha Шкуру ты может и снимал, когда они в карты играть не умели, но не с тигров - это факт... И то, не снимал, а так - гонял туда-сюда... Письмо нормально оформи, детсад, потом поговорим!
Мой конь сейчас в президентской конюшне, Вова попросил покататься на выходные... Тебе туда не добраться, если ты только не конюх там...
Lutha
28 декабря
2006 года
Еще хоть одна неосторожная фраза в мою сторону и твой конь умрёт!
Исходное сообщение добавлено девАчка не обижай артемку....и коня, тоже
[/quote]
Слушай, что тебе люди умные говорят - угомонись уже, Палыч... Я, так и быть, больше никому не скажу какие заказы ты отправляешь!... Дальше Интернета не уйдет, даю слово!
девАчка
28 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено девАчка [quote]Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ [quote]Исходное сообщение добавлено Lutha Шкуру ты может и снимал, когда они в карты играть не умели, но не с тигров - это факт... И то, не снимал, а так - гонял туда-сюда... Письмо нормально оформи, детсад, потом поговорим!
кинь ему белую перчатку вызови его на дуэль, будьте мужиками деритесь на шпагах!!!! [/quote]
ну че вы мужики или нет...скрестите шпаги или нет?
я буду секундантом обоих
Lutha
28 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено девАчка [quote]Исходное сообщение добавлено девАчка [quote]Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ [quote]Исходное сообщение добавлено Lutha Шкуру ты может и снимал, когда они в карты играть не умели, но не с тигров - это факт... И то, не снимал, а так - гонял туда-сюда... Письмо нормально оформи, детсад, потом поговорим!
кинь ему белую перчатку вызови его на дуэль, будьте мужиками деритесь на шпагах!!!! [/quote]
ну че вы мужики или нет...скрестите шпаги или нет?
я буду секундантом обоих [/quote]
Да он своей шпажкой-то и делать ничего не может, с кулачком ею дерется и все...
АРТЕФАКТ
28 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lutha Мой конь сейчас в президентской конюшне, Вова попросил покататься на выходные... Тебе туда не добраться, если ты только не конюх там...
А я как раз там конюх! Попадос, да?
АРТЕФАКТ
28 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lutha Да он своей шпажкой-то и делать ничего не может, с кулачком ею дерется и все...
Когда моя шпага будет торчать из твоей циррозной задницы, ты по-другому уже заговоришь...
девАчка
28 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ [quote]Исходное сообщение добавлено Lutha Мой конь сейчас в президентской конюшне, Вова попросил покататься на выходные... Тебе туда не добраться, если ты только не конюх там...
А я как раз там конюх! Попадос, да? [/quote]
ахахахах занавес...на фоне играет Бетховн симвония №5...тутутуту ...тутутут тутуту
Lutha
28 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ [quote]Исходное сообщение добавлено Lutha Мой конь сейчас в президентской конюшне, Вова попросил покататься на выходные... Тебе туда не добраться, если ты только не конюх там...
А я как раз там конюх! Попадос, да? [/quote]
А ты докажи, что ты конюх... Заливаешь, наверное, как обычно! Код скажи на второй двери к лошади с именем Илона...
девАчка
28 декабря
2006 года
пора кончать, у меня попкорн закончился
АРТЕФАКТ
28 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lutha А ты докажи, что ты конюх... Заливаешь, наверное, как обычно! Код скажи на второй двери к лошади с именем Илона...
Ты меня развести что ли хочешь? Кроме меня кода не знает никто и уж тем более такой лошок как ты. Ты Илонку-то сам видел? Или только с рассказов Василича знаешь о ней?
Lutha
28 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ [quote]Исходное сообщение добавлено Lutha А ты докажи, что ты конюх... Заливаешь, наверное, как обычно! Код скажи на второй двери к лошади с именем Илона...
Ты меня развести что ли хочешь? Кроме меня кода не знает никто и уж тем более такой лошок как ты. Ты Илонку-то сам видел? Или только с рассказов Василича знаешь о ней? [/quote]
Что и требовалось доказать, не знаешь ты ничего... Ты, видимо, брат Василича, которого я уволил полгода назад за то, что он навоз тырил из-под Илоны... Теперь пытаешься за братика отомстить что ли... Иди обратно в ларек, торгуй березовым соком - мне Василич рассказывал чем ты на самом деле занимаешься...
Lutha
28 декабря
2006 года
Залетный, расслабься, Шантэ пришла! Можешь пока сменить штанишки себе...