to last, фигасе.... нормальный клип между прочим... песня мне и то меньше понравилась сначала
BALTAZAR
18 июля
2006 года
Я в Шоке! Это реально Весчь! Как танцует ... эххх.. На фоне березок в красном платье))). Только ДжэЗи не в тему, пропадает ощущение, что она для меня танцует))))
Hitraya
22 июля
2006 года
to BALTAZAR: а ты думай что Бейонсе представляет ТЕБЯ на месте Jay-Z и лови удовольствие!!
Zack
24 июля
2006 года
Последний клип с Джей Зи просто кошмар! Особенно её танцы в конце!
Beam
24 июля
2006 года
Оригинальное сообщение от Zack Последний клип с Джей Зи просто кошмар! Особенно её танцы в конце!
много ты понимаешь!
Zack
24 июля
2006 года
^ а что она хорошо тагцует в конце? Ты мне должна, так что не спорь))))
Beam
24 июля
2006 года
Оригинальное сообщение от Zack ^ а что она хорошо тагцует в конце? Ты мне должна, так что не спорь))))
ты мне больше должен, т.ч. не спорь.
она хорошо танцует, достаточно необычно, но знаешь ты и так не умеешь, т.ч. не надо тут
julya
24 июля
2006 года
Вот необычно - это точно подмеченно. Я не видела подобных ей.
DANC
25 июля
2006 года
Обожаю Beyonce! Одна из самых сексуальных девок!
Zack
25 июля
2006 года
Оригинальное сообщение от julya Вот необычно - это точно подмеченно. Я не видела подобных ей.
Очень даже не обычно! Мне ваще не понравилось!
Izhevsky
25 июля
2006 года
Beyonce хороша, не спорю, но всё таки зря слишком уж много её было в Destiny's Child, не давала она подружкам развернуться, с их то талантами. Мне же у них всегда Мишель больше остальных нравилась, с точки зрения вокальной манеры.
Laurie
26 июля
2006 года
Как же меня радует эта фота
(Для наглядности - кадр с того же выступления)
Zack
26 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено Laurie Как же меня радует эта фота
(Для наглядности - кадр с того же выступления)
фотка ваще кач!
Beam
26 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено Izhevsky Beyonce хороша, не спорю, но всё таки зря слишком уж много её было в Destiny's Child, не давала она подружкам развернуться, с их то талантами. Мне же у них всегда Мишель больше остальных нравилась, с точки зрения вокальной манеры.
МНЕ ТОЖЕ!
pasha77
26 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено Laurie
фота не хуже первой
руками так обезьяны обычно делают