Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 8 из 17

Зодиаки, гороскопы.

Lutha

Lutha

14 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от caramel
а чё ? мне нравится!

Ну, это понятно! А им?

caramel

caramel

14 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от Lutha
[quote]Оригинальное сообщение от caramel
а чё ? мне нравится!

Ну, это понятно! А им? [/quote]

Щас узнаю!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

14 октября 2005 года

ЕСТЬ ЛЕСБИЯНКИ В КОНФЕ???

Laddie

Laddie

14 октября 2005 года

хм... стоит серьезно задуматься, тк в конфе много тельцов. я туда же.
а про гороскопы. просто все толкования можно прочесть на свой манер подстроить под себя.

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

14 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от Lutha
Ха-ха-ха! Ну, не в гироскоп, конечно же, а в гороскоп... Гироскоп - это несколько другое! Короче, прислали мне вот такую штуку, девушки, скажите, пожалуйста, какой у вас знак Задиака (ну, ладно, Зодиака) и совпадает ли описание с тем, что написано:

Есть такой же гироскоп, но для амигосов?

caramel

caramel

14 октября 2005 года

у амигосов все узнала..
Довольны, если не врут!

caramel

caramel

14 октября 2005 года

Да ! Требуем гороскоп для амигосов!

Lutha

Lutha

14 октября 2005 года

Не знаю... Пока не присылали!

TRISH

TRISH

14 октября 2005 года

Овен:
Самоуверенный вулкан - что-то вроде этого. Жутко упряма, считает свое собственное мнение истиной в первой инстанции и навязывает его остальным людям, особенно амигосам. Если думает, что ты - кретин, сразу же прямо тебе об этом скажет. Чтобы завоевать ее, надо показать, какой ты властный, сильный и уверенный в себе мучачос. Запомни - она не переносит слабаков, нытиков и всех, кто имеет отличное от нее мнение по каким-либо вопросам, особую нежную ненависть она питает лично к Данечке Шеповалову. Хотя из самом деле обычно ее завоевывать не приходится, она привыкла доминировать и в обязательном порядке предложит тебе явиться завтра в 18:30 в парк имени Мартина Лютера Кинга для ...

hhhmmm nu ochen dazhe pohozhe

tony_brascoe

tony_brascoe

14 октября 2005 года

про казлов-абезьян есть чонить?

Lex

Lex

14 октября 2005 года

Рак:
Занудная, мнительная, мечтательная девочка. Довольно простой для завоевания объект - достаточно лишь постоянно твердить ей, что она прекрасна, умна, обаятельна, неповторимая, лучшая из лучших и прочее. Говори, что не можешь жить без нее, что она для тебя - глоток свежего воздуха, короче, гони без зазрения совести. Дело в том, что у нее полно комплексов насчет собственной персоны, и она быстро к тебе привяжется. Однако и надоешь ты ей тоже очень быстро, потому как она сама не знает, чего хочет. Но если ты ее бросишь - ее будут мучить такие депрессии, что даже мне страшно становится. Она не отвяжется от тебя еще пару лет: будет звонить, доставать директом, ментально, астрально, анально и еще кучей извращенных способов. И постоянно будет ныть, что ее никто не любит, и что ты, мерзкий ублюдок, посмеялся над ней и бросил невинную девочку. Короче, развлекуха - не ходи купаться. В постели проявляет чудеса акробатического искусства, поскольку там не первый раз... и даже не второй. Обычно гетеросексуальна.

Lex

Lex

14 октября 2005 года

Я ТЕЛЕТС И В ГОД БЫКА! Мелания какая у меня характеристика??))

OK

OK

14 октября 2005 года

Большая часть мимо, но одна вещь совпала... А вообще мужского гороскопа не хватает точняк!

Lutha

Lutha

14 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от tony_brascoe
про казлов-абезьян есть чонить?

Тон, ты видел как какает осел? Похоже на то, как какает ишак!

caramel

caramel

14 октября 2005 года

Ага , значит если девушка :"Однако среди Тельцов частенько встречаются лесбиянки"
А если мальчик то: " Однако среди Тельцов частенько встречаются Геи"

Правильно?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции