хоть мнгие и говорили, что после французских косичек волосы не портятся, но у меня все же испортились. А так, вообще мне очень нравятся девушки с францускими косичками(правда не всем, конечно, они идут) а африканские, как-о не очень нравятся. Вот мне интересно, у вас в МОСКВЕ, где нибудь АФРО делают?????????мы с другом хотели сделать, но у нас никто не делает, а как с этим дело в Москве и цена какая, кто-нибудь знает????????)))))))))
X-Tina
16 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от TRISH a gde ty rabotaesh?xxx
mtv
TRISH
16 октября
2005 года
prikolno a kem?
X-Tina
16 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от TRISH prikolno a kem?
ассистент продюсера, помощник режиссёра.:fstep:
TRISH
17 октября
2005 года
prikolno
NiGGA
17 октября
2005 года
X-Tina
А ты девушку по имени ЗОЯ, не знаешь? она в Фигаро работате на такой же должности вроде?
X-Tina
17 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от NiGGA X-Tina
А ты девушку по имени ЗОЯ, не знаешь? она в Фигаро работате на такой же должности вроде?
возможно и знаю.мир тесен.
NiGGA
17 октября
2005 года
ну если знаешь(как я понял это возможно))), передавай привет огромный огромный от МАКСИМА КОВАЛЕНКО, скажи, что в гости ждет и жениться хочет)))
Arkasha
29 октября
2005 года
млин а у меня раздражение кожи из-за вплетенных волос(французские косички) но расплетать не охота,подожду пару дней,мож пройдет.
2 NIGGA согласен,что девушкам ОЧЕНЬ Очень идут фр. кос.
amphee
30 октября
2005 года
мне не нравятся девушки с нигерскими косичками
julya
30 октября
2005 года
А мне больше нравятся мальчики с косичками, тем девочки ))
Серьезно, но к сожалению, это не всем идет.
da evil, покажи фотку свою, на которой ты с косичками. plzzzzz
amphee
30 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от julya А мне больше нравятся мальчики с косичками, тем девочки ))
Серьезно, но к сожалению, это не всем идет.
da evil, покажи фотку свою, на которой ты с косичками. plzzzzz
просто на белых выглядит очень жидко и беспантово
а на ощупь полная дрянь...паэтому эта маза только тем, кто не любит когда мужчины щупают
afrika_spb
10 ноября
2006 года
Предлагаю всем желающим в СПб, создать свой неординарный и сногсшибательный образ заплести африканские косички. Гарантирую высокое качество, разнообразные вариации на тему цвета и длины, творческий подход к каждому клиенту. До нового года действуют скидки. Обращайтесь : afrikoss@bk.ru, ICQ: 343603048, или по тел: 8-905-202-52-25
irish-25
14 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено NiGGA хоть мнгие и говорили, что после французских косичек волосы не портятся, но у меня все же испортились. А так, вообще мне очень нравятся девушки с францускими косичками(правда не всем, конечно, они идут) а африканские, как-о не очень нравятся. Вот мне интересно, у вас в МОСКВЕ, где нибудь АФРО делают?????????мы с другом хотели сделать, но у нас никто не делает, а как с этим дело в Москве и цена какая, кто-нибудь знает????????)))))))))