ваще то она бывшая модель. А в модели с толстыми и короткими ногами не берут=)
Natiah
24 марта
2008 года
фотомодели бывают разные,а рост у нее невысокий,следовательно ноги тоже длинными не будут
Giwen
24 марта
2008 года
ну знаете ли, рианне стоит снять каблуки, как она будет малявкой...без обуви ноги у нее толстые и короткие
rihanna
24 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено Giwen ну знаете ли, рианне стоит снять каблуки, как она будет малявкой...без обуви ноги у нее толстые и короткие
а ты видел её без обуви?! как обувь может повлиять на ноги?!
Natiah
24 марта
2008 года
каблуки стройнят ноги,делают их зрительно длиней
Я в журнале прочитала,что у нее рост 179,так что не малявка она))
rihanna
24 марта
2008 года
да уж с малявкой он немного переборщил
Giwen
24 марта
2008 года
просто видел фоту...она здесь в теме есть, надо ток поискать, ноги толстые как окорочка, и короткими смотрятся...хотя лан, для кого красивые ноги, для кого нет
BALTAZAR
24 марта
2008 года
Мож кто расскажет как оно было то? На ютубе есть пару роликов, но по ним непонятно был ли аншланг?
Giwen
24 марта
2008 года
вот че там было
rihanna
24 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено Giwen вот че там было
а подробнее?!
HHitch
24 марта
2008 года
ну чо, и один фанат чтоль не ходил??....раскажте чтоль хоть, как все прошло, фоты там, видео, все дела....
rihanna
24 марта
2008 года
чё-то мест пустых многовато...
HHitch
24 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено Danger! убого... лучше бы спрятала свои непомерные ляжки, чем их напоказ выставлять. Наряд и макияж- вообще без комментариев. Мэнсон и Лолита со своими комплексами отдыхают
Дэн, это с каких пор ты так нелесно отзываешься от своей любимице?)
rihanna
24 марта
2008 года
зачем моё сообщение подкорректировали?! такое впечатление, будто я спросила и сама себе ответила!
HHitch
24 марта
2008 года
это я нечаянно не на ту кнопку нажал, щас все вернем)) не привык еще к такому обилию кнопок)))