Исходное сообщение добавлено kokosin кстати в черном платье на Стоцкую похожа
ну сравнил уж))))
kokosin
1 июля
2009 года
а если выпить?
з.ы. в чем можно быть на 100% уверенным, так это то, что ее вряд ли Киркоров будет продюсировать
LiohaK
1 июля
2009 года
а было бы здорово
ты скажешь а а у у (тут свисток пошёл)..
ну и можно ещё в евровидении принять участие.. и занять 14-е место
Dhani
1 июля
2009 года
Исходное сообщение добавлено LiohaK
Да, забыл поплеваться насчёт обложки - это полный пиздeц. Особенно после отличных (отлично отфотошопленных) обложек TEOM и E=MC2
P.S. мне кажется, или от первой к третьей Мэрайе грудь становится всё больше и больше? ))
kokosin
2 июля
2009 года
^ мне кажется, что это и означают все эти индексы. в Е=МС2 - это грудь в квадрате, в этом - в кубе.
LiohaK
2 июля
2009 года
обложка вообще пипец... если кто видел HQ версию, то там вообще видно кучу дефектов, видно, что фотки вырезали и потом размещали на белом фоне обложки (цвет фона немного не совпадет), кроме того вырезали настолько неаккуратно, что пообрезали волосы.
Ну так ещё куча огрехов...
думаю Марайка или Ник сами это сделали дома в фотошопе за 5 минут
Love_RnB_Boy
3 июля
2009 года
А Мне нравиться
Dhani
3 июля
2009 года
Обложка Obsessed, конечно, больше подходит для журнала Maxim, чем для сингла, но насколько качественнее и обработка, и сама фотография...
kokosin
5 июля
2009 года
обложка зачетнее, чем сингл
Giwen
13 июля
2009 года
видео на первый сингл "Odsessed" будет в двух версиях, чтож, ждёмс)
дату релиза альбома перенесли с 25 августа на 15 сентября
Miraculous
22 июля
2009 года
предсказуемо, учитывая что Obsessed скатится завтра с 11 на ~23-25 место Hot 100 на второй неделе в чарте
меня с нового альбома интересует только перепевка "I Want to Know What Love Is" Форейнеров, отличный рок-госпел гимн, в оригинальной версии с хором с участием Дженнифер Холлидей на бэкграунде...остальные треки качать не буду, скорее всего
HHitch
22 июля
2009 года
Сань, чо за рейтинг у тя в подписи?)
Miraculous
22 июля
2009 года
это рейтинг по количеству моих прослушиваний исполнителей на last.fm. если на него нажать, то по идее ты должен попасть на мой профиль там))