Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 81 из 157

Rihanna

Natiah

Natiah

24 марта 2008 года

да,кстати я тоже удивилась,что дангер на рианну так понтиться))

HHitch

HHitch

24 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено rihanna
чё-то мест пустых многовато...

так это начало наверна......
хотя если так и было - то мало полюбэ....

Giwen

Giwen

24 марта 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Giwen
вот че там было

а подробнее?! [/quote]
ну я там не был, и по-этому это все что я могу рассказать:zhanna:

rihanna

rihanna

24 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
да,кстати я тоже удивилась,что дангер на рианну так понтиться))

разонравилась наверно..

Danger!

Danger!

24 марта 2008 года

Да не, что вы, ребятки)) Я всегда стараюсь быть объективным. Вот и написал про ноги, как думаю на самом деле. А как певица мне она ни капли не разонравилась, по-прежнему лю=) Ну а если говорить про самые толстые и короткие ноги, я сразу вспоминаю Ашанти. О-о...)) Вот это ЛЯХИ! Даже длинным платьем в The way that i love U не удалось их замаскировать)

rihanna

rihanna

24 марта 2008 года

не считая, как сильно я лю Ашанти, ноги у неё и правда не идеальные...

Danger!

Danger!

24 марта 2008 года

Я тож оч люблю Ашанти и мне совершенно наплевать, какие у нее ноги. Ашанти нравится за талант и голос)

BALTAZAR

BALTAZAR

24 марта 2008 года

Какие ляхи Ашанти? Про концерт кто нибудь вменяемое что нибудь напишет?)))

Кста ляхи это круто полюбэ, одна секси Келис что стоит, а Би так вообще . Весь хип-хоп хайп на ляхах стоит и стоять будет, покуда неоскуднел мир натуралами. )

rihanna

rihanna

24 марта 2008 года

да. неважно у кого какие ноги. главное, чтоб голос был хороший и талант)))

BALTAZAR

BALTAZAR

24 марта 2008 года

да. неважно у кого какие ноги. главное, чтоб голос был хороший и талант)))

И ляхии...

Danger!

Danger!

24 марта 2008 года

Райян Теддер: "Рианна - это новая Бритни Спирс".

Фронтмен популярной группы "One Republic" Райян Теддер (Ryan Tedder) продолжает сочинять новые треки для суперзвезды R&B Рианны и считает её новой звездой после Бритни Спирс. Исполнитель хита "Apologise", который имеет в своем арсенале хиты для Наташи Бедингфилд и Леоны Льюис, готов поработать с Рианной после того, как она высказала свое восхищение его работой в лифте. Райян рассказывает: "С ней мы встретились в лифте, в Нью-Йорке, приблизительно месяц или два назад, и она призналась, что давно является поклонницей моей музыки, на что я ей ответил: "Я тоже. Хорошо, давайте попробуем сделать что-нибудь. Я собираюсь сотрудничать с ней и написать несколько треков. Она - новая Бритни Спирс".

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Райян Теддер: "Рианна - это новая Бритни Спирс".

Фронтмен популярной группы "One Republic" Райян Теддер (Ryan Tedder) продолжает сочинять новые треки для суперзвезды R&B Рианны и считает её новой звездой после Бритни Спирс. Исполнитель хита "Apologise", который имеет в своем арсенале хиты для Наташи Бедингфилд и Леоны Льюис, готов поработать с Рианной после того, как она высказала свое восхищение его работой в лифте. Райян рассказывает: "С ней мы встретились в лифте, в Нью-Йорке, приблизительно месяц или два назад, и она призналась, что давно является поклонницей моей музыки, на что я ей ответил: "Я тоже. Хорошо, давайте попробуем сделать что-нибудь. Я собираюсь сотрудничать с ней и написать несколько треков. Она - новая Бритни Спирс".

ахахаха)) ну-ну, хорошо, что не новая Элла Фитжеральд

-Ches-

-Ches-

24 марта 2008 года

мля....ощущение,что форум малолеток-дрочеров...ни слова о концерте.Спросил одну девчонку,которая была на Максимке и Рианне...Короче вердикт,концерт Максимки был интересней.как шоу и как вымступление вживую.это раз.во-вторых,не удержусь по поводу ног....народ...вы красивые женские ноги вообще когда в последний раз видели??у Рианны красивые ноги???!!!у Би красивые ноги???!!!мдя...ели брать афроамериканок,то в штатах приличные ноги у Кэсси.и фсёёёё!!!Штаты,не та страна,которая может похвастаться красивыми ногами...Я уверен,что у ваших подружек ноги красивее(сужу по своему опыту,не зная какие у вас подружки).п.с.Лучший иностранный концерт,который был в Росии,это имхо оба концерта Эроса Рамаццотти...Жалею,что пропустил Крэйга Дэвида...Рианна имхо не тот испонитель,который должен собирать аншлаги в России...хотя...школьники...

Giwen

Giwen

24 марта 2008 года

ой мля со своей максимкой...слов нету

-Ches-

-Ches-

24 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
ой мля со своей максимкой...слов нету

я не со своей Максимкой...Это ты своей хз...
у меня отношение к Тимати,Максим и Билану одинаковое.Я не слушаю их практически,но то чего они добились-достойно уважения.А вот некоторые провинциалы вместо зависти сидели и молчали бы в тряпочку...
п.с.я лишб передал впечатления от концерта(которых в этом топе нет) со слов знакомой,которая должна быть объективной,тк в течение выходных побывала на обоих концертах(я удивляюсь такому поступку).

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 81828384858687888990 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции