Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 81 из 126

Britney Spears

Danger!

Danger!

9 июня 2008 года

а ну? интересно, как выглядит

Danger!

Danger!

9 июня 2008 года

Новый план Бритни: вернуть доверие Кевина Федерлайна

Бритни Спирс усиленно трудится над тем, чтобы избавиться от образа поп-катастрофы, который к ней прикрепился в период её сумасшедших поступков и ночных поездок по городу. Это всё началось, когда певица начала проводить время в клубах в компании Пэрис Хилтон и Линдси Лохан, а закончилось, когда её отец, Джейми Спирс, добился опеки над ней.
Теперь Бритни исправилась: никаких клубов и сомнительных друзей, только каждодневные походы в фитнес-центре "Bally Totall Fitness", где она занимается с личным тренером. "Мы сосредоточены на проворстве, балансе и работой над определёнными группами мышц. За маленькое количество времени вы получаете внушительную разминку", - сообщает тренер Бритни Ван Дафф в интервью изданию "Us Weekly". Также он рассказал, что Бритни сидит на специальной диете, потребляя только 1 200 калорий в день.
Другие источники сообщают, что Бритни пытается восстановить доверие своего бывшего мужа Кевина Федерлайна, пытаясь вернуть его назад. Журнал "OK!" утверждает, что отец всячески старается воссоединить бывших супругов.

ganapati

ganapati

9 июня 2008 года

Это не интервью просто, реклама фитнесс клуба)

Giwen

Giwen

10 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
а ну? интересно, как выглядит

Lil_Paloma

Lil_Paloma

10 июня 2008 года

хммм..как будто кто-то в фотошопе с фильтрами игрался, и не очень умеет ими пользоваться

Miraculous

Miraculous

10 июня 2008 года

The storyline is supposed to be about Britney and her girlfriends in search of a guy that Britney met at a club, next thing you know they are all about looking out with their "Radar" for this one guy, everytime the girls think they found him, it turns out to be the wrong guy.

перевод)
клип на Radar будут снимать на этой неделе в Лондоне

по сюжету Бритни с друганами ищут парня, которого Спирс встретила в клубе, но ищут не безо всего, а с помощью особого Бритниного Радара, но то ли им не везет, то ли Радар хреновый, но как только парень оборачивается - оказывается что эт не тот, кто им нужен

в тоже время AllAccess.com пишут что никакого 4го сингла не будет...

Sirocco

Sirocco

10 июня 2008 года

просто "класс")) окончательно всё запутали)
но я всё равно клипа жду...))))) надеюсь они его таки снимут)

Dhani

Dhani

10 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
хммм..как будто кто-то в фотошопе с фильтрами игрался, и не очень умеет ими пользоваться

В принципе, после обложки Blackout уже ничего не страшно

А насчёт клипа правда уже задолбали... И так уже чуть ли не полгода с предыдущего сингла, а они всё никак решить не могут =(

PsY_K1tTi

PsY_K1tTi

10 июня 2008 года

На Наталию Орейро смахивает

Dhani

Dhani

13 июня 2008 года

Jive Records подтвердили, что больше синглов с Blackout выпущено не будет. Radar свернули. Промоушн альбома закончен, Jive мотивируют это работой Бритни над следующим релизом...

Danger!

Danger!

13 июня 2008 года

худшие опасения оправдались. Печально.... Так хотелось видео на радар, ведь-то трэк бомба

Sirocco

Sirocco

13 июня 2008 года

грусть-тоска меня съедает((
очень, просто ОЧЕНЬ жаль..

Alice

Alice

13 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Dhani
Jive Records подтвердили, что больше синглов с Blackout выпущено не будет. Radar свернули. Промоушн альбома закончен, Jive мотивируют это работой Бритни над следующим релизом...

Нет, это нечестно! Я хочу ещё синглы!Бритни совсем обАрзела.
Бритни Я

Dhani

Dhani

13 июня 2008 года

Да, присоединяюсь ко всем вам, тоже очень обидно и жаль.

Вообще, Jive всё-таки не очень грамотно поступили. Да, новый материал - это круто, но когда мы де-факто дождёмся этого нового материала и какого он будет качества, ещё не ясно. А объективно, наверное лучшим альбомом Брит и одним из лучших релизов прошлого года неблагодарно разбросались. Blackout хорошо продался, но из него можно было выжать ещё оооочччень немало, ведь кроме трёх синглов никакой поддержки не было, а хитового материала осталось выше крыши. Взять хотя бы Radar и Hot As Ice!

А главное - можно было подарить поклонникам гораздо больше МУЗЫКИ. Как-никак этого альбома мы ждали 5 лет. А тут всё как-то скомкали, недоделали, наплевали, быстренько переступили и побежали дальше...

Такой альбом достоин и больших продаж, и большего внимания, чем он, к огромному сожалению, получил.

Уффф, высказался) Может, я субъективен и не профессионал в области музыкального бизнеса, просто Брит и Блэкаут люблю очень, но доля правды тут всё-таки есть, как ни крути

Sirocco

Sirocco

13 июня 2008 года

я конечно согласна..
они совершенно не взяли от альбома то, что он мог дать.. а давать он мог бы еще ого-го сколько, и очень долго..
ты правильно сказал, они через него "переступили".. а надо было наоборот акцентов больше сделать..

да ну, я вообще так расстроилась, ужас просто(
всех их на костёр после этого

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 81828384858687888990 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции