Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 82 из 157

Rihanna

-Ches-

-Ches-

24 марта 2008 года

Гивен,не злись...когда я писал про дрочеров-малолеток,я вроде не тебя имел ввиду.

Danger!

Danger!

24 марта 2008 года

^^ А кого ты имел ввиду?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 марта 2008 года

Руслан... я канеш девушка, и мое мнение по поводу ног менее весомо, нежели мужское. Но я не думаю, что у афроамериканок уродливые ноги. Для тех, кто любит "посочней", их ноги в самый раз.
Би вообще с креольской изюминкой.

Концерт Рианны, видимо, просто был и все, поэтому нет отзывов. Либо на нем просто никого не было, кто бы мог сюда написать.

Giwen

Giwen

24 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
[quote]Исходное сообщение добавлено Giwen
ой мля со своей максимкой...слов нету

А вот некоторые провинциалы вместо зависти сидели и молчали бы в тряпочку...
[/quote]
какие мы слова умные знаем..иди уважай максимку тимати и билана

-Ches-

-Ches-

24 марта 2008 года

^Лил,я кстати всегда думал,чьё мнеие по теме женсие ноги более объективно?на первый взгляд,мужское...Хотя попадаются редкие экземпляры среди девушек,абсолютно без женской зависти и могут судить оч объективно...Ты скорее всего одна из них.Поэтому не буду спорить.К тому же Би я может сюда по ошибке отправил(признаю,хоть она мне и не нраится).Афро не афро...тут дело наверное в Америке.Бритни,Мадонна...и тд....не кто не может похвастаться красотой.
2 Дэнджэр..и не тебя точно.Без комментариев.Тот,кому эти слова были обращены- поймёт.
п.с.Впереди концерты Эрики Баду на ул.Орджоникидзе и Пуссикет доллс.От них я тоже ничего особенного не жду.Маккартни и Эрос...челы привезли с стобой стоко аппаратуры.Вот это реально были концерты.

-Ches-

-Ches-

24 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
[quote]Исходное сообщение добавлено Giwen
ой мля со своей максимкой...слов нету

А вот некоторые провинциалы вместо зависти сидели и молчали бы в тряпочку...
[/quote]
какие мы слова умные знаем..иди уважай максимку тимати и билана [/quote]
спокойно,заметь я ни чем не обидел твою Ферги...проехали.И если тебе будет легче,поверь,я сейчас не слушаю Максимку,а вот Тиму и Билана временами слушаю...

BALTAZAR

BALTAZAR

24 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
у Рианны красивые ноги???!!!у Би красивые ноги???!!!мдя...

Реальный совет: присмотрись к стене внимательней, может что надумаешь .

rihanna

rihanna

24 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
Концерт Рианны, видимо, просто был и все, поэтому нет отзывов. Либо на нем просто никого не было, кто бы мог сюда написать.

почему?! $HollywoodSmile$ говорил, что пойдёт. только ничего не написал о концерте...

Fighter

Fighter

24 марта 2008 года

Боже, какие вы тут все идиоты (ну, не все, конечно, но большинство), как были так и остались. Хотел написать отзыв о концерте сюда, но вы же все равно все обосрете. Так что воздержусь. Я сюда теперь захожу только чтобы что-то новенькое скачать, а общаться тут просто не с кем. Добрее надо быть, товарищи.

rihanna

rihanna

24 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
Хотел написать отзыв о концерте сюда, но вы же все равно все обосрете.

а что, концерт был не очень?!

pavelo

pavelo

24 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено BALTAZAR
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
у Рианны красивые ноги???!!!у Би красивые ноги???!!!мдя...

Реальный совет: присмотрись к стене внимательней, может что надумаешь . [/quote]

попробую что-нибудь у подруги разузнать...

Giwen

Giwen

24 марта 2008 года

Я сюда теперь захожу только чтобы что-то новенькое скачать

пользуешься нами гаденышшь:zhanna:

Danger!

Danger!

24 марта 2008 года

Боже, какие вы тут все идиоты (ну, не все, конечно, но большинство), как были так и остались. Хотел написать отзыв о концерте сюда, но вы же все равно все обосрете. Так что воздержусь. Я сюда теперь захожу только чтобы что-то новенькое скачать, а общаться тут просто не с кем. Добрее надо быть, товарищи.

А я недавно о тебе вспоминал))) Хотел спросить, куда ты пропал...

Danger!

Danger!

24 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено emin555
правильно, нечего делать на этом с'раном форуме. Все нормальные люди которые что то смыслили в интересной музыке, кто его делал и наполнял - уже давно свалили. Да и музыкой здесь давно уже не пахнет. Что не скажи - все жижой поносной обольют. Только флейм с флудом и цветет.

Захожу сюда только чтобы скачать новинки - так как лень лазить по разным блогам - ссылки здесь все в одном месте - да и те с чужих блогов ворованные

Адьос неудачники :chacha: вязанку залуп и барабан на шею :lutha:

Ого! Всего 2 поста, а так много обо всех тут знаешь)

Giwen

Giwen

24 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
[quote]Исходное сообщение добавлено Fighter

А я недавно о тебе вспоминал))) Хотел спросить, куда ты пропал... [/quote]
его месяца 4 назад все обосрали и он тут так психанул конкретно...тебя еще не было

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 81828384858687888990 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции