Гивен,не злись...когда я писал про дрочеров-малолеток,я вроде не тебя имел ввиду.
Danger!
24 марта
2008 года
^^ А кого ты имел ввиду?
Lil_Paloma
24 марта
2008 года
Руслан... я канеш девушка, и мое мнение по поводу ног менее весомо, нежели мужское. Но я не думаю, что у афроамериканок уродливые ноги. Для тех, кто любит "посочней", их ноги в самый раз.
Би вообще с креольской изюминкой.
Концерт Рианны, видимо, просто был и все, поэтому нет отзывов. Либо на нем просто никого не было, кто бы мог сюда написать.
Giwen
24 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- [quote]Исходное сообщение добавлено Giwen ой мля со своей максимкой...слов нету
А вот некоторые провинциалы вместо зависти сидели и молчали бы в тряпочку...
[/quote]
какие мы слова умные знаем..иди уважай максимку тимати и билана
-Ches-
24 марта
2008 года
^Лил,я кстати всегда думал,чьё мнеие по теме женсие ноги более объективно?на первый взгляд,мужское...Хотя попадаются редкие экземпляры среди девушек,абсолютно без женской зависти и могут судить оч объективно...Ты скорее всего одна из них.Поэтому не буду спорить.К тому же Би я может сюда по ошибке отправил(признаю,хоть она мне и не нраится).Афро не афро...тут дело наверное в Америке.Бритни,Мадонна...и тд....не кто не может похвастаться красотой.
2 Дэнджэр..и не тебя точно.Без комментариев.Тот,кому эти слова были обращены- поймёт.
п.с.Впереди концерты Эрики Баду на ул.Орджоникидзе и Пуссикет доллс.От них я тоже ничего особенного не жду.Маккартни и Эрос...челы привезли с стобой стоко аппаратуры.Вот это реально были концерты.
-Ches-
24 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- [quote]Исходное сообщение добавлено Giwen ой мля со своей максимкой...слов нету
А вот некоторые провинциалы вместо зависти сидели и молчали бы в тряпочку...
[/quote]
какие мы слова умные знаем..иди уважай максимку тимати и билана [/quote]
спокойно,заметь я ни чем не обидел твою Ферги...проехали.И если тебе будет легче,поверь,я сейчас не слушаю Максимку,а вот Тиму и Билана временами слушаю...
BALTAZAR
24 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- у Рианны красивые ноги???!!!у Би красивые ноги???!!!мдя...
Реальный совет: присмотрись к стене внимательней, может что надумаешь .
rihanna
24 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma Концерт Рианны, видимо, просто был и все, поэтому нет отзывов. Либо на нем просто никого не было, кто бы мог сюда написать.
почему?! $HollywoodSmile$ говорил, что пойдёт. только ничего не написал о концерте...
Fighter
24 марта
2008 года
Боже, какие вы тут все идиоты (ну, не все, конечно, но большинство), как были так и остались. Хотел написать отзыв о концерте сюда, но вы же все равно все обосрете. Так что воздержусь. Я сюда теперь захожу только чтобы что-то новенькое скачать, а общаться тут просто не с кем. Добрее надо быть, товарищи.
rihanna
24 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter Хотел написать отзыв о концерте сюда, но вы же все равно все обосрете.
а что, концерт был не очень?!
pavelo
24 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено BALTAZAR [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- у Рианны красивые ноги???!!!у Би красивые ноги???!!!мдя...
Реальный совет: присмотрись к стене внимательней, может что надумаешь . [/quote]
попробую что-нибудь у подруги разузнать...
Giwen
24 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter Я сюда теперь захожу только чтобы что-то новенькое скачать
пользуешься нами гаденышшь:zhanna:
Danger!
24 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter Боже, какие вы тут все идиоты (ну, не все, конечно, но большинство), как были так и остались. Хотел написать отзыв о концерте сюда, но вы же все равно все обосрете. Так что воздержусь. Я сюда теперь захожу только чтобы что-то новенькое скачать, а общаться тут просто не с кем. Добрее надо быть, товарищи.
А я недавно о тебе вспоминал))) Хотел спросить, куда ты пропал...
Danger!
24 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено emin555 правильно, нечего делать на этом с'раном форуме. Все нормальные люди которые что то смыслили в интересной музыке, кто его делал и наполнял - уже давно свалили. Да и музыкой здесь давно уже не пахнет. Что не скажи - все жижой поносной обольют. Только флейм с флудом и цветет.
Захожу сюда только чтобы скачать новинки - так как лень лазить по разным блогам - ссылки здесь все в одном месте - да и те с чужих блогов ворованные
Адьос неудачники :chacha: вязанку залуп и барабан на шею :lutha:
Ого! Всего 2 поста, а так много обо всех тут знаешь)
Giwen
24 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено Danger! [quote]Исходное сообщение добавлено Fighter Боже, какие вы тут все идиоты (ну, не все, конечно, но большинство), как были так и остались. Хотел написать отзыв о концерте сюда, но вы же все равно все обосрете. Так что воздержусь. Я сюда теперь захожу только чтобы что-то новенькое скачать, а общаться тут просто не с кем. Добрее надо быть, товарищи.
А я недавно о тебе вспоминал))) Хотел спросить, куда ты пропал... [/quote]
его месяца 4 назад все обосрали и он тут так психанул конкретно...тебя еще не было