дааа...присойденяюсь ко всему выше сказанному-блэкаут крут!..если мне б пару лет назад сказали что я буду слушать Бринти и Мадонну,я б рассмеялась этому человеку в глаза!=)))))))))))
боюсь терь подумать что могу слушать еще через перу лет...
rihanna
14 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Dhani Jive Records подтвердили, что больше синглов с Blackout выпущено не будет. Radar свернули. Промоушн альбома закончен, Jive мотивируют это работой Бритни над следующим релизом...
как жалко... я бы ещё хотела синглом песню perfect lover))) чтож, будем ждать следующего релиза))
Alice
14 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено rihanna [quote]Исходное сообщение добавлено Dhani Jive Records подтвердили, что больше синглов с Blackout выпущено не будет. Radar свернули. Промоушн альбома закончен, Jive мотивируют это работой Бритни над следующим релизом...
как жалко... я бы ещё хотела синглом песню perfect lover))) чтож, будем ждать следующего релиза)) [/quote]
Дождешься её, Бритни...
Dhani
18 июня
2008 года
Тем временем стало известно, что Бритни вновь работает в студии с Danja. Также к записи нового альбома якобы привлечены Bloodshy & Avant, JR Rotem, Шон Гаррет, Гай Сигсворт, короче, все старые друзья Брит
Shabnam
18 июня
2008 года
блин...а клип на радар сняли или нет????? а то...мне знакомый все впаривает..что видео уже в сети...а я говорю..что нет видео...
Sirocco
18 июня
2008 года
правильно говоришь))
не будет Radar как сингла..( буквально на прошлой странице это обсуждали)
Mp3shka
19 июня
2008 года
Всё хотела спросить: а существует версия песни Бритни - I Got That (Boom Boom) без Ying Yang Twins?
Danger!
19 июня
2008 года
^^ Не берусь ответить однозначно, но я не слышал о такой версии
rihanna
19 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Mp3shka Всё хотела спросить: а существует версия песни Бритни - I Got That (Boom Boom) без Ying Yang Twins?
Исходное сообщение добавлено Sirocco правильно говоришь))
не будет Radar как сингла..( буквально на прошлой странице это обсуждали)
да, я видела...но нужно было удостовериться))
Danger!
21 июня
2008 года
Ещё один человек подтверждает работу Бритни над новым альбомом
Ещё один человек подтвердил работу Бритни над записью нового альбома. Её продюссер по вокалу и автор песен Джим Бинц (Jim Beanz) в интервью журналу "Us Magazine" признался, что в настоящий момент певица действительно работает над записью новых песен для своего шестого студийного альбома. "Бритни просто восхитительна".
У Бритни было много личных драм, но она никак не отразит их в своих песнях: "У каждого человека есть какие-то свои личные переживания, но настоящий профессионал никогда не будет петь об этом", - собщает Джим.
В апреле, бывший менеджер Бритни Ларри Рудольф (Larry Rudolf) говорил, что певица посещает студию звукозаписи только ради забавы, но, видимо, это не так.
Стоит напомнить, что последний альбом Бритни "Blackout" дебютировал со второй строчки в американском хит-параде "Billboard 200", а первый сингл с альбома, "Gimme More", стал самым успешным синглом певицы со времён "Baby Оne More Time".
Alice
21 июня
2008 года
Ну хорошо бы. Скорее хочется новый альбом.
Sirocco
21 июня
2008 года
всё равно молодец она)) просто молодец)
действительно, скорее бы альбом..) надеюсь, он будет не хуже Blackout))