Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 82 из 126

Britney Spears

Dhani

Dhani

13 июня 2008 года

***Day-Z***

***Day-Z***

14 июня 2008 года

дааа...присойденяюсь ко всему выше сказанному-блэкаут крут!..если мне б пару лет назад сказали что я буду слушать Бринти и Мадонну,я б рассмеялась этому человеку в глаза!=)))))))))))
боюсь терь подумать что могу слушать еще через перу лет...

rihanna

rihanna

14 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Dhani
Jive Records подтвердили, что больше синглов с Blackout выпущено не будет. Radar свернули. Промоушн альбома закончен, Jive мотивируют это работой Бритни над следующим релизом...

как жалко... я бы ещё хотела синглом песню perfect lover))) чтож, будем ждать следующего релиза))

Alice

Alice

14 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено rihanna
[quote]Исходное сообщение добавлено Dhani
Jive Records подтвердили, что больше синглов с Blackout выпущено не будет. Radar свернули. Промоушн альбома закончен, Jive мотивируют это работой Бритни над следующим релизом...

как жалко... я бы ещё хотела синглом песню perfect lover))) чтож, будем ждать следующего релиза)) [/quote]
Дождешься её, Бритни...

Dhani

Dhani

18 июня 2008 года

Тем временем стало известно, что Бритни вновь работает в студии с Danja. Также к записи нового альбома якобы привлечены Bloodshy & Avant, JR Rotem, Шон Гаррет, Гай Сигсворт, короче, все старые друзья Брит

Shabnam

Shabnam

18 июня 2008 года

блин...а клип на радар сняли или нет????? а то...мне знакомый все впаривает..что видео уже в сети...а я говорю..что нет видео...

Sirocco

Sirocco

18 июня 2008 года

правильно говоришь))
не будет Radar как сингла..( буквально на прошлой странице это обсуждали)

Mp3shka

Mp3shka

19 июня 2008 года

Всё хотела спросить: а существует версия песни Бритни - I Got That (Boom Boom) без Ying Yang Twins?

Danger!

Danger!

19 июня 2008 года

^^ Не берусь ответить однозначно, но я не слышал о такой версии

rihanna

rihanna

19 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Mp3shka
Всё хотела спросить: а существует версия песни Бритни - I Got That (Boom Boom) без Ying Yang Twins?

я нашла эту версию только тут:
http://www.imeem.com/jojoinmions/music/MBECYFXs/britney_spears_i_got_that_boom_boom_no_rap_edit/

Shabnam

Shabnam

20 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Sirocco
правильно говоришь))
не будет Radar как сингла..( буквально на прошлой странице это обсуждали)

да, я видела...но нужно было удостовериться))

Danger!

Danger!

21 июня 2008 года

Ещё один человек подтверждает работу Бритни над новым альбомом

Ещё один человек подтвердил работу Бритни над записью нового альбома. Её продюссер по вокалу и автор песен Джим Бинц (Jim Beanz) в интервью журналу "Us Magazine" признался, что в настоящий момент певица действительно работает над записью новых песен для своего шестого студийного альбома. "Бритни просто восхитительна".
У Бритни было много личных драм, но она никак не отразит их в своих песнях: "У каждого человека есть какие-то свои личные переживания, но настоящий профессионал никогда не будет петь об этом", - собщает Джим.
В апреле, бывший менеджер Бритни Ларри Рудольф (Larry Rudolf) говорил, что певица посещает студию звукозаписи только ради забавы, но, видимо, это не так.
Стоит напомнить, что последний альбом Бритни "Blackout" дебютировал со второй строчки в американском хит-параде "Billboard 200", а первый сингл с альбома, "Gimme More", стал самым успешным синглом певицы со времён "Baby Оne More Time".

Alice

Alice

21 июня 2008 года

Ну хорошо бы. Скорее хочется новый альбом.

Sirocco

Sirocco

21 июня 2008 года

всё равно молодец она)) просто молодец)
действительно, скорее бы альбом..) надеюсь, он будет не хуже Blackout))

Fighter

Fighter

21 июня 2008 года

Сестра Бритни родила девочку. Миленькую.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 81828384858687888990 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции