Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 83 из 126

Britney Spears

Sirocco

Sirocco

21 июня 2008 года

ой, вот это по истине жестяная история..
бедная девчонка, она только родилась, а мне ее уже жалко.. о чем только эта безголовая думала, ума не приложу...

Fighter

Fighter

21 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Sirocco
ой, вот это по истине жестяная история..
бедная девчонка, она только родилась, а мне ее уже жалко.. о чем только эта безголовая думала, ума не приложу...

Да ладно. Все ок. Главное что родилась здоровая и крепкая. Джейми Линн даже опубликовала бесплатно ее фотки на своем myspace. И потом сестра Бритни в отличие от нее самой умеет прятаться. Вот уехала в Луизану свою и выносила и родила нормально.

Sirocco

Sirocco

21 июня 2008 года

ну и что? разводит только безотцовщину, причем когда сама еще ребенок..

Danger!

Danger!

22 июня 2008 года

Бритни планирует свадьбу с Кевином?

Бритни Спирс (Britney Spears) отчаянно продумывает действия, чтобы заставить своего бывшего мужа Кевина Федерлайна (Kevin Federline) вступить в повторный брак с ней - и она действительно серьезно к этому относится, - сообщил источник журналу "Enquirer" на этой неделе. Согласно сообщению журнала, однажды поп-звезда даже изливала душу и просила придти к возможному согласованию. Требованием стало то, что Бритни посвятит себя исключительно своим сыновьям и поддержанию семьи. "Первая цель для Бритни - это воссоединиться с Кевином и вернуть семью уже надолго", - сказал источник. "Она сказала Кевину, что видит свое будущее только с ним и хочет много детей. В свою очередь, Бритни хочет чувствовать себя любимой и ощущать поддержку в карьере. 26-летняя певица, также пообещала членам своей семьи, что ни с кем, кроме Кевина не будет строить отношения", - сообщил источник.

Danger!

Danger!

22 июня 2008 года

Бритни записывает альбом в отеле "Palms" в Лас-Вегасе?

Когда на прошлой неделе Бритни летала на выходные в Лас-Вегас, сразу же появились слухи, что она направилась туда не только для того, чтобы провести с отцом выходные, но ещё и по нескольким бизнес-делам. Источник "TMZ" сегодня объявил, что певица находится на ранней стадии записи альбома, и сама запись происходит в отеле "Palms" в Лас-Вегасе, владельцем которого является Джордж Малуф, с которым Бритни пару раз ужинала в ресторане. Малуф сейчас пытается расширить свой бизнес в индустрии музыки. Но несмотря на это, Бритни была уже около 30 раз замечена в лос-анджелеской студии зввукозаписи, и через две недели она должна работать с продюсером Шоном Гареттом (Sean Garrett) над новыми песнями.

Alice

Alice

22 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Бритни планирует свадьбу с Кевином?

Бритни Спирс (Britney Spears) отчаянно продумывает действия, чтобы заставить своего бывшего мужа Кевина Федерлайна (Kevin Federline) вступить в повторный брак с ней - и она действительно серьезно к этому относится, - сообщил источник журналу "Enquirer" на этой неделе. Согласно сообщению журнала, однажды поп-звезда даже изливала душу и просила придти к возможному согласованию. Требованием стало то, что Бритни посвятит себя исключительно своим сыновьям и поддержанию семьи. "Первая цель для Бритни - это воссоединиться с Кевином и вернуть семью уже надолго", - сказал источник. "Она сказала Кевину, что видит свое будущее только с ним и хочет много детей. В свою очередь, Бритни хочет чувствовать себя любимой и ощущать поддержку в карьере. 26-летняя певица, также пообещала членам своей семьи, что ни с кем, кроме Кевина не будет строить отношения", - сообщил источник.

Ужас! Если честно, не верю всему этому.

Danger!

Danger!

22 июня 2008 года

А хз, меня уже сложно удивить такими новостями)) От Брит чего угодно можно ожидать

Alice

Alice

22 июня 2008 года

^Да уж!!! Кто знает, что она в очередной раз выкинет?! Только я не думаю, что Федерлайн дурак - он не купится на такие слова Бритни))) может, я ошибаюсь.

Sirocco

Sirocco

22 июня 2008 года

да, Брит как всегда отжигает..))
хотя я всё равно не думаю, что они еще раз поженятся

Fighter

Fighter

22 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
А хз, меня уже сложно удивить такими новостями)) От Брит чего угодно можно ожидать

Больше можно ожидать от идиотских журналистов с больной фантазией.

Mp3shka

Mp3shka

22 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено rihanna
я нашла эту версию только тут:
http://www.imeem.com/jojoinmions/music/MBECYFXs/britney_spears_i_got_that_boom_boom_no_rap_edit/

Не могу оттуда скачать.

rihanna

rihanna

23 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Mp3shka
[quote]Исходное сообщение добавлено rihanna
я нашла эту версию только тут:
http://www.imeem.com/jojoinmions/music/MBECYFXs/britney_spears_i_got_that_boom_boom_no_rap_edit/

Не могу оттуда скачать. [/quote]
держи: http://www.sendspace.com/file/0u4vb2

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

23 июня 2008 года

Слышала,что сестра Бритни 17 летняя Джейми Линн 20июня родила девочку.Бритни и другие члены семьи приехали в больницу поддержать ее...Не помню как назвали правда новорожденую....

Shams

Shams

23 июня 2008 года

там чуть чуть повыше об этом написано^

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

23 июня 2008 года

Ой,сор,не заметилаПробежаась по двум последним стр и не увидела=(

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 81828384858687888990 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции