Хитч сразу просьба часть вторую плиз перезалей а-то напряг с медиафаиром. А за 14-минутку благодарю.
HHitch
25 октября
2007 года
^ добавил ссылку)
Matador
25 октября
2007 года
Вот Хитч вот что значит рективность быстрая...мерси...как скачаю отпишусь
Movida
25 октября
2007 года
лапочка... кепка супер
Lil_Paloma
25 октября
2007 года
блин, как я ее люблю))отличная фотка)))у нее лицо такое положительное, искреннее и доброе.
HHitch
26 октября
2007 года
дааа.....)) ааххх.....
ну что, ктонить посмотрел видео последнее которое я выложил? помоему офигенное получилось.....
Jedi
26 октября
2007 года
Я бы посмотрел, но скачать не могу. Перезалей плиз его на ифолдер или мегу.
ОО 5к постов, позравляю)
Matador
26 октября
2007 года
Обалденоо...Бейонсе супер...особенно понравилась фишка с лупами и естественно девчонки за перекадиной...правда крики слегка портили впечатление но вообщем просто шикарно...а это правда что Бейонсе 20 ноября выпускает концертное двд 2-часовое выступление в Америке
Jedi
26 октября
2007 года
Слышал шо 27 ноября выйдет DVD.
Movida
26 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch дааа.....)) ааххх.....
ну что, ктонить посмотрел видео последнее которое я выложил? помоему офигенное получилось.....
ты о котором?
HHitch
26 октября
2007 года
о последнем, Ась) я предыдущей выше выложил самое длинное 14 минутное видео, о котором говорил) вот еще раз отпостю.....
да, о двд с концертом в лос анжелесе этом я уже давно знаю....с нетерпением жду када он поступит в продажу и его ктото сольет в инет.......или сам куплю, если найду у нас......
Matador
26 октября
2007 года
мда может тоже куплю...может выйдет в нашей версии рублей за 300...аили где-нить скачаю
Movida
26 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch о последнем, Ась) я предыдущей выше выложил самое длинное 14 минутное видео, о котором говорил) вот еще раз отпостю.....
черт надо было сразу давать линки)) я же так ждала думала ты был занят или еще че поэтому Чайлдовских видео не кидал...
сейчас буду качатьь мм как клево
HHitch
26 октября
2007 года
я ж дал) ты просто не заметила наверна)
удачного простотра)