Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 85 из 126

Britney Spears

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

12 августа 2008 года

^спасибо)Бритни отлично выглядит)Она вроде там с пис ов ми номинирована на лучшее видео или нет?....Вообщем,жду церемонии)

Danger!

Danger!

21 августа 2008 года

Бритни Спирс работает с Даффи и Junkie XL

Известная певица Бритни Спирс (Britney Spears), которая планирует порадовать своих поклонников выступлением на предстоящей церемонии MTV VMA, работает над новым студийным альбомом с британской звездой Даффи (Duffy) и Junkie XL.
Менеджер музыканта, настоящее имя которого Том Холькенборг (Tom Holkenborg), подтвердил, что он работает с поп-звездой над новым материалом. Известно, что артист, работающий в стиле прогрессив-хаус, уже успел написать для Бритни три полноценных трека.
«Да, это действительно правда, он работает с мисс Спирс, - заявил менеджер музыканта, - Она уже получила несколько демо-версий композиций и теперь решает, что с ними делать дальше».
Помимо этого, источники сообщили, что певица отчаянно пытается привлечь к работе над альбомом британскую диву Даффи.
«Ее менеджмент уже связался с Даффи, - говорит источник, - Сейчас ведутся переговоры, но для Даффи лестна работа с Бритни и она планирует прилететь в Америку, чтобы начать сотрудничество».
По слухам, релиз нового альбома мисс Спирс состоится в апреле 2009 года.

Danger!

Danger!

21 августа 2008 года

Семь месяцев без секса

Бритни Спирс не только вернула себе прекрасную физическую форму, но и начала работать над своей репутацией. Поп-звезда, имя которой украшало первые полосы таблоидов на протяжении последних двух лет, еженедельно посещает медицинский центр, в котором завершает свой длительный курс лечения от биполярного психоза. Звезда призналась медикам, что в последние семь месяцев она ни разу не занималась сексом с мужчиной и спросила, не повлияет ли этот фактор на ее успешное лечение. Один из докторов заявил прессе о том, что беспорядочная сексуальная жизнь Бритни до начала лечения является одним из симптомов ее болезни. «Когда человек заболевает биполярным психозом, он становится гиперсексуальным, - говорит специалист, - Это объясняет ее поведение – парни на одну ночь, секс в бассейне, сексуальные игры и роман с папарацци. Но сейчас я вижу результат правильного лечения и поддержку ее семьи». Помимо этого, приятели звезды также сообщили о заметных улучшениях психологического состояния мисс Спирс: «Теперь Бритни не ищет любовника, - говорит друг певицы, - Она ищет бойфренда. Она хочет найти мужчину, с которым можно не просто переспать, а пообщаться и обняться».

Danger!

Danger!

21 августа 2008 года

OK! magazine: "Как я вернула свое тело назад"

В течение отдыха на курорте Лас-Вентанас, в Кабо, Бритни Спирс была живым воплощением калифорнийской девочки, она была одета в белоснежное бикини и с удовольствием демонстрировала свою загорелую и подтянутую фигуру. В эксклюзивной фотосессии для свежего выпуска журнала ОК! Бритни раскрыла некоторые тайны относительно того, как ей удалось так успешно вернуться в былые формы и, как теперь она собирается стать для своих сынишек здоровым образцом для подражания.
"Я чувствую себя настолько здоровой, насколько не чувствовала за всю свою жизнь," - говорит Брит. "Моя диета значит очень много и напрямую связана с улучшением моей физической формы. Я не употребляю в пище сахар и, даже не ем фрукты и не пью фруктовые соки, из-за содержания в них сахара. Зато ем цыпленка, лосося и рис, так же авокадо. На завтрак у меня бывают яичные белки, а на обед иногда могу полакомиться булочками с начинкой из индейки. Вообще, в день я стараюсь потреблять не более 1200 калорий. Конечно, звучит не очень, но фактически если кушать правильные вещи, то это достаточно много."
Естественно, Бритни совмещает диету и неустанные тренировки, она занимаеться гимнастикой 5 дней в неделю, и упор делает на упражнения по поднятию тяжестей и укрепления сердечно-сосудистой системы. Решение певицы о том, чтобы стать здоровой и сильной, поддержали многие американские тренеры, и один из них - тренер и владелец SOMA Fitness & Performance, Адам Кронин из Майами. Кронин, который к сожалению не имел счастья работать с поп-звездой, заявил ОК!, что, богатая белками программа певицы "1200 калорий в день", является идеальной для человека, который хочет потерять вес безопасным и здоровым способом:
"Если вы следуете данной энергичной программе и плюс соблюдаете диету -, то можете потерять около 12 фунтов за 30 дней, и при этом очень здоровым, а не фанатичным способом"

Danger!

Danger!

26 августа 2008 года

Работа над альбомом:

По данным Jive Records, Britney Spears и Wikipedi'и, записано уже 13 песен, не забывайте, что информация может быть точна не полностью!
1. Amnesia, Jive Records, Wikipedia
2. Already Bad, Jive Records, Britney Spears
3. ATM, Jive Records, Britney Spears, Wikipedia
4. Bumper, Wikipedia
5. Call Thrill, Jive Records, Wikipedia
6. Come Back 2 Me (featuring Justin Timberlake), Wikipedia
7. Electro, Wikipedia
8. Freeze, Jive Records, Wikipedia
9. I Dig U, Wikipedia
10. Metronome, Wikipedia
11. Quicksand, Jive Records, Wikipedia
12. Underground, Jive Records, Wikipedia
13. My baby, Britney Spears

Alice

Alice

26 августа 2008 года

Я очень рада, что к Бритни вернулся ум!
.....Жду новый альбом!

rihanna

rihanna

26 августа 2008 года

оо=))) даже с Джастином=))) ждём альбома=)))

Fighter

Fighter

6 сентября 2008 года

Супер! Репетиция Бритни для VMA!
ссылка

Danger!

Danger!

6 сентября 2008 года

БРАВО! Наконец-то я вижу прежнюю Брит) Ее выступление на VMA будет бомбой, уверен

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

6 сентября 2008 года

Круто!!!! Только блин мне в школу надо будет идти в это время((((((((

Danger!

Danger!

6 сентября 2008 года

В чем проблема? Я вообще ящик не смотрю) Скачаем выступление отсюда

NewNeptune

NewNeptune

6 сентября 2008 года

кстати, не факт, что это для VMAs...

Fighter

Fighter

6 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено NewNeptune
кстати, не факт, что это для VMAs...

Ну да кстати. Да ладно, забейте. Выступит - молодец, если еще и хорошо - то вообще умница. Не выступит, ну по крайней мере готовит танец для клипа или другого выступления.

Fighter

Fighter

8 сентября 2008 года

Рад за Бритни, три заслуженные награды на VMA! Умница! Выглядела очень здорово, правда жаль, что не выступила.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 81828384858687888990 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции