А ты уже успела прочитать?могу показать свою длинну... ЭЭЭЭ волос)))) Млин ну реально я так уже обломался с этими косичками один раз прям... НО всеравно хочу
julya
29 мая
2005 года
Давай показывай!
KiDRue
29 мая
2005 года
Правда не самая блестящая фотка... НО ничего хуже я искать не буду))))
KiDRue
29 мая
2005 года
Ну чего думаешь? потерян я для французских косичек?
ди
29 мая
2005 года
на всех фотках, которые ты выкладываешь один и тот же человек?!
KiDRue
29 мая
2005 года
Это я))))) Просто одна фотка Сделана год назад в августе вторая тоже где-то в это время... А последняя в начале мая... Почему ты не первый человек который говорит мне об этом.. НО это я и это точно))))
julya
29 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от InsanE Ну чего думаешь? потерян я для французских косичек?
Я, к сожалению, не в теме французких косичек, а именно того, какой длины должны быть волосы для них...
ди
29 мая
2005 года
забей на косички, стриги волосы как год назад
julya
29 мая
2005 года
Ого! ди, ну ты даёшь!!!
KiDRue
29 мая
2005 года
Вот мне все так говорят... Прям как цитата.. Все мне говорят что год назад это опнимальная моя длина. А я хочу косички... Ну ХооЦЦа мне. Хотя если еще человек 5 скажут что не надо то точно пойду просто и подстригусь. Вот. Так напрягает ходить с длинными волосами... в глаза лезут.. Бррр
julya
29 мая
2005 года
Подстригись!
KiDRue
29 мая
2005 года
Это типа осталось еще 4 человека и я в спрочном порядке бегу стричься? А раньше я вообще ходил с длинно волос не более 2 см. и так меня это совсем не обламывало....
MiSs_Te
29 мая
2005 года
Подстригись
KiDRue
29 мая
2005 года
ОТлично еще осталось собрать 3 подписи и в июне я буду уже стриженный))))) ГЫ-ГЫ
julya
29 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от InsanE ОТлично еще осталось собрать 3 подписи и в июне я буду уже стриженный))))) ГЫ-ГЫ
Я думаю сегодня ты из соберешь!
Представляешь как дорово! Ты сэкономил 100 баксов!