Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 86 из 148

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло III

Movida

Movida

25 июня 2008 года

нелегальные?! интересно )))

Sirocco

Sirocco

25 июня 2008 года

и мне тоже))))

***Day-Z***

***Day-Z***

25 июня 2008 года

вот департируют вас на родину,будет уже не так интерестно=)))))))))))))))))

hollywood

hollywood

25 июня 2008 года

Ась, как тебе классно, у нас вон 38 на солнце(((
А по поводу Амстердама, то я туда не из-за травы хочу, я всё равно не курю... я и без этого найду чем заняться))) А ты вот в Прагу и Барселону съезди: большинство говорит что Прага, Барселона и Амстердам 3 красивейших города Европы...
А по поводу островов - я их тоже люблю)))) Но последнее время больше тянет на простоту и дикость: хочется взять машину и проехаться по сельской местности Сицилии, Наполи или Тосканы (в Италии) или Ла Манчи, Ла Риохи, Галиции или Страны Басков в Испании... кушать в сельских ресторанах местную кухню, ночевать в парадорах... Такой отдых сейчас очень популярен, и он действительно классный, в нем присутствует какая-то романтика)))

***Day-Z***

***Day-Z***

25 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
А по поводу островов - я их тоже люблю)))) Но последнее время больше тянет на простоту и дикость: хочется взять машину и проехаться по сельской местности Сицилии, Наполи или Тосканы (в Италии) или Ла Манчи, Ла Риохи, Галиции или Страны Басков в Испании... кушать в сельских ресторанах местную кухню, ночевать в парадорах... Такой отдых сейчас очень популярен, и он действительно классный, в нем присутствует какая-то романтика)))

так красиво пишешь,аж самой захотелось того же...эхххх...=))

Movida

Movida

25 июня 2008 года

38... Боже мой, у нас 23 сегодня))))
даааа сельская местность оч хороша, да и полезно как-то для здоровья=) еда ведь органик, не то что генетически модифицированные
а в Тоскании красиво, я во Флоренции была, безумно понравилось там. В Италию что ли, переехать а)))) без знания языка я там быстро пропаду((( даже в магазинах еле как говорят на английском

***Day-Z***

***Day-Z***

25 июня 2008 года

да действитель в Италии англиского мало того что никто не знает(особенно на юге),так еще и немного презирают его что ли,они там все патриоты=)))но итальянский бысто учиться-неделя две и заговоришь!..=)))

Sirocco

Sirocco

25 июня 2008 года

конечно, он как семечки, типа испанского) языки для ленивых)
а я помню у меня мама во Франции в аэропорту на английском с кем-то пыталась оюъясниться, так на неё ТАК посмотрели, как на врага народа, не меньше) я подбежала тогда, её отпихнула, и начала на фрэнче, только тогда чел более-менее расслабился, хотя на маму косился

hollywood

hollywood

25 июня 2008 года

что да - то да.. в Испании и в Италии туговато с английским)))) я хочу уже в следующем году когда будут и у меня и у друга права и будет машина, поездить по Испании - здесь просто неимоверное количество сказочных мест! Кстати, Испания уступает только на одно место Италии, которые относятся к всемирному наследию ЮНЕСКО, и это, если подумать а приори, при том в Испании исторически культурное развитие было намного слабее чем в Италии

hollywood

hollywood

25 июня 2008 года

да-да-да)))) испанский кажется легким, на самом деле он тяжелее английского будет... Из западных стран здесь одна из самых легких фонетик, но зато самая тяжелая грамматика

Sirocco

Sirocco

25 июня 2008 года

не знаю, я 4 года латынь учила, и мне всё это кажется откровенными семечками))))
жестянее латыни мало что есть, а на её основе все европейские языки фактически

***Day-Z***

***Day-Z***

25 июня 2008 года

поетому грамматики ительянской я никогда и не учила,но разговорный легко давался=)))))

hollywood

hollywood

25 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Sirocco
не знаю, я 4 года латынь учила, и мне всё это кажется откровенными семечками))))
жестянее латыни мало что есть, а на её основе все европейские языки фактически

французкий, итальянский, испанский, португальский и румынский... врядли ещё какие-то есть.... в английском что-то присутствует, но это уже кельтский
ну а самыми жесткими являются финский, мадьярский и русский

Sirocco

Sirocco

25 июня 2008 года

а ты латынь учил?)))))) мертвый язык абсолютно) там пипец, я до сих пор помню всё, что учила, он полностью мозг выносит))))

hollywood

hollywood

25 июня 2008 года

ну так, учил год латынь и древнегреческий... но очень поверхностно))) так что уже ничего и не помню))) но я знаю что язык тяжелый, но всё таки он уже мертвый...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 81828384858687888990 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции