Ага))) осталось только дождаться когда мне дадут зарплату и я буду богаче на 100 американских зеленых бумажек. Тада возникает вопрос на что их потратить))))
Ну это уж ты сам решай...
Ну это понятно.. ТО эта проблема у меня всегда возникает... Куда с умом потратить деньги когда они есть.. Вот когда нет и проблемы нет. а вот когда есть.. Шмотки покупать? ну это тоже не вариант. Вот может че-нить умной толковое купить.. НО как-то я не знаю... И получается деньги всегда уходят куда-то не туда
)))))) это понятное дело. Только какой? Правда у нее д.р. было не так давно поэтому она пока в подарках))) а мне до своего д.р. 2 месяца и один день...
Процесс идет.. все что ли буду за то чт бы я подстригся?
| |
Christan Rah(Era)
29 мая
2005 года
|
|
|
2InsanE
Чувак!!!! НЕ СТРИГИСЬ!!!! Мне тожь многа хрени говорили типа-стригись, но я вот отрастил волосы см так 30-35см и скора заплетаться пайду...
| |
Alliluya
29 мая
2005 года
|
|
|
2 InsanE:
по ходу придётся тебе выложить ещё несколько своих фоток и с длинными, и с короткими волсами, чтобы я смогла вынести своё объективное решение))))
у меня друг ходил с длинными волосами, тоже хотел что-нибудь заплести), но потом началась военная кафедра.....ох как же все были рады (ну кроме него)))
| |
Alliluya
29 мая
2005 года
|
|
|
ну просто длинные волосы у мальчиков мне не нравятся.... если это просто удлинённая стрижка, тогда прикольно))) ну кому что идёт...
вообще меня иногда лысенькие или совсем коротко стриженные прикалывают))) у меня есть фотка одного дж с такой причёской, который к нам приезжал, но не знаю, выкладывать её или нет...))
дык у меня не такие длинные... И кафедры у меня нет военной... Я просто хочу заплестись... А фотки я выкладывал... Еще хотите?
2 Christan Rah(Era) Я рад что хоть кто-то меня поддержал))))) Спс Respect
| |
Alliluya
29 мая
2005 года
|
|
|
ну я ведь я ясно вырзилась, кажется, что ДА))))