Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 87 из 148

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло III

Sirocco

Sirocco

25 июня 2008 года

в том-то и дело, в этом и тяжесть основная.. я за 4 года чуть не повесилась)
но именно как основа он реально ОЧЕНЬ полезен, и безумно меня выручает во многих вещах

Pablo

Pablo

25 июня 2008 года

Мне наконец привезли новый телефон

Thuggir

Thuggir

25 июня 2008 года

Че за???

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

25 июня 2008 года

Thuggir

Thuggir

25 июня 2008 года

По "теме"....последнее время больше тянет на простоту и дикость: хочется взять машину и проехаться по сельской местности Дагестана: Н. Дженгутай или Казанище (в Буйнакском районе)
поехать на море в районе Манас, посмотреть на профиль Пушкин который вырисовывается когда ты проезжаешь не далеко от Изберга на горе, съездить в Каспийск на всеми любимый пляж Лагуна, посмотреть на Хучнийские водопады, Дербентскую крепость, попить тамошний коньяк и сухое вино в компании приятных девушек, который после пары бокалов еще приятнее... покушать в сельских ресторанах местную кухню, ночевать в парадорах в Аварском районе... Такой отдых сейчас очень популярен, и он действительно классный, в нем присутствует какая-то романтика)))
:chacha:

Pablo

Pablo

25 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Thuggir
Че за???

Если ты мне то - нокиа н 82

Thuggir

Thuggir

25 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
[quote]Исходное сообщение добавлено Thuggir
Че за???

Если ты мне то - нокиа н 82 [/quote]
тебе)))
как те эта туруба???
я вот думаю взять че ли...н81, н 82 мне клавиатура не нра на н82...по функционалу она круче н81

Pablo

Pablo

25 июня 2008 года

Клава у самого вызывала подозрения, но вроде вполне удобно, а через пару дней наверное вообще даже не буду задумываться о ней. Смотря что тебе нужно, если брать 81 то наверное только 8гигов, говорят у 81 лучше плеер, но мне как то пофиг - для это ай под есть. Кнопки для гаги есть, только я думаю это не нужно. Тем более слайдерам я не очень доверяю (в магазине видел что уже расшатан механизм открывания). А по функционалу н 82 гораздо лучше, он одинаков с 95 8г (за исключением экрана и объема памяти, и у 82 есть ксеноновая вспышка). Про камеру читал что она лучшая среди мобильников. По моим ощущениям как минимум не хуже чем у моего фотика, а может и лучше

Thuggir

Thuggir

25 июня 2008 года

значит убедил)))
за сколько ???взяли

Pablo

Pablo

25 июня 2008 года

Я в интернет магазине связного брал за 15000. Только 3 дня возили. В первый раз привезли с аккумулятором в трубе, и сам курьер не смог её достать. Вчера привезли с явно уже отклеивающейся наклейкой, бэушного вида. После долгих прений с администратором, предложили выбрать в магазинах подходящий мне.

Thuggir

Thuggir

25 июня 2008 года

мда... лучше по и нету не заказывать

Alice

Alice

25 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Sirocco
ЗАКРЫЛА СЕССИЮ!!!!!!!)))))))))
счастлива как ребенок просто, 5 экзаменов были сущим кошмаром, преподы явно хотели поиздеваться..
и даже степуха будет)))) yeeeeeaaahhh))))))))

...каникулы начались)))

Поздравляю, Sirocco!!! Клёво так, когда чувствуешь свободу (по себе знаю)!

Sirocco

Sirocco

25 июня 2008 года

^
yeap, thanks))
я на самом деле безумно рада)))

Alice

Alice

25 июня 2008 года

P.S. Только из настроения "ночь перед экзаменом" убери.

Sirocco

Sirocco

25 июня 2008 года

ТОЧНО)))
я настолько в тормозе, что совсем забыла)) больше суток уже не спала, вот и сказывается..))))))))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 81828384858687888990 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции