^ Ага, такая повзрослевшая, красивая. Прическа наконец приличная. И вообще молодец она. Повезло детишкам, автографы заполучили.
Alice
2 октября
2008 года
Фотки очень хорошие)))похудела Бритни, выглядит супер)))))
P.S. Fighter, ты специально поставил такой авик с моим "любимым" моментом из "Distubia"?
Goddes
2 октября
2008 года
офигенные фотки!оч хорошо выглядит!
NewNeptune
2 октября
2008 года
какая же она все-таки молодчинка...)
надеюсь, что к нам с концертом приедет, раз сказала, что по всему миру колесить будет.
Danger!
2 октября
2008 года
Я и не сомневался, что все закончится хорошо - как в старой доброй сказке) Теперь я вижу прежнюю Брит. Она выстояла, не сломалась под тяжким гнетом желтой прессы и завистников, теперь она готова к покорениям новой публики и к очередным высотам в хит-парадах. Рад, что не сбылись всякие дурацкие прогнозы и предсказания. Недоброжелателям назло, а нам на радость)
NewNeptune
2 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Danger! Я и не сомневался, что все закончится хорошо - как в старой доброй сказке) Теперь я вижу прежнюю Брит. Она выстояла, не сломалась под тяжким гнетом желтой прессы и завистников, теперь она готова к покорениям новой публики и к очередным высотам в хит-парадах. Рад, что не сбылись всякие дурацкие прогнозы и предсказания. Недоброжелателям назло, а нам на радость)
Alice
2 октября
2008 года
^+13 мильёнов
NewNeptune
3 октября
2008 года
вот ещё классная фотография, правда, небольшая)
NewNeptune
6 октября
2008 года
В Штатах рекламируют премьеру нового клипа. Вот "коллаж" с фотками из видео.