Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 88 из 193

Beyonce

HHitch

HHitch

29 ноября 2007 года

^ да Витуль, у нее даже от Фара трек был)

насчет ретроспективы фоток Ася безусловно права)

Lucky.

Lucky.

30 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
на таких крупных "глянцевых" фотошутах ВСЕГДА используется фотошоп и куча мейк-апа

Исходное сообщение добавлено HHitch
можно так зарисовать, загримировать и заделать в том же шопе, что родная мама не узнает...

Абсолютно точно. Тем более, я, как фанатка красивых фотосессий, знаю, насколько неудачным бывает опыт фотошопперов - селебритиз на себя становятся не похожи... К тому же у меня есть парочка фоток Би, так сказать, "ДО и ПОСЛЕ", на которых видно, как её конкретно улучшали...

Vita

Vita

30 ноября 2007 года

хочу фотки ее новые или какие-нить классные пряма приклассные)))
запостите фанаты?

Movida

Movida

30 ноября 2007 года

Vita

Vita

1 декабря 2007 года

спасибо во втой ссылке крутые фотки,а в третьей первая фотография она на ней очень красивая

HHitch

HHitch

2 декабря 2007 года

Ась, ну и подпись ахахаха

Movida

Movida

2 декабря 2007 года

xaxa нравится??? ток че-т надо было б уменьшить чуток

Movida

Movida

5 декабря 2007 года

B @ Movies Rock 2007

Ура- она снова брюнетка
Увы- в обоих платьях она выглядит полной.. чересчур прямо. Да и по стилю зеленое похоже на то которое она надевала на АМА07

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lucky.
Cosmopolitan (December 2007)

Илья, ты веришь, что видел эту БОГИНЮ в реале? Особенно третья фота

лол))как раз хотела отсканить этот номер)))) я его только из-за нее купила)))) платья божественные

Lucky.

Lucky.

6 декабря 2007 года

Лия, отскань, пожалуйста, если не сложно - хотелось бы почитать статью

Да ты права - платья божественные, и вообще среди всех голливудских небожительниц я манерой одеваться именно Би восхищаюсь больше остальных: её платья, причёски, аксессуары, сценические наряды - всегдо ярко, гламурно, и в то же время всё с таким безукоризненным вкусом подобрано... Шикарная женщина

Ась, спасибо за фотки, хоть и пышечка она, но мне нравится всё-равно

Movida

Movida

6 декабря 2007 года

Lucky - да рада что кто-то заметил и оценил )) а то тема что-то помирает...
Недавно (вернее 4 дек) у Джигги была днюха! (озарило- у джигги и би в один день месяца днюхи- тока она раньше родилась) и короче справляла hot couple этот праздник в Париже (романтииика)

Lucky.

Lucky.

6 декабря 2007 года

Ась, нее, тема про Би никогда не помрёт Би - эт уже форэва ))) Просто она свой план выполнила - альбом выпустила, переиздала, клипов на него наснимала, сколько никому раньше и не снилось, в мега-тур съездила, урожай наград собрала. Теперь заслуженно отдыхает, потому и затишье - нечего пока обсуждать...) А как только ДЧ презентуют новую пластинку, Би-бум заново начнётся - это уж точно ))) А пока даже лучше, что она маленько в тень ушла, а то снова будут жаловаться, мол, Бейонс надоела, Бейонс примелькалась, Бейонс глаза намозолила, везде Бейонс одна сплошная Бейонс! ))))

Про Джиггу - хорошо, что напомнила: смотрела позавчера "Утро на ТНТ", а ведущая говорит: "Сегодня отмечает День Рождения самый влиятельный рэппер мира Джэй Зи". Оч приятно было слышать это Так же приятно, как видеть его "Американ Гагстер" на первом месте Биллборд 200 пару недель назад

Lil_Paloma

Lil_Paloma

7 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lucky.
Лия, отскань, пожалуйста, если не сложно - хотелось бы почитать статью

Да ты права - платья божественные, и вообще среди всех голливудских небожительниц я манерой одеваться именно Би восхищаюсь больше остальных: её платья, причёски, аксессуары, сценические наряды - всегдо ярко, гламурно, и в то же время всё с таким безукоризненным вкусом подобрано... Шикарная женщина

Именно к этим фоткам статьи в журнале нет, это просто рекламная фотосессия, представляющая новую коллекцию платьев из дома дереона. А в журнале с ней есть опросник и по-моему небольшая статейка, где она с мамой на фотке. Если хочешь, я могу их отсканить

HHitch

HHitch

7 декабря 2007 года

фигасе тема помирает)))))
тумаю ни одна тема на форуме посвященная артистам не включает в себя 53 странице))) даже близко) тока риана наверна приближается, там около 30, и то половина - обсуждение соперничества с Бейонсе))))))

Lucky.

Lucky.

7 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
А в журнале с ней есть опросник и по-моему небольшая статейка, где она с мамой на фотке. Если хочешь, я могу их отсканить

Да-да, отскань, пожалуйста, интересно взглянуть

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 81828384858687888990 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции