Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 89 из 126

Britney Spears

DEN!S

DEN!S

6 октября 2008 года

предпологаемая обложка новага облома

Dhani

Dhani

7 октября 2008 года

Те же кадры со съёмок клипа, только в хорошем качестве

Lil_Paloma

Lil_Paloma

7 октября 2008 года

пыталась послушать песню (вуманайзер).. прям даже не знаю, что и думать. После первой минуты я ее выключила. Пока мне не нравится. Такое ощущение, что это анрилизд с предыдущего альбома.

Dhani

Dhani

7 октября 2008 года

Да, песня действительно очень похожа по стилилистике на последний альбом. Какая-то такая смесь Ooh Ooh Baby и Radar. Думаю, клип добавит треку индивидуальности. У Брит всегда клипы - полдела, если не больше (клипы эры Блэкаут не в счёт)

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

7 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено DEN!S
предпологаемая обложка новага облома

STFU

STFU

11 октября 2008 года

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

11 октября 2008 года

шикарно! даже песня вдруг понравилась

Fighter

Fighter

11 октября 2008 года

OMFG!!!!!!!! ЭТО НЕЧТО!!!!!!!! Я в таком восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бритни просто потрясающая!!! Клип суперрр, выше всех моих ожиданий! Все настолько продуманно, настолько грамотно. Каждый шаг, каждый кадр. Плюс прикольные моменты, фишки с переодеванием! Как Бритни этого мужика замучала, мне его аж жалко стало. =)))))))) Песню я полюбил еще больше!!! Офигительные образы, особенно секретарши и сексуального водителя!!! )) И обнаженной я ее не ожидал увидеть! Такая она красивая!!! БРИТНИ - ты лучшая!!!!!!!! Womanizer - #1!!!!!!!!
:P

DEN!S

DEN!S

11 октября 2008 года

боже, боже, йа даж не знаю каг теперь жЫть дальше
в кой-то веке телка с пирса сняла нормальное видео
песня, блин, второй раз в жизни ее щас вот слышал, чет даже она мне ничО такой показалась, нах! чур меня! чур меня!

вуманайза вуманайза найза найза юююю аааааа вуманайза вуманайза найза найза юююю аааааа вуманайза вуманайза найза найза юююю аааааа вуманайза вуманайза найза найза юююю аааааа вуманайза вуманайза найза найза юююю аааааа

Dhani

Dhani

11 октября 2008 года

Да, за эру Блэкаут я уже отвык, что у Бритни могут быть хорошие клипы. Наконец-то она вернулась по-настоящему =) Отлично снят, образы действительно охрененные. В сауне - это ваще улёт )) Не думал, что Бритни когда-нибудь решится на такое и будет при этом так хорошо выглядеть )
Понравилось то, что клип сделан с юмором. Сцена у сканера, чувак из Toxic, а особенно - когда она ногой ведёт автомобиль )))))
Только Product Placement телефона Nokia в начале передержали)
А вообще - супер. Наконец-то Брит сделала то, что мы все от неё ждали =)

Danger!

Danger!

11 октября 2008 года

Вот так ОХУ*ННО, динамично, ярко, дерзко и сексуально надо снимать клипы. Шикарный камбэк, танцы, режиссура, образы и постановка. Видео года намба 1 для меня. И ниипет, кто там что скажет

golddigger#1

golddigger#1

11 октября 2008 года

- по ходу мне одной не понравилось=)))))))

STFU

STFU

11 октября 2008 года

^не одной :]

mrs. whitestar

mrs. whitestar

11 октября 2008 года

ахаха)) черный парик ппц)))

DEN!S

DEN!S

14 октября 2008 года

Л-Ю-Д-И П-А-М-А-Х-И-Т-Е!!!
мне кажеццо начала нравиццо Вуманайза
причем каждый раз слушая ее, я теряю кусочег мозга
йа таг долго не протяну

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 81828384858687888990 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции