Исходное сообщение добавлено me_myself_and_i:*
[quote]Исходное сообщение добавлено Matador
мне нравятся все примерно одинаково...немного обидно что сильно вперед вырвалась Бейонсе...на мой взгляд голоса у них по силе примерно равны...но вот почему-то сольная карьера Мишель вообще по нулям...у Келли кроме дуэта с нелли ничего не было - положение правда поправилось с дуэтом с Ив и Снупом хотя тоже не фонтан ее положение в топах...а еще по-моему была Летойя в первоначальном составе - жаль что тоже пону лям хотя выпустила все-таки пластинку...воообщем мне нравились они все вместе и даже вчетверке
у Би намного сильнее голос чем у Келли...если хотя бы судить только по живым выступлениям... [/quote]
ну это понятно.....) да и чем у Мишель тоже) просто она его тренерует как никто другой.....вспомню какой у нее был голос (опять же судя и по альбомам и по лайвам) во времена первых альбомов ДЧ, потом во время Д.и.Л., и сейчас - это три разных уровня.....но не могу сказать что в какой-то из этих периодов она мне нравилась больше, везде свои прелести.....некоторые считают что она много "кричит" на последнем альбоме и раньше голос был мелодичней.....мне же нравятся ее крики) у Мэри Джей кстати всегда такая вокальная техника была, например......в этом есть своя прелесть, неповторимость настоящего черного голоса......
у келли тоже голос звучит очень приятно.....она не может брать такие ноты и так мощно экспрессировать голосом, но у нее он красиво звучит в других случаях, например как в "гетто" и "камбек" (вот за это ваще сторчу респект, что нашел такую вокальную "колею" для Келли)......
у Мишель голос вообще уникальный, я считаю, Мэтью не дурак что взял ее в шруппу, потому что я не знаю кто б еще мог так красиво дополнять и добавлять изюминку в вокал ДЧ как она.....
у каждой свои прелести)