Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 9 из 21

Destiny\'s Child

Стася

Стася

30 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
ну блин, красивее - понятие растяжимое) а мне вот кажется что на французский манер благозвучнее......но дело то даже не в этом, а в том как правельно.....) к примеру дапустим мне не нравиться как звучит руское имя Настя, я ж не буду называть девушек Наст, если б мне так больше нравилось, потому что такого имени-то нет)

Movida

Movida

30 июля 2007 года

Бейонсе(й) - не могу на русском написать но Илья прав ...французское e присутствует

Movida

Movida

1 августа 2007 года

Destiny's Child may be destined to reunite
01 Aug 2007

Kelly Rowland has not ruled out a Destiny's Child comeback. The singer, who recently released her second solo album Ms Kelly, said: "Anything could happen. Never say yes, never say no." Along with Beyonce Knowles and Michelle Williams, Kelly was part of the hugely successful Destiny's Child, but the trio are all now pursuing solo careers. But the 26-year-old said: "I definitely miss working with them but our journeys on our solo careers are very good for us. "If we ever get back together we have a lot of growth behind us and a lot of confidence as individuals." She also dismissed any suggestions of rivalry between her and Beyonce. "It's just like any other friendship - and the same with Michelle. It's ridiculous to me that people expect to hear horror stories." Kelly said she speaks to Beyonce about every two days. "We love each other; it's a friendship like anyone else's," she added.

HHitch

HHitch

7 августа 2007 года

а что я говорил))

Movida

Movida

7 августа 2007 года

ну это еще не точно т.к если почитать внимательно то там не написано что они записывают альбом

HHitch

HHitch

7 августа 2007 года

ну понятно....но Би и говорила что если начнут записывать то только гдето в 2008......)

Loopkiss

Loopkiss

7 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
ну это еще не точно т.к если почитать внимательно то там не написано что они записывают альбом

ну...судя по всему у келли и у би просто пока нет времени....да и мишель вроде как альбом собралась выпускать))

Freak-a-leek

Freak-a-leek

27 октября 2007 года

перед тем каквышли сольники
очень нравилась Би,
а ротом я считаю што она схватила звездную болезенку,прям вторая J.Lo.
а щас очень нраиться Kelly,
тока седна посмотрела Фреди против Джейсона
с ее участием =)

HHitch

HHitch

27 октября 2007 года

Извини, ты не могла бы уточнить в чем именно выражается ее звездная болезенка и какова связь с Джей Ло?

Matador

Matador

27 октября 2007 года

мне нравятся все примерно одинаково...немного обидно что сильно вперед вырвалась Бейонсе...на мой взгляд голоса у них по силе примерно равны...но вот почему-то сольная карьера Мишель вообще по нулям...у Келли кроме дуэта с нелли ничего не было - положение правда поправилось с дуэтом с Ив и Снупом хотя тоже не фонтан ее положение в топах...а еще по-моему была Летойя в первоначальном составе - жаль что тоже пону лям хотя выпустила все-таки пластинку...воообщем мне нравились они все вместе и даже вчетверке

Стася

Стася

28 октября 2007 года

Мне сложно выделить среди них лучшую,т.к я плохо знакома с сольным творчеством Мишель и Келли. Beyonce для меня всегда выделялась в DC. Но для меня опять же это не значит,что она лучшая. Они все хороши и собой и своими вокальными данными. Но одно могу сказать обсолютно точно : Beyonce отличается от Мишель и Келли своей неповторимым темпераментом и харизматичностью. А Келли мне иногда же скованной немного кажется и Мишель тоже. Но все-таки лучшую из них выбрать все равно сложно.

me_myself_and_i:*

me_myself_and_i:*

28 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
мне нравятся все примерно одинаково...немного обидно что сильно вперед вырвалась Бейонсе...на мой взгляд голоса у них по силе примерно равны...но вот почему-то сольная карьера Мишель вообще по нулям...у Келли кроме дуэта с нелли ничего не было - положение правда поправилось с дуэтом с Ив и Снупом хотя тоже не фонтан ее положение в топах...а еще по-моему была Летойя в первоначальном составе - жаль что тоже пону лям хотя выпустила все-таки пластинку...воообщем мне нравились они все вместе и даже вчетверке

у Би намного сильнее голос чем у Келли...если хотя бы судить только по живым выступлениям...

HHitch

HHitch

28 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено me_myself_and_i:*
[quote]Исходное сообщение добавлено Matador

у Би намного сильнее голос чем у Келли...если хотя бы судить только по живым выступлениям... [/quote]

ну это понятно.....) да и чем у Мишель тоже) просто она его тренерует как никто другой.....вспомню какой у нее был голос (опять же судя и по альбомам и по лайвам) во времена первых альбомов ДЧ, потом во время Д.и.Л., и сейчас - это три разных уровня.....но не могу сказать что в какой-то из этих периодов она мне нравилась больше, везде свои прелести.....некоторые считают что она много "кричит" на последнем альбоме и раньше голос был мелодичней.....мне же нравятся ее крики) у Мэри Джей кстати всегда такая вокальная техника была, например......в этом есть своя прелесть, неповторимость настоящего черного голоса......

у келли тоже голос звучит очень приятно.....она не может брать такие ноты и так мощно экспрессировать голосом, но у нее он красиво звучит в других случаях, например как в "гетто" и "камбек" (вот за это ваще сторчу респект, что нашел такую вокальную "колею" для Келли)......

у Мишель голос вообще уникальный, я считаю, Мэтью не дурак что взял ее в шруппу, потому что я не знаю кто б еще мог так красиво дополнять и добавлять изюминку в вокал ДЧ как она.....

у каждой свои прелести)

Matador

Matador

28 октября 2007 года

Хитч ты прав как всегда. Но как ни крути связи решают все. Если бы предположим могущественный папа был у Келли - она была бы суперстар. Но увы...Конечно Бейонсе талант и шикарно работает на сцене но на ее месте могла быть любая из двух (трех) остальных. Хотя Бейонсе понаглей и порасторопней своих подружек.

HHitch

HHitch

28 октября 2007 года

нет, прости, тут не соглашусь......

папа - самая очевидная и банальная отговорка...... мэтью точно так же всегда старался и для Келли, он все-таки дядя родной.....разумеется он не уделял ей столько внимания как Би, но если бы у келли были бы такие же вокальные данные (да простит меня Егор), она бы тоже была на высоте.....к сожалению, а может и к счастью, такой голос как у Би цениться выше, чем такой как у Келли......
я чесна говоря не понимаю этой отговорки.....о каких связях именно ты говоришь? каких именно связей не хватает Келли? она снимает отличные клипы, выпустила один успешный и один качественный альбом.....в чем загвоздка-то?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции