Слушайте, я уже не могу видеть эти тупые мессаги с бесконечным офтопиком. Все до единой темы засираются. Удалите это всё! Здесь нет модератора что ли?
KiDRue
3 июня
2006 года
Sweetie дело говоришь согласен.....
***Day-Z***
3 июня
2006 года
я "за"!..особенно в теме йо пикз полный срачь!..
и еще на форуме есть такие пользователи,что целенаправленно засырают своим оффтопом нормальные темы с помощью совершенно идиотских постов не в тему!..имен называть не буду,тк все и так поймут о ком идет речь!..:11shot:
***Day-Z***
3 июня
2006 года
я думаю что многие не слишком расстрояться если данные пользователи покинут форум!..=))))
Sweetie
4 июня
2006 года
Я думаю, от придурков на форуме можно избавиться так: написать правила "пользователь, постоянно пищуший глупости, будет удалён". И стирать всех, кто пишет всегда не по делу "превед, кросавчег" и т.д.
Темный
4 июня
2006 года
мне кажется еслизабанить пользователей, которые много флудят, то тут останется человек 20 =)...
мне кажется идея по стиранию глупых постов- хорошая..только их здесь так много, что всех модеравторов не хватит ....
***Day-Z***
4 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Sweetie Я думаю, от придурков на форуме можно избавиться так: написать правила "пользователь, постоянно пищуший глупости, будет удалён". И стирать всех, кто пишет всегда не по делу "превед, кросавчег" и т.д.
дело говоришь!!!..
amphee
4 июня
2006 года
"преведы с кросафчегами"
yo_ches
4 июня
2006 года
На счёт забанить некоторых Превед,кросафчег.
Имхо,главное чтоб без мата,а если их забанить,форум (особенно флейм)будет посредственным,этого низя допускать.
В принципе правила нормальные и переделке не подлежат.