Julia Kova(Юлия Ахонькова) feat. Stacks - Beep Beep[prod. by Scott Storch]
davidar
30 мая
2007 года
Fulldown - тебе не надоело!!! Иди повесься на дереве чтоли!!! Самому 17! Прикрепил аватар Lil Wayne и думаешь крутой!!! Я кончаю эту перебранку! Ведь умный тот, кто первый закончит спорить!!!
SerJ
30 мая
2007 года
Убила фраза
Небось на Elton John и Борю Моисеева сам дроч..шь!!! А я давно вышел из этого возраста!!!
Фух, слава Богу что у меня такого возраста не было))
davidar
30 мая
2007 года
Serj - а ты че не дро4ил никогда на чикс?
FullDown
30 мая
2007 года
Тебя так задела моя аватара?=))
Или может тебе просто больше нечего сказать?=))
А по части того што мне 17....ДА...мне 17 и я не скрываю свой возвраст...
davidar
30 мая
2007 года
Я не продал свой зад как FullDown
Не предал друзей как FullDown
Я остался Davidarom
С тем же пламенем в душе!!!
(Stim & Серега - Я- Рэп).
Всем форумчанам (кроме FullDown) огромный респект!!! Особенный респект Hhitch, Olanise, BountyKiller!!!
HHitch
30 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено davidar Serj - а ты че не дро4ил никогда на чикс?
ААААААА!!!!!!!!!
капеееец))))))
как откровенно-то все)))))))
FullDown
30 мая
2007 года
davidar
30 мая
2007 года
Форумчане! Пожалуйста помогите!!! Хочу залить клип на ifolder или rapidu, но как только жму, чтобы прикрепит файл - у меня компьютер затормаживает и ничего не получается!!! А раньше получалось!! Может из-за того, что день или еще почему! Подскажите пожалуйста!!! А то у меня столько редких клипов и выступлений!!!
Miraculous
30 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено davidar А то у меня столько редких клипов и выступлений!!!
Чьих редких клипов-то? Ковы что ли?))
Movida
30 мая
2007 года
Ммм ну и флуд и стеб в этой теме пошел один
не думала что Кова стоит того чтоб ее тему аж на 6 страниц затягивать!)))
Danger!
30 мая
2007 года
^^ +1, сам в шоке, более 5000 просмотров...
davidar
30 мая
2007 года
Miraculous- у меня сотни редких клипов!!! Форумчане! Пожалуйста помогите!!! Хочу залить клип на ifolder или rapidu, но как только жму, чтобы прикрепит файл - у меня компьютер затормаживает и ничего не получается!!! А раньше получалось!! Может из-за того, что день или еще почему! Подскажите пожалуйста!!! А то у меня столько редких клипов и выступлений!!!
Miraculous
30 мая
2007 года
Danger!
30 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено davidar Может из-за того, что день или еще почему! Подскажите пожалуйста!!! А то у меня столько редких клипов и выступлений!!!
Да, это потому, что день, или ты в перерыв на обед попадаешь, когда хочешь файл залить... Ночью после 12 заливай.
davidar
30 мая
2007 года
Danger У меня сейчас не заливается!!! У тебя тоже?