ахаха))) да, качается со всего, кроме спидишэры)
спс за трек
VaZ
11 января
2008 года
недавно прочитал что фэб планирует выпустить микстейп, или что-то типа стрит-элбам, трэки оттуда войдут в его след. альбом.
оч хочу услышать один трэк записанный с р.келли, он должен был выйти, толи как бонус толи как анрелизд, а его так и не слили в инет, надеюсь что туда он попадет..
Вадик, не в курсе случайно, когда там новый альбомьчег уже?
VaZ
1 февраля
2008 года
чет ты погорячился, до альбома очень далеко и неизвестно будет ли он вообще в этом году, что если только он по-бырому посмотрет "американ гэнгстер"
HHitch
1 февраля
2008 года
на микстейпе клу вышел его трек новый, как говорят первый сингл, так что думаю не так уж далеко до альбома) оч мне понравился кстати.....
hollywood
18 апреля
2008 года
Working Hard, Playing Harder is Fabolous's fifth studio album to be released August 2008. He confirmed that there will be a single out in May 2008. The album is in a similar concept to Jay Z's American Gangster album as the album is based around a concept of a film.
Confirmed producers on the album are Polow da Don, Jonathan Rotem, DJ Toomp, Kanye West, and Just Blaze. Confirmed guests on the album are Sean Kingston, One Republic, Dre, Ne-Yo, Lil Wayne, Demmi, Freck Billionaire, Paul Cain and Red Cafe.
а я только что это нарыл в вики и меня эт очень порадывало, будем надеятся что Фаб не будет так откладыват релиз как Нелли или Виззи
Independent
18 апреля
2008 года
Уверен, что до осени, как минимум отложит...(
hollywood
18 апреля
2008 года
nu znaesh, ot avgusta do oseni ne tak uj i mnogo)))
VaZ
18 апреля
2008 года
вокруг какого фильма будет альбом?
hollywood
18 апреля
2008 года
Насколько я понял American Gangster
HHitch
18 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено hollywood Насколько я понял American Gangster